ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста

*POV Эрлин Джей*

      Вскоре я всё-таки вышла из комнаты и направилась в своё убежище. Я очень сильно волновалась за Юнги, потому что это всё очень пугает меня. Этот разговор с родителями просто привёл меня в смятение. Я не знала, как могу помочь ему. Интересно, что бы было со мной, если бы мои родители так поступили? Да, мой отчим просто вышвырнул меня из дома, как котёнка, который стал в один момент обузой для его жизни, но он всё-таки заботился обо мне, потому что когда-то, в своё время, очень сильно любил мою маму. Я знаю, что мой отец сейчас где-то в Корее, но мне даже не хочется найти его. Пусть живёт так, как жил раньше, не хочу стать для него лишнем грузом.       Приближаясь к своей кровати, я прошла мимо зеркала и сразу же остановилась. Подойдя к своему отражению, я замерла. Мои щёки пылали, а глаза сильно блестели. Дотронувшись до своих щёк, перед моими глазами снова всплыло лицо Мин Юнги, которое медленно приближалось ко мне. Его тёплые губы дотронулись до моей щеки, и я просто перестала дышать, как сейчас, смотря в свои глаза в отражении.       Это же была просто благодарность, да? Несколько дней назад он просил меня поблагодарить примерно таким способом. Юнги просто нуждался в утешении, да? Это было просто взрыв эмоций. Но почему я так себя чувствую? Тело будто бы не подчиняется мне, а в глазах всё плывёт. Пульс стучит по вискам и я удивляюсь, что всё ещё стою на ногах…       Я медленно подошла к своей кровати и сразу же упала на неё. Хотелось раствориться в этом тепле, в этом одеяле. Внезапно я почувствовала спокойствия и умиротворение. Закрыв глаза, я выдохнула и стала приводить свои мысли в порядок. Впервые я чувствую что-то подобное.        Потом мы снова все вместе собрались в гостиной.       — Я понимаю, что этот случай тут не причём, но давайте сделаем паузу и перестанем раздавать эти задания.- произнёс Нам Джун. — Давайте так, мы будем тренироваться каждый день вместе и на этот раз это не будет соревнованием. Мы попробуем научить вас тому, чему сами научились в своё время. — он посмотрел на меня и Лирён. — А вот потом всё решиться. — лидер выдохнул. — С этого момента никаких соревнований и соперничества. Если вас это интересует, то вы можете помогать друг другу. — на лице Намджуна появилась широкая улыбка. — А вот насчёт песен, я оставлю их себе. Потом как-нибудь отдам, — немного помолчав, он добавил, — со временем.       — Я согласна. — внезапно выпалила Пэк Ли Рён.       Посмотрев на неё, я не увидела злобного взгляда, и сейчас она показалась мне совсем другой.       — Ну и хорошо! — облегчённо выдохнув, произнёс Намджун.       Дни в этом доме начали меняться. У меня появилось меньше свободного времени, но я была счастлива. Ежедневно вечерние тренировки, несколько часов в студии — первые дни я была заражена этим энтузиазмом, но потом, когда я в очередной раз пришла в свою комнату, не выдержала и от усталости упала на пол без сознания. Очнулась я через два часа и как хорошо было понять, что никто не застал меня в таком состоянии На плече красовался огромный синяк он падения, но я не обратила должного внимания и просто начала скрывать его.       С каждым днём я всё больше и больше начала общаться с парнями, особенно с Чимином и Хосоком. Поздними вечерами, когда все приходили после тренировки, мы устраивались возле телевизора и играли в приставку. Иногда к нам присоединялся Чонгук и Тэхён. В такие момент мне было весело. Правда единственный, с кем я общалась не так сильно, как с другими — был Юнги. Мы иногда обменивались фразами, но у нас будто не было такой близости, как с другими. Меня это определённо беспокоило, но мне было неловко говорить с ним, тем более об этом.       Пэк Лирён за эти несколько дней довольно сильно изменилась. Она перестала кидать яростные взгляды в мою сторону и даже иногда мы отлично проводили время с ней и с остальными ребятами. Я не думала, что она может быть такой.       Каждая тренировка мне давалась тяжело и временами я даже не доедала, потому что мне было просто трудно питаться. Может поэтому я падала в обмороки.       На пятый день, после вечерней тренировки, мы все завалились на большой диван в гостиной. Все молчали и только иногда слышалось тяжёлое дыхание парней. Видимо, им тоже было трудно.       — А давайте фильм посмотрим? — предложил Пак Чимин.       — Какой? — спросил Хосок.       — Ну, — задумался Чимин, — Мы месяц назад так и не досмотрели ужастик.       — Ты о «Звонке»? — внезапно заинтересовался Юнги.       — Ну да. — отозвался он.       — Давайте посмотрим. — улыбнувшись, сказал Намджун.       Ужастики — это вообще больная тема для меня. Но я не могла ничего сказать, потому что мне было трудно даже говорить. Я просто дышала. Мне казалось, если я хотя бы немного пошевелюсь, боль пронзит моё тело. Ужасы я давно не смотрела, да и вообще я их не могла переносить. Кроме страха, я не могла ничего чувствовать за просмотром фильма. А страх убивает.       Через несколько минут парни включили фильм и с первых секунд я окаменела. Я даже не моргала, просто смотрела на экран. Даже моё дыхание будто бы прекратилось. Мне хотелось отвернуться, закрыть глаза и уши, только чтобы всё это прекратилось, но я даже не могла моргнуть! Тело меня не слушалось, и я продолжала смотреть на экран.       Иногда слышались крики Хосока, а остальные иногда смеялись с него, как и он с себя. Вот только все эти звуки будто бы перешли на второй план и я только чётко слышала звуки с экрана. Мне вообще нельзя смотреть ужастики. После смерти моей мамы, когда у меня был переломный период, я не выходила из комнаты. Тогда отчим отвёл меня к психотерапевту. Тогда для меня это казалось унизительным и мне было стыдно, но я не могла ничего сделать. Врач запретил мне сильно волноваться несколько месяцев, а особое внимание он уделил ужастикам.       — Я не рекомендую вам смотреть ужастики, которые могут очень сильно повлиять на вашу психику. А если вы очень впечатлительная, я категорически запрещаю вам это делать! — заявил психотерапевт.       Тогда я прислушалась к его словам, потому что была очень напугана. Но сейчас я не могу ничего сделать. Страх охватил меня полностью, и моё сердце ускорилось в несколько раз. Я услышала чёткий, пронзительный крик из фильма, и от испуга я резко отодвинулась ближе к спинке дивана и сильно ударилась. Я почувствовала внезапную дрожь и боль во всём теле. В глазах внезапно потемнело, и я полностью откинулась на спинку дивана, теряя сознание.

*Конец POV Эрлин Джей*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.