ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста

*POV Чон Чонгук*

      Ким Намжжун быстро открыл ноутбук и, ответив на звонок, повернул его в сторону Мин Юнги.       — Это твои родители.- произнёс лидер.       Это в принципе было неудивительно, потому что ноутбук принадлежал Шуге, вот только он довольно редко им пользовался. Чаще всего он писал тексты своих песен на бумаге. Я всегда удивлялся такой привычке, всё-таки двадцать первый век на дворе, новые технологии. Довольно часто парни шутили над ним, потому что он был из старших в нашей группе. Обычно в ответ он отвешивал всем подзатыльники, но сейчас совсем не тот случай. Я больше чем уверен, что Юнги ни за что бы в жизни не ответил на этот звонок, вот только в этот раз допустил ошибку сам лидер.       Веб-камера была не включена, поэтому родителям Шуги не пришлось созерцать его каменное лицо.       — Мин Юнги, да когда ты уже повзрослеешь?! Чего ты добиваешься? Славы, популярности?! — кричал отец рэпера.- Да ты ничего не добился, ничтожество. Твои фальшивые поклонники уже давно перестали восхищаться тобой. Это рано или поздно остынет и что ты тогда будешь делать?! Ты ничего не добьёшься, никогда, слышишь? Ни-ког-да! Знай своё место, щенок. Собирай свои вещи и возвращайся домой. Мне это всё надоело!       — Мне тоже, отец.- тихо проговорил Юнги.       — Что?..       — Я говорю что мне тоже надоело. — его голос дрожал. — Надоели фальшивые друзья, которым ты суёшь деньги для того, чтобы они общались со мной. Только вот это нужно не мне, а тебе. Моё место здесь и я лучше отрекусь от своей фальшивой семьи, чем от своей настоящей группы и мечты. Я не нужен тебе отец и никогда не был нужен, а вот я нуждался в тебе всегда. Но что ты делаешь? Ты никогда не одобрял то, что мне нравилось. Никогда не принимал таким, каким есть. Я больше не твой сын и не твоя игрушка. Ты больше не будешь указывать мне, как жить, как дышать. Хватит с меня. Лучше забудь о том, что я вообще существую, потому что я больше не намерен это терпеть…       Белоснежная рука Юнги сжалась в кулаке так, что стали видны костяшки, которые, казалось, вот-то вылезут наружу. Закрыв ноутбук, он медленно встал и направился к лестнице. Его шаги были тихими и кроткими, но сам он явно дрожал. Внезапно остановившись, он замахнулся рукой, в которой был ноутбук, и в тоже мгновение кинул компьютер об стену так, что он вдребезги разбился. Я даже не могу представить, что творилось у него внутри, но отчаянный крик, только что слетевший с его губ, явно говорил о том, что сейчас ему не хочется жить. Но он всё так же стоял, рядом с разбитым ноутбуком.       Я взглянул на Эрлин и моё сердце сжалась. По её щекам катились слёзы и в один момент она просто встала и побежала к Юнги, который уже бегом подымался на второй этаж. Я, следом за ней, встал с кресла, и быстрым шагом догнал её. Мы уже были на втором этаже, когда я схватил Эр за руку и повернул к себе лицом, заставляя остановится.       — Что ты делаешь? — сквозь слёзы произнесла Эрлин.       — Оставь его, ему нужно остыть. — взволнованным голосом произнёс я.       — Остыть? Ты ты с ума сошёл? -дрожащим голосом, сказала она. — Сейчас он очень сильно нуждается в поддержке, а ты говоришь, что ему просто нужно остыть? — слёзы ещё с большой силой покатились по её щекам. — Ты знаешь его уже несколько лет, но почему-то создаётся такое впечатление, что вам всем плевать. Это ужасно!       Дёрнув руку, Эр побежала дальше, в сторону комнаты Шуги.

*Конец POV Чон Чонгук*

*POV Эрлин Джей*

      Мне было очень больно. Я задыхалась от своих слёз. Это страшно. У меня не осталось любящей матери, но живые родители, которые презирают тебя и каждый раз пытаются унизить — самое страшное, что я могла себе представить. Меня удивляет то, что парни не пытаются поддержать Юнги. Он ведь правда хороший. Я не могу оставить его. Он пообещал, что будет рядом, когда мне будет больно, а я ведь могу сделать тоже самое для него…       Дойдя до двери Юнги, я начал нервно дёргать за ручку. Дверь не была заперта, но видимо, заела.       — Юнги, открой! — сквозь слёзы вскрикнула я, стуча по двери. Ответа не последовало и тогда я толкнула дверь плечом. Дверь сразу же открылась.       — Уходи. — услышала я поникший голос парня, который стоял совсем недалеко от меня.       — Послушай… — хотела произнести я.       — Что? Что тебе нужно? Сказать, что тебе жаль?! Я слышал это тысячу раз, тысячи фраз, только вот они мне не нужны, потому что этими словами ты ничего не исправишь! — его лицо казалось не выражает никаких эмоций, но ведь это не так.       — Я…       — Убирайся, мне не нужно твоё утешение. — горько усмехнувшись, произнёс Юнги.

*Конец POV Эрлин Джей*

*POV Мин Юнги*

      Это было не так. Я готов признаться, что мне нужна поддержка, только вот гордость, засевшая глубоко в сердце, не даёт мне признаться в этом. На глазах Эрлин блестели слёзы. Мне правда хотелось рыдать и крушить вокруг всё, но я не мог себе этого позволить. Не перед ней.       Эр начала вытирать слёзы со своих глаз и неожиданно она подбежала о мне. Маленькие ручки обвили мою шею и хрупкое тело пыталось прижаться ко мне. Чёрт…       Обвив её талию своими руками я сильно прижался к ней. Эмоции начали просачиваться наружу. Гордость проиграла и слёзы выступили на глаза. Я сломался и зарыдал, ещё сильнее прижимаясь к хрупкому телу Эрлин.

*Конец POV Мин Юнги*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.