ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста

*POV Эрлин Джей*

      Что произошло? Кто это?       — Ч-чонгук? Прос-ти.-послышался дрожащий голос Пэк Лирён.       — Если бы не была девушкой, я бы тебя избил.- ответил он.       Неожиданно я увидела Намджуна, Сокджина и остальных ребят, кроме Ким Тэхёна. Они всё видели?       — Эй! -вскрикнул Ким Сокджин.- Что вы тут устроили? Это что, ваша поддельная ссора? А вы не слишком ли увлеклись?       Пэк Лирён начала растерянно бегать глазами. На самом деле я совсем забыла об этом задании. После разговора с Тэхёном мне было совсем не до этого.       — Да, наверное.-тихо сказала я.- Не беспокойтесь.       Я понимала, что всё совсем не так произошло, как было написано в сценарии. Всё было намного хуже. И это была, кажется, была настоящая ссора.       Чонгук, повернувшись ко мне, шёпотом спросил:       — Ты в порядке?       В ответ я лишь еле кивнула, давая понять, что со мной всё хорошо. На правой щеке парня появился ярко-красный след от руки Лирён… А ведь этот удар должна была получить я, а не он. Внезапно Чонгук взял меня за руку и повёл на второй этаж.

*Конец POV Эрлин Джей*

*POV Чон Чонгук*

      Чёрт, эта Пэк Лирён. Если бы она ударила Эрлин, я бы точно свихнулся и просто избил бы эту выскочку! Щека до сих пор болит так, будто бы меня ударил здоровый мужик. А что, если бы я тогда не вышел попить кофе? Что, если бы Лирён ударила её? Эрлин такая хрупкая, как фарфоровая кукла. Такое ощущение, что если бы это и правда случилось, она бы просто разбилась вдребезги, и я бы тогда точно убил бы эту ненормальную Пэк Лирён…       Придя в комнату Эрлин, я остановился, продолжая держать её за руку. Внезапно я почувствовал, как рука девушки задрожала и, взглянув на неё, я ужаснулся. Пальцы на руке красные, будто от ожогов.       — Что это такое? -тихо и недоумевающе спросил я.       — Я нечаянно обожглась…-так же тихо ответила она.       Быстро посадив её на кровать, я взял её руку и начал рассматривать. Ей ещё повезло, что кожа не покрылась волдырями. Я не знаю, что на меня нашло, но я начал целовать её руку надеясь, что ей станет хотя бы чуточку легче. Такие тонкие пальцы и бледная кожа. Не понимаю, что со мной, но я и не хочу понимать. Я просто хочу быть с ней прямо сейчас.       — Что ты…-хотела сказать Эрлин, но я легонько прикрыл её рот ладонью.       Вдруг я заметил красные следы на её шее в виде руки, которая будто бы сжимала её. Только не это.       — Что это? -дотронувшись свободной рукой, сказал я.       Эрлин виновато отвела взгляд. Убрав ладонь с её рта, я произнёс:       — Я жду объяснений.       Но она продолжила молчать, пряча от меня свои карие глаза.       — Если ты сейчас же, -начал я, -не скажешь, что это, тогда я…       Не договорив, я потянулся к её шее и легонько, совсем невесомо, поцеловал место, на котором красовался след от руки. Эрлин тут же уперлась в мои плечи, тем самым давая понять, чтобы я отстранился от неё. Я послушно сделал это и, посмотрев прямо в её глаза, серьёзно спросил, выделяя каждое слово:       — Что это такое?       — Пэк Лирён разозлилась и…-медленно и очень тихо произнесла девушка.       — Она душила тебя? — опасаясь своих подозрений, произнёс я.       В ответ Эрлин лишь немного кивнула.       — Чёрт! -мне уже было сложно сдерживать свою злость.- Я точно убью её!       — Эй, не шути так.-серьёзно сказала она.       — А я не шучу.- так же серьёзно ответил я.- Эта Пэк Лирён раздражает меня от одного только своего вида. Что она вообще о себе возомнила? Чего она вообще к тебе пристала?!       Я смотрел на Эрлин, ожидая ответа. Мы просто сидели на кровати, и я был совсем недалеко от неё.       Я просто схожу с ума от желания дотронуться до её кожи, обнять и потянуться к её губам…       — Она тебе угрожала? -неожиданно спросил я.       Но ответа не последовало. Я понял, что молчание Эрлин в любом случае означает «да». Поэтому я просто потянулся к ней и, обхватив её тонкую талию своими руками, прижал к себе и уткнулся носом в её шею.       — Скажи мне, если она опять к тебе пристанет, ладно? Я не переживу, если с тобой что-то случиться.

*Конец POV Чон Чонгук*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.