ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста

*POV Мин Юнги*

      Я открыл глаза, когда почувствовал яркий свет, который проник через окно. Вчера вечером я так и не закрыл его. Постоянно пытаюсь сделать так, чтобы я не просыпался от яркого света. Да и вообще мне обычно не в кайф просыпаться, но не сегодня.       Я проснулся и улыбнулся, когда понял, что Эрлин всё ещё здесь и она обнимает меня во сне. Впервые я проснулся легко. На моей душе не скреблись кошки и кажется я был счастлив… Счастлив проснуться с ней, осознавая, что она волнуется за меня. Значит ли это, что я не безразличен Эр? Это так, но не думаю, что я не безразличен ей так, как она не безразлична мне.       Неожиданно я увидел, как Эрлин начала медленно двигаться, устраиваясь поудобней в моих объятиях. В один миг я понял, что вот-вот и она проснётся. Поэтому я закрыл глаза, притворяясь, что я всё ещё сплю.       Я просто почувствовал, как Эр посмотрела на меня. Я еле сдерживался, чтобы не улыбнуться и не выдать себя. Внезапно я ощутил, как хрупкое тело Эрлин прижалось ко мне ещё крепче. Она точно не спит? Но я же чётко видел как она просыпается. Я ожидал другой реакции, но никак не этой А может ей просто стало холодно? Но скорее всего другой вариант. Ей просто жаль меня, и это скорее разрушает меня, чем лечит.       Обняв её плечи, я шёпотом произнёс:       — Доброе утро.       Да, это редко бывает, но сегодня это утро и правда было добрым. Я почувствовал, как Эрлин вздрогнула от неожиданности. Немного отстранившись от неё, я посмотрел в её глаза. Она была ошарашена.       — Я думала, ты спишь. — виновато проговорила Эр.       — А разве это что-то меняет? — ухмыльнувшись, я прижал её к себе ещё крепче.       Меня удивило то, что она совсем не сопротивлялась.       — Юнги… — протянула она.       — М? — произнёс я.       — Ты как? — немного взволновано спросила Эрлин.       Всё-таки я прав. В её глазах я был жалок…       — Нормально. — сказав это, я перестал обнимать её и отодвинулся так, что полностью перестал прикасаться к ней.       Да, это правда было нормально. Нормально, но не хорошо, как минуту назад. Мне всегда не нравилось, когда меня спрашивают, как я себя чувствую. Поэтому я всегда ненавидел болеть, потому что мне часто приходилось говорить о том, как я себя чувствую и это практически тот случай.       Приподнявшись на локтях, я полностью принял сидячее положение. Протерев свои сонные глаза, я просто уставился в стену. Я почувствовал, как Эрлин тоже села. Она находилась чуть подальше от меня. Повернувшись в её сторону, я увидел глаза, которые смотрели вниз.       — Послушай…- начал я.       Эр подняла голову и начала ждать, когда я продолжу говорить.       — Прости меня. — произнёс я, смотря прямо ей в глаза, немного придвинувшись к ней.       — За что? — удивлённо спросила она.       Я был шокирован этим вопросом. Я сделал много ужасного для Эрлин, а она и правда не понимает или не хочет понимать, что я виноват? На языке так и вертелось «за то, что я чуть не поцеловал тебя». Но вместо этого я медленно, иногда заикаясь, произнёс:       — За то, что пытался выгнать тебя и накричал. Я оскорбил твои старания утешить меня, и ещё прости меня за то, что я разрыдался перед тобой. Мне стыдно и я чувствую себя униженным.       — Но ты… — хотела сказать Эрлин.       — Я не договорил. — перебил её я, а мой голос был серьёзен.       Повисла тишина, и тогда я ещё больше подвинулся к ней. Медленно потянулся к лицу Эрлин, а мои губы соприкоснулись с её щекой. В этот момент я взял её за руки и довольно сильно сжал их, предчувствуя, что она возможно собиралась оттолкнуть меня. Мои губы около минуты находились на левой щеке Эрлин. Этот запах миндаля просто сводит меня с ума.       Немного отстранился от её щеки, тяжело выдохнул, прикрывая свои глаза. Я всё так же был близок к ней и готов был просто взорваться от своих чувств, которые испытывал в этот момент.       — Спасибо тебе, что не оставила меня.- шёпотом произнёс я, взглянув на Эрлин.       Её щёки просто пылали, и я не удержался, поцеловав её в другую щеку. Она молчала, и эта тишина давила на меня. Но я одновременно боялся её слов, потому что не знал, как она отреагирует на мой взрыв эмоций. Я больше не могу находиться с Эр так близко. Чувствую, что ещё чуть-чуть и я полностью взорвусь. Это пытка для меня.       Я отодвинулся немного подальше, всё так же держа её за хрупкие руки.       — Я… — её голос дрогнул. — Я, наверное, пойду. — дрожащим голосом сообщила Эрлин.       Она уже повернулась, чтобы встать и уйти, но внезапно её тело замерло. Я опомнился только тогда, когда неожиданно оказался в её нежных объятиях. Прикрыв глаза, я обнял её в ответ, вдыхая сладкий запах миндаля.

*Конец POV Мин Юнги*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.