ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста

*POV Чон Хосок*

      Практически весь день я был в зале, оттачивая свои танцевальные навыки. В последнее время в нашем доме твориться какой-то хаос. Странный Юнги, нормальный Джин, вечно какой-то сильно позитивный Чимин. Что с ними не так? Тэхён и Чонгук стали как-то непонятно отдаляться друг от друга, а ведь они лучшие друзья. Это время такое, или внезапное появление девчонок в этом доме так действует на всех? Даже на меня. Это всё очень странно, я даже не знаю, как реагировать на всю эту таинственную атмосферу в доме. Правда в чём я уверен точно, так это в том, что Эр очень классная, да и вообще она хорошая девушка. С ней можно отлично провести время. Я бы даже сказал, что она в моём вкусе. Скромное, тихая и одновременно весёлая милашка. Да и к тому же она прекрасно танцует. Мне очень хочется пообщаться с ней поближе. Не скажу, что я влюбился, но думаю, всё вполне возможно.       Приняв душ, я поднялся на второй этаж. На журнальном столике в коридоре лежали часы. Присмотревшись, я понял, что эта вещь принадлежит Юнги. Он вроде как ответственный парень, но всё-таки даже у него бывают такие замашки. Взяв золотые часы, я направился в сторону комнаты Шуги.       — Хён, ты тут забыл свои часы на сто… — внезапно я замер от шока.       Он лежал на кровати и, видимо, уснул с блокнотом в руках. А на его коленях лежала Эрлин. Я бесшумно подошёл к кровати и, взяв блокнот из руки Шуги, начал читать тексты. Да, именно тексты, их было много. Некоторые смешные и непонятные, но всё же хорошие, а остальные красивые и удивительно завораживающие немного непонятным, но всё же проницательным стилем написания. Я сразу отделил тексты Эр от писанины Юнги, видимо, он практически не старался, а просто дурачился.       Закрыв блокнот, я положил часы на столик рядом с Юнги. Я замер снова, когда услышал шёпот Юнги. Он спал, что-то невнятно проговаривая во сне. Чёрт, эта картина и правда умиляет. Взглянув на спящею Эрлин, я улыбнулся. На часах Юнги показывало уже 19:21. Уже в восемь часов вечера начнётся самое интересное. Снова взглянув на Эр, я понял, что ей не совсем удобно спать на коленях парня.       Подойдя к ней, я медленно взял её на руки и вышел из комнаты, мне показалось, что у неё первая стадия анорексии. Миссия «похищение» — выполнено. Идя по коридору, я увидел, как из своей комнаты выходит Чимин. Заметив моё присутствие, он удивлённо уставился на меня.       — Что за…- хотел сказать он.       — Тише! — перебил его я.- Если разбудишь её — ты труп.       — Откуда она вообще у тебя оказалась? — подойдя ко мне, уже шёпотом спросил Чимин.       —Просто случайное стечение обстоятельств.-спокойно ответил я.       — То есть ты тут типа ни при чём? — сощурившись сказал он.       — Ну да.       — Что-то подозрительно…- он прошёл мимо меня, таинственно улыбаясь.       Повернувшись в его сторону, я услышал дикий хохот Чимина. Улыбнувшись самому себе, я направился в комнату Эр.       Положив её на кровать, я укрыл девушку тёплым пледом. Да, это точно всё очень странно. Внезапно в мою голову стрельнула странная мысль. Юнги никогда не позволял сильно сближаться с ним, но неужели Эрлин — это исключение? Внезапно меня осенило. Я быстро открыл блокнот Юнги и перевернул на самую последнюю страницу. Я вздрогнул, когда прочитал эти строчки.       «Что может быть хуже полюбить тебя и что может быть лучше этого волшебного чувства?»

*Конец POV Чон Хосок*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.