ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста

*POV Мин Юнги*

      Я сразу же пожалел о своих словах. Чёрт, что со мной не так? В глазах Эрлин читался страх. Нет-нет-нет! Я придурок. Конченный придурок.       Я был уверен, что моё лицо осталось таким же холодным и бесчувственным, но в моей душе творилась самый настоящий хаос. В этот момент мне захотелось умереть, а лучше вообще не рождаться.       Увидев как Эрлин, отвернувшись от меня, протянулась к двери, я задрожал. Это дрожь была вызвана страхом, что вот-вот и Эр уйдёт. Да, минуту назад я хотел, чтобы никто не трогал меня, но только не сейчас, когда Эрлин здесь.       —Прости…-послышался её голос.- Я сейчас же уйду.       Эти слова стали для меня огромным ударом, но я не привык бездействовать. Этот тихий, нежный и дрожащий голос вывел меня из оцепенения.       Я кинулся к двери, у которой всё ещё стояла Эрлин. Она не уйдёт, нет, не сейчас. Кажется вот-вот и дверь откроется, но я опередил её.       Схватив Эр за руку, я одним рывком повернул её к себе лицом. Кажется, ещё немного и она потеряет равновесие и упадёт, но я свободной рукой обвил её таллию и прижал к себе.       — Прости, я не хотел срываться на тебе. Только, пожалуйста, не уходи.- дрожащим голосом произнёс я.       — Юнги, я… — хотела произнести Эрлин.       — Тише, ничего не говори, просто постой со мной так ещё немного. — перебил её я.       Почувствовав, что девушка полностью расслабилась, я ещё крепче обнял её. Этот запах, это хрупкое тело. Что со мной, чёрт побери?!       На самом деле в этот момент мне хотелось зарыдать, но я подавлял свои слёзы.       Я ведь пообещал ей, что всегда буду рядом, если ей будет больно. Но сейчас… Возможно сейчас я причинил ей боль. Да, я не хочу никого видеть. Никого, кроме неё.       Внезапно я почувствовал чьи-то маленькие руки у себя за спиной. От неожиданности я вздрогнул. Эрлин прижалась ко мне и обняла. Весь мир как будто замер на одно мгновение…       Ещё некоторое время мы стояли молча, но потом Эр спросила:       — Юнги, что-то случилось?       Перед глазами возникли ссоры с моими родителями. Эти ультиматумы, угрозы, которыми посыпали меня моя семья. Это ужасно больно. Я уткнулся носом в её макушку, ещё крепче обнимая, и произнёс:       — Ничего. Ничего не случилось.

*Конец POV Мин Юнги*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.