ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста

*POV Ким Намджун*

      Когда Эрлин вышла из кухни, я доел свой завтрак и направился будить Пэк Лирён. Всё-таки задание для их обеих и мне не хочется кого-то поощрять или выделять из этой зоны борьбы за восьмое место в нашей группе. Только вот мне кажется, что Эр воспринимает это не как борьбу. Все в нашем доме до сих пор не знает, кто она такая. Мне вообще кажется всё это очень странным. С чего бы это BigHit решил, что нам нужен ещё один участник? Это было странно с самого начала, а теперь и вовсе всё превратилось в какой-то бардак.       Дойдя до комнаты Лирён я бесцеремонно ворвался в дверь и заорал:       — Мороз и утро, день чудесный! Солнышко, просыпайся!       В ответ мне послышались кряхтения сонной девушки.       — Ты какого лешего врываешься в мою комнату? -просыпаясь, проговорила она.       — А ты какого хрена, — начал я, когда подошёл к её кровати, — вчера вечером пыталась ударить Эрлин?       Пэк Лирён зарылась в одеяло и пробубнив что-то невнятное, попыталась уснуть.       — Эта идиотка же сказала, что это была просто сцена фальшивой ссоры.-тихо произнесла она.       — Насколько я понимаю дело не только в этом. Но мне насрать, не хочу влезть в ваши разборки. Только если ещё раз что-то такое повториться, — я щёлкнул её по лбу, — вылетишь из окна.       — Не посмеешь…- попыталась возразить девушка.       — Не забывай, что это мой дом.- ответил я.- И вообще, я тебя вчера предупреждал, что тебе придётся сочинить песню, так что подымай свою задницу с кровати, будешь работать со мной. Ты себя ужасно вела, поэтому в отличии от Эр, тебе не разрешено выбирать учителя.- я широко улыбнулся и, взяв подушку, накрыл лицо Ли Рён.- Вставай давай.       Вскоре она всё же встала и, приняв душ, спустилась завтракать. А я остался в её комнате, оценивающе рассматривая бардак. Чёрт, когда-то давно это была моя любимая комната. Совсем скоро эта девушка всё же поднялась в комнату и навела порядок.       — Надо уже, — произнёс я, наблюдая за тем, как русоволосой убирает бардак, — а у тебя ещё совесть осталась?       — Не язви и так противно…- тихо произнесла она.       — Из-за чего такой «порядочной, скромной и главное искренней» девушке может быть противно? — поинтересовался я.       Кажется она не хотела, чтобы я услышал её, но всё же до меня донеслись эти кроткие тихие слова, сказанные шёпотом:       — От самой себя.       Всё-таки я решил сделать вид, будто бы ничего не услышал. Мало ли, что на неё нашло.       Через некоторое время, когда Пэк Лирён закончила с уборкой, и я вышел из комнаты для того, чтобы принести тетради и ручки. Единственное, что меня удивило, пока я шёл обратно в комнату Лирён, так это то, что со стены комнаты Юнги был слышен смех, его смех. На сколько я помню у него сейчас проблемы с родителями да и вообще с его семьёй, но неужели эта таинственная девушка по имени Эрлин Джей смогла дотянуться до этого замкнутого и довольно эгоистичного человека? Никто из группы не мог его успокоить, Шуга в такие моменты просто запирался в комнате и просил его не трогать, пока он сам не остынет.       Я слишком много на себя беру. Это не моё дело. Вернувшись в комнату, я кинул на кровать листы бумаг и ручки и, плюхнувшись на мягкое ложе, произнёс:       — Можешь приступать.       — А ты мне не будешь помогать? — удивлённо спросила девушка.       — Если бы не собирался тебе помогать, я бы ушёл отсюда на все четыре стороны. Но я не буду писать за тебя текст.- с широкой улыбкой ответил я.       — Ладно… — она, тяжело вздохнув, взяла лист бумаги и начала что-то писать.       Всего лишь иногда Лирён спрашивала про синонимы и правильное употребление слов и больше ничего. Я был просто в шоке. Если так подумать, я мог бы сейчас попивать чаёк, потому что она явно не нуждалась в моей помощи. Она правда талантлива, но что с ней не так? Временами она бывает довольно тихой и я бы даже сказал добродушной, но почему она себя так ведёт?       Прочитав текст я был ещё больше удивлён. Это была похожа на работу профессионала. Немного подумав, я посмотрел в её зелёные глаза и спросил:       — Почему ты так себя ведёшь?       — Что? Что-то не так в тексте? Дай, я исправлю.- она потянулась к листку, который находился в моей руке, но я быстро увернул руку, не позволив отдать текст песни.       — Сколько ты ещё будешь претвориться, будто бы ты бесчувственная тварь?! Даже в твоей песне понятно, что человек, которому насрать на чувства людей, не стал бы так писать. Да что с тобой не так?! — я практически кричал на неё.       Несколько секунд глаза Лирён медленно наполнялись слезами, но уже через мгновение она подняла голову вверх, чтобы предотвратить поток слёз и подавленным голосом произнесла:       — Это тебя не касается…

*Конец POV Ким Намджун*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.