ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста

*POV Эрлин Джей*

      Открыв глаза, я сразу поняла, что уже утро. Солнечный свет полностью проник в комнату и даже через тёмные шторы стало светло. Лениво поднявшись, я посмотрела на дисплей телефона. 5:55. Серьёзно? Ну и чего я проснулась в такую рань?       Перед глазами всплыл вчерашний вечер с Чонгуком. Я замерла, вспоминая все моменты. Что происходит? Это всё как-то странно. Почему я тогда почти не сопротивлялась? Хотя нет. Меня волнует больше почему я не поблагодарил его за то, что он меня защитил от удара.       Я приняла душ и переоделась с огромной решительностью поблагодарить Чонгук сегодня. Я начала подбирать нужные слова. А почему я собственно так переживают?       Выйдя из комнаты я сразу направилась на кухню, вспомнив когда-то сказанные слова папы «Главное покушать, а остальное — фигня».       Услышав шум сковороды, я уже поняла, что на кухне кто-то был. Подойдя к столу, я увидела Ким Намджуна, который что-то готовил. Повернувшись ко мне он вздрогнул от неожиданности.       — Чёрт возьми, отец моя мать, мать мой отец, напугала.- произнёс он.       — Доброе утро. — улыбнувшись, сказала я.- Что готовишь?       — Омлет, будешь? — спросил Намджун.       Я одобрительно кивнула и, сев за стол, начала ждать своего завтрака.       Уже через минуту завтрак был готов и я сразу принялась есть его. Внезапно вспомнились слова Чонгука о том, что мне и Пэк Лирён нужно сочинить песни.       — Послушай, -начала я.- А как часто можно обращаться за помощью к тебе, Мин Юнги и Чонгуку?       — Ааа… — протянул он. — Чонгук уже рассказал тебе. Ну, во-первых, вам нужно выбрать одного человека, который будет помогать вам. А во-вторых, этот человек будет только давать советы, как лучше написать песню. То есть он не будет вам помогать с написанием текста, а только иногда давать советы, как подобрать ту или иную фразу.       Понимающе кивнув, я закончила есть свой завтрак и, поблагодарив за еду, направилась в свою комнату.       Чонгук, Ким Намджун или Мин Юнги. Кто-то из них будет помогать мне? Ким Намджун? Я знаю, что он хорошо пишет тексты песен, но я не думаю, что смогу оправдать его ожидания. Чонгук? Это было бы удачный способ поблагодарить его, но не думаю, что это стоит делать именно сейчас. Мин Юнги? Думаю, стоит попробовать.       Я просидела в комнате несколько часов, пробуя написать текст песни. Получалось что-то непонятное и я совсем отчаялась. На часах уже 11:09 и я решила обратиться за помощью к Юнги.

*Конец POV Эрлин Джей*

*POV Мин Юнги*

      День сразу не заладился. Толком не выспавшись, я отправился в студию. Несколько часов подряд на мой телефон приходили SMS от моих родителей. Они опять пытаются уговорить меня бросить группу. Я не понимаю, почему они так против моей мечты? Что я им сделал?       Разозлившись на очередное SMS я вернулся в комнату. Больше всего я хотел того, чтобы сейчас меня никто не трогал.

*Конец POV Мин Юнги*

*POV Эрлин Джей*

      Подойдя к комнате парня, я постучалась.Ответа не последовало, поэтому я зашла внутрь. На огромной кровати развалился Юнги. Сначала я подумала, что он спит, но сделав несколько шагов к кровати, я увидела, что он просто лежит, слушая музыку и не моргая, смотрит в потолок.       — Юнги, -тихо произнесла я, — Ты можешь мне помочь?       Промолчав, он всё так же продолжил смотреть в белый потолок.       — Юнги…- сказав это, я легонько толкнула его в плечо.       Вздрогнув, он снял с себя наушники и недовольно посмотрел на меня.       — Чего тебе? — грубо спросил юноша.       — Ты можешь помочь мне? — так же тихо сказала я.       — Нет, а теперь уйди отсюда.- он жестом показал на дверь.       — Но у меня не получается написать текст песни. Я зашла в тупик, пожалуйста, помоги мне.- настаивала я на своём.       Резко встав с кровати, Юнги подошёл ко мне вплотную и неожиданно крикнул:       — Пошла вон отсюда!

*Конец POV Эрлин Джей*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.