ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста

*POV Эрлин Джей*

      Я уже не помню, сколько просидела в комнате Ким Тэхёна, успокаивая его. Никогда не могла подумать, что такой жизнерадостный человек может так сильно страдать. Ему было трудно, ведь он не мог выговориться кому-нибудь, чтобы почувствовать хотя бы невесомое облегчение.       Всё время, которое провела в его комнате, я успокаивала Тэхёна. Это было больше, чем просто выслушивание чужих переживаний. Я считала необходимостью быть с ним.       Ещё немного я посидела рядом с ним на кровати, поглаживая его тёмные волосы. Наконец он смог заснуть.       Выйдя из комнаты я сразу направилась на кухню, чтобы выпить чаю и обдумать всё. Такое ощущение, что сейчас, когда я ушла от парня, мне стало очень тяжело. Я могу только успокоить его, но не могу помочь что-то сделать, чтобы его переживания исчезли. Включив чайник, я подошла к окну, и, обняв себя за плечи, начала будто высматривать что-то на улице. На самом же деле я просто расставляла свои мысли по полочкам, но это у меня совершенно не получалось. За окном солнце скрылось за тучи. Похоже, сегодня будет дождь.       Чайник закипел и я, достав белую кружку, начала наливать кипяток. Не удержав чайник, я обожгла пальцы. Только мне было не так больно, как я ожидала. Мне не хотелось ходить с бинтом на пальцах ещё и на другой руке, поэтому я просто спрятала руку под рукав и продолжила заваривать чай.       Как только я насыпала сахар в кружку, я услышала, как кто-то с бешеной скоростью спускается на первый этаж. Через несколько секунд я увидела, как Пэк Лирён решительно направляется в мою сторону. В её глазах один холод и кажется нет шансов на то, чтобы почувствовать тепло.       — Что ты делаешь, чёрт возьми! -крикнула она, остановившись напротив меня.       — О чём ты сейчас говоришь?..-в недоумении спросила я. Нервно усмехнувшись, девушка продолжила:       — О чём это я?! Ты совсем из ума выжила? Думаешь, тебе повезло и ты можешь выбрать кого захочешь?       Я продолжила смотреть на неё, не понимая, что она имеет в виду.       Внезапно она приблизилась ко мне и с силой сжала моё горло. Воздух больше не пробирался в лёгкие и я задыхалась с каждой секундой всё больше и больше.       — Если ты ещё раз будешь клеиться к Чонгуку, я тебя убью и закопаю твоё жалкое тело на заднем дворе. И я не шучу.- Лирён с ненавистью в глазах отпустила меня и я наконец смогла набрать в лёгкие воздух.- Как вообще твоя мама смогла позволить, чтобы такое животное как ты появилось на свет?       Сейчас внутри меня будто что-то щёлкнуло и я без страха в глазах посмотрела на неё. Сейчас я не ненавидела её. Нет, всё, что я испытывала по отношению к Пэк Лирён, так это только жалость.       — Как ты вообще смогла что-то сказать про мою маму? Как у тебя вообще язык поворачивается?! -я говорила чётко, лишь иногда повышая голос.       — Что? -она ехидно ухмыльнулась.- Неужели у такой как ты появилась смелость что-то сказать в мою сторону? — она сделала совсем небольшой, но решительный шаг ко мне.       — Знаешь, мне так жалко тебя, как жалко и всех лицемеров, которые говорят, не напрягая свой мозг.- откуда у меня появилось столько смелости сказать ей это?       В её взгляде я прочитала растерянность и ещё большую ненависть. Неожиданно девушка подняла руку и со всей силы замахнулась на меня.       Я зажмурилась, зная, что сейчас будет больно, но… Послышался удар, а я всё так же стояла, ещё сильнее закрыв глаза. Ничего не почувствовав, я дотронулась до своей щеки, которая должна пылать от боли. Но я ничего не почувствовала.       Открыв глаза, я увидела чью-то спину, которая защитила меня…

*Конец POV Эрлин Джей*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.