ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста

*POV Пак Чимин*

      Я с каждым днём поражаюсь всё больше и больше. Что Хосок только не придумает. Но я никак не ожидал увидеть то, что он носит Эрлин на руках. С каждым днём эта суматоха в доме меня забавляет всё больше и больше. Весело за ними наблюдать. Правда мне кажется что Эр стала небезразлична некоторым парням, а может и не некоторым, а всем? Потому что я сильно переживал за неё, когда увидел, что Лирён собиралась ударить Эрлин. Но так же я не могу назвать это чем-то особенным, типа симпатии или любви. Нет, это бред какой-то. Я никогда не верил в любовь, тем более случай с Джином, когда ему изменила его девушка, полностью убедил меня в том, что никакой любви не существует. Бред это всё для писателей и поэтов. Возможно именно они и придумали эту хрень под названием «любовь» и сами начали верить в неё, распространяя по всем странам мира.       Стрелки на часах медленно достигли восьми часов вечера, но в гостиной почти никого не было. Точнее были все, кроме четырёх человек: Мин Юнги, что меня практически не удивляет, он скорее всего дрыхнет у себя в комнате, Эрлин, Пэк Лирён и Намджуна, что меня поразило.Обычно наш лидер практически никогда не опаздывает. Да, он конечно неуклюжий, но всё-таки человек ответственный, а иначе как бы он стал нашим лидером?       Вскоре всё-таки все были в сборе. Мы как обычно сидели в гостиной и ждали, пока кто-нибудь заговорит.       — Окей, — начал Нам Джун, — положите свои тексты на стол рядом с ноутбуком. Все могут смотреть эти работы, но пока все полностью не посмотрят, я прошу, чтобы никто не высказывал своего мнения относительно текстов. И ещё, — он посмотрел на Эр и Лирён, — не смотрите на работы друг друга. Пока что вы не имеете права оценивать способности соперника. Если вам будет так интересно, посмотрите потом.- лидер перевёл свой взгляд на парней.- Надеюсь никому не надо объяснять, что в роли помощника Эрлин был Шуга, а я помогал Лирён?       Через несколько секунд на столе возле ноутбука появились два листа бумаги, на которых явно были написаны тексты песен. Повисло молчание и парни стали просто читать работы девушек. Я заметил прожигающий взгляд Хосока, который смотрел на Юнги. Это как-то странно, а взгляд Джей-Хоупа будто бы прожигал дыру в теле Шуги. За несколько лет я никогда не видел столько злости в глазах Хосока. Когда их взгляды встретились, Джей-Хоуп фальшиво кашлянул и сделал вид, будто бы смотрит просто на стол. Что с ними, блять, не так?!       Вскоре все закончили изучать работы девушек. Я даже не смог понять, какая работа мне понравилась больше. Это было так странно читать текст Лирён. Мне даже показалось, что это писала не она, но Намджун точно бы не пропустил такого. Да и если предположить, что текст писал сам лидер, то тут точно ничего не укладывается, потому что-то, что было написано Пэк Лирён точно не в его стиле.       — Ну что же, — сказал Джун, когда тексты песен снова оказались на столе, — Кто будет говор. — он не успел произнести свою фразу, потому что с ноутбука, который лежал на столе, раздалась мелодия, осведомляя, что кто-то позвонил по скайпу.

*Конец POV Пак Чимин*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.