ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста

*POV Мин Юнги*

      Я ещё сильнее прижался к телу Эрлин и услышал её всхлипы. Она рыдала сильнее меня. Почему ей так больно? Она не виновата в этом, но почему-то переживает за меня больше, чем кто-либо другой. Все эти годы я хотел, чтобы меня кто-нибудь утешил. Пускай пару фразами, но мне бы этого хватило. Потому что знать, что кто-то волнуется за тебя — для меня действительно важно.       Я не мог подавить свои слёзы, слишком много времени я держал это в себе. Гордость испарилась. Уткнувшись носом в её макушку, я обнял её ещё сильнее. Сколько бы я не пытался оттолкнуть её от себя, она всё ровно тянется ко мне и пытается быть со мной. Эрлин пропускает шипы оскорблений и унижений со стороны меня и продолжает тянуться ко мне. Ей определённо больно, но она не отдаляется от меня.       Я начал перебирать её волосы, поглаживая по голове.       — Тише, всё хорошо, не плачь. — сквозь слёзы проговорил я.       Но Эрлин начала плакать ещё сильнее и тогда я, взяв её на руки, усадил на кровать. Сев на корточки перед ней, я начал вытирать слёзы с её глаз, но они продолжали идти ещё с большим потоком.       — Эй… — протянул я. — Всё хорошо, я в порядке, правда.       Нет, не правда, я был сломлен. Хотелось спрыгнуть с крыши и разбиться вдребезги, потому что это конец. Мои родители ненавидят меня, а я всегда ценил их, пускай даже не уважая их мнения. Но они мои родители, они вырастили меня и не важно, что в большинстве случаев я воспитывал себя сам. Это не их вина, что они желают, чтобы их сын был похож на родителей. Я не хочу ровняться на кого-то, я хочу быть собой. Я не хочу плыть по течению, если меня это не устраивает. Я хочу добиться всего сам и мне не важно, что думает об этом отец.       Потянувшись к лицу Эрлин, мои губы прикоснулись к её виску. В этот момент я замер, потому что я не ожидал такого от самого себя.Я обещал себе быть сдержанней, но сейчас это просто невозможно. Когда она рядом, когда я могу прикоснуться к ней и обнять, почувствовав этот запах миндаля, который туманит мой разум, я просто не могу удерживать свои чувства.       Немного отстранившись от её лица, я взглянул в её карие глаза. Слёзы больше не скатывались по её щекам, но всё также блестели у её глаз. Я на секунду замер, а потом поспешно обнял хрупкие плечики Эрлин.       Не удержав равновесие, мы упали на кровать, но я не отпустил её и не перестал обнимать. Она хотела оттолкнуть меня от себя, но я ещё сильнее прижался к ней. Это было единственное спасение от суицидальных мыслей, потому что я не представляю, чтобы я сделал с собой, если бы Эрлин не пришла ко мне. Укрыв её одеялом и поцеловав в макушку, я уснул, всё так же согревая её в своих объятиях…       Я проснулся в середине ночи от внезапного нахлынувшего холода, который до дрожи пронзил меня. На секунду я испугался, что Эр ушла, но я сразу же спокойно выдохнул, когда увидел её спящее тело рядом со мной.Внезапно мне стало стыдно за то, что я разрыдался перед ней, но одновременно с этим я чувствовал облегчение. Груз на сердце теперь не мучил меня, и я мог дышать глубоко и свободно.       Взяв руку Эрлин я подвинулся к ней ближе, чтобы снова почувствовать её тепло и запах миндаля. Что было бы со мной сейчас, если бы не она? Я уверен, что я бы точно попытался убить себя, но она здесь, рядом со мной, и мне безумно приятно находится с ней. Вытерев остатки слёз со щеки Эр, я замер. Эта девушка смогла освободить меня от этой от этой боли, которая чуть не убила меня. Несколько прядь её волос закрывали часть её лица, и я, потянувшись рукой к её волосам, дотронулся до белоснежной кожи. Внезапно моё тело окаменело и я не мог управлять собой. Медленно потянулся к её лицу, запах миндаля ещё сильнее вскружил мне голову, и я будто потерялся во времени. Мои губы были в нескольких миллиметрах от губ Эрлин, когда внезапно она тихо произнесла:       — Мама…       Я не медля отстранился от её губ и поцеловал в висок. Если бы я не остановился. Чёрт, я не должен думать об этом! Это произошло снова. В первую ночь, когда Эр только появилась в нашем доме, я был рядом с ней и она также звала свою маму. Почему она зовёт её?

*Конец POV Мин Юнги*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.