ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста

*POV Чон Чонгук*

      Я просто обнял её, трепетно поглаживая её тёмные волосы. Сначала Эрлин пыталась вырваться, но вскоре она сдалась, позволяя в полной мере насладиться её теплом. Сейчас кажется и большего не надо, но я ведь знаю, что это только сейчас. Если всё так продолжиться и дальше, я сойду с ума от своих чувств, если не буду прикасаться к ней.       За окном уже давно стемнело и время уже для того, чтобы лечь на кровать и, забыв о всех дневных проблемах, уснуть. Поэтому я, немного отстранившись от Эрлин, положил её на кровать и укутал одеялом. Кажется, сначала она была в недоумении, но потом, ещё больше укутавшись в светлое одеяло, ненадолго прикрыла глаза.       — Я сейчас приду.- шёпотом произнёс я, покидая комнату.

*Конец POV Чон Чонгук*

*POV Эрлин Джей*

      Я даже не понимаю, что происходит, и почему он рядом со мной. Так же не понимаю зачем он защитил меня тогда. Я честно не понимаю зачем это. Но сейчас это будто бы не имеет значения. На самом деле мне так тепло. Нет, мне тепло не из-за того, что сейчас я под одеялом. Мне тепло, потому что Чонгук укутал меня в него. Я впервые чувствую такое. Но это тепло похоже на то, что я чувствовала, когда моя мама была жива. Эти чувства так похожи и непохожи одновременно. Что со мной?..       Когда дверь в мою комнату снова открылась, я уже медленно проваливалась в сон.

*Конец POV Эрлин Джей*

*POV Чон Чонгук*

      Я вернулся в комнату, держа в одной руке бинт и жидкость для обработки раны, а в другой горячую чашку чая. Подойдя к кровати Эрлин, я поставил горячий чай на тумбу, а сам, сев на корточки, начал наблюдать за засыпающей Эрлин.       Доставая её раненую из-за ожога руку из-под одеяла, я шёпотом спросил:       — Эй, ты спишь?       — М…-немного приоткрыв глаза, сказала она.       — Я принёс новую чашку чая, твой чай давно остыл, поэтому я заварил новый.-обрабатывая её руку, произнёс я.       — Спасибо…-сонно произнесла Эрлин.       Полностью обработав её руку, я сообщил:       — Юнги и Намджун сказали, что завтра тебе и Пэк Лирён нужно сочинить песни.       Эрлин как будто и не засыпая, широко открыла глаза и поднялась на локтях, приняв немного сидячее положение.       — Не волнуйся ты так.-улыбнувшись, я уложил её обратно.- Они сказали, что вы оба неопытны поэтому можете обращаться за помощью к Намджуну, Юнги или ко мне.       Прочитав в её глазах облегчение, я сел рядом с ней на кровать. Она моментально начала засыпать и я понял, что мне придётся пить чай, который я сделал для Эрлин.       Глотнув горячий чай, я начал наблюдать за ней. Сейчас она так спокойно спит, и мне хочется лечь рядом с ней и, обняв её, уснуть сладким сном. Но я понимаю, нельзя. Я могу напугать её.       Я уже допивал чай, когда Эрлин мило засопела. Её лицо сейчас выглядит таким спокойным. Мне хочется, чтобы она никогда не плакала и не чувствовала боли. Мне хочется отгородить Эрлин от всего плохого, чтобы она всегда улыбалась.       Допив чай, я невесомо дотронулся до её щеки. Её кожа такая нежная. Уверен, она редко пользуется косметикой.       Смотря на спящее лицо Эрлин, я понимаю, что медленно схожу с ума. Сейчас я хочу потянуться к её губам и поцеловать их… Но я не стану этого делать. Я хочу, чтобы она почувствовала, как я поцелую её. Когда это случиться, я хочу, чтобы она не сопротивлялась.       Потянувшись к её лицу, я дотронулся губами до её щеки.       — Спокойной ночи.-шепнув это, я вышел из комнаты.       Прикрывая дверь, я заметил Ким Тэхёна, который уставившись на меня, стоял совсем недалеко. Я замер, ожидая, что же произойдёт дальше.

*Конец POV Чон Чонгук*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.