ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста

*POV Чон Чонгук*

      Ну почему он оказался именно здесь и сейчас? Мало ли, что он может подумать обо мне. Тэхён выглядит довольно уставшим, будто бы только что проснулся.       — Что ты делал в комнате Эрлин?-совершенно спокойно спросил он.       Немного помолчав, я ответил:       — У меня были дела.       — Ага,дела. Дела в комнате девушки.-саркастично подметил Тэхён.       Мне не хочется врать своему лучшему другу, но я не знаю, что делать.       — Но ты тоже укладывал её спать.-немного подумав, выпалил я. Тэхён посмотрел мне прямо в глаза, от чего мне стало немного не по себе.       —Чонгук, можно я спрошу тебя напрямую?-неожиданно сказал он.       — Да, хён.       Ким Тэхён всё так же продолжал смотреть на меня. Было довольно темно, но я заметил, что сейчас в его глазах не играет тот детский огонёк, как раньше. Сейчас он не на шутку серьёзен...       — Скажи, она тебе нравится?-решительно и даже немного громко спросил он.       — Что?..-делая вид, что я не понимаю о чём он, переспросил я.       — Тебе нравится Эрлин?-все так же серьёзно и решительно спросил мой друг.       Я понял, что врать бессмысленно. Поэтому, поджав губы, я признался:       — Да.       Тэхён улыбнулся. Только в этот раз его улыбка не была детской и беззаботной. Нет, скорее это была больше напряжённая, даже немного грустная улыбка.       — Я сразу заметил это.-внезапно произнёс Тэхён.-Ты часто смотрел на неё, иногда даже не замечая вокруг себя других людей.Часто улыбался, смотря на то, как она смеётся. Даже на прослушивании ты смотрел на Эрлин так, как будто она самая удивительная во всём мире.       Повисла тишина, давящая на виски. Я практически не дышал. Мне страшно.       — Мы с тобой так похожи.-произнёс Тэхён.- Даже сейчас мы оба влюбились в неё.       — Что?-мой голос будто окаменел.       — Она мне тоже нравится, Чонгук.-совершенно спокойно произнёс он.-И я не собираюсь уступать тебе. Но мы ведь друзья, правда?       Мне показалось, что внутри меня всё сжалось, а сердце перестало биться. Почему? Почему?! Почему именно он влюбился в Эрлин?! Почему именно я? Судьба, зачем ты так со мной? Что я тебе сделал, чёрт побери?!       Ничего не ответив, я прошёл мимо своего друга. Да, мы друзья. Но сейчас это не имеет значение. Будь мы заклятыми врагами, это было бы намного легче.

*Конец POV Чон Чонгук*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.