ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста

*POV Мин Юнги*

      Меня никогда не пугали ужастики, ещё с детства я относился к ним спокойно и даже в какой-то степени равнодушно. Но мне было интересно посмотреть на все эти спецэффекты, да и сюжеты в ужастиках всегда интересней, чем в какой-нибудь драме. Только вот сегодня я не мог сосредоточиться на фильме. Всё время я то и дело смотрел на Эрлин.       Я ожидал увидеть испуг на её лице, может быть, услышать крики, но я никак не ожидал того, что она будет всё время сидеть, не моргая. Будто бы это её совсем не пугает, даже Лирён иногда вскрикивает, а Эр сидит спокойно и просто смотрит на экран. Такое чувство, что для неё это в порядке вещей. Но я никогда не видел такое странное спокойствие и неподвижность во время просмотра ужастика, тем более со стороны Эрлин. Я продолжил пристально наблюдать за ней, пропуская действие в фильме. Фильм под названием «спокойствие Эрлин во время ужастика» был намного интереснее «Звонка» и не важно, что на её лице выражалось только мёртвое спокойствие.       Внезапно я взглянул в глаза Эр и увидел в них неподдельный страх. Страх, который убивает. И сейчас эта реакция Эрлин не казалась мне такой спокойной, как секунду назад, я сам не на шутку испугался.       Моё тело будто бы окаменело и я не мог двигаться.       Внезапно я услышал крик из фильма, и тогда мои уши будто заложило. Нет, не от этого громкого крика из фильма, а из-за того, что Эр внезапно вздрогнула. Перед моими глазами появились чёрные точки и я почувствовал будто проваливаюсь в пропасть. Мысли пропали, словно их никогда и не было, а потом я резко кинулся с места.       После этого крика, Эрлин откинулась на спинку дивана и её глаза начали закрываться. Меня будто током шибануло, я не мог контролировать свои действия. Подбежав к ней, я вскрикнул:       — Эй, что с тобой?       Ответа не последовало, а в следующею секунду я будто бы сорвался с цепи.       Все уже обратили внимание на меня и Эрлин. Внезапно я повернулся в сторону Намджуна и бешеным голосом рявкнул на него:       — Выключи телевизор, придурок!       Он поспешно взял пульт в руки и в тот же момент наступила тишина, которое будто бы резала мне уши.       — Эрлин?.. — тихим голосом проговорил я. — Эр, скажи что-нибудь.       Я похлопал её по щекам, но она оставалась такой же бледной и холодной, словно жизнь покинуло её тело. Я перестал дышать, меня охватила паника и вскрикнул:       — Эрлин!       Что с ней такое, почему она не просыпается?       Все вокруг начали паниковать, а меня пронзил холод, который будто бы медленно убивал меня. Глаза начали заполняться слезами.       — Поднимите свои задницы с дивана, дайте ей лечь! — ещё громче вскрикнул я.       Все сразу же поднялись, и я не медля положил Эрлин на диван. Её лицо было бледнее, чем обычно. Вены на руках стали будто бы чёрными, а я никак не мог прощупать её пульс. Что с ней, чёрт побери?! Я попытался услышать биение сердце Эрлин, но слышал одну тишину. Все молчали и на лице каждого читался неподдельный страх.       Я взял лицо Эрлин в свои ладони.       — Если ты сейчас же не очнёшься, я… — мой голос на секунду прервался, — Я пойду, наберу ванну и захлебнусь водой, слышишь меня?       Я пытался хоть что-нибудь сделать. Я больше не смог сдерживаться и, уткнувшись в её плечо, бесшумно зарыдал.       — Какой номер скорой помощи?! — закричал Хосок.       — Да сделайте уже хоть что-нибудь! — панически проговорил Намджун.       Все метались из-за одного угла в другой, а я всё также продолжал проливать слёзы.       Внезапно я почувствовал дыхание над своим ухом. В ту же секунду я отстранился от плеча девушки и заглянул в её лицо. Карие глаза медленно открывались, а лицо не выглядело таким безжизненным, как секунду назад. Дотронувшись до её руки, я улыбнулся сквозь слёзы и спросил:       — Эрлин, ты здесь? Как ты? Почему ты потеряла сознание?       Она удивлённо взглянула на меня.       — Что произошло? — спросила она.       Я даже не мог ответить. Вытерев свои слёзы, я обнял её плечи и шёпотом проговорил:       — Теперь всё хорошо.       — Ай! — послышался её голос.       — Что с тобой? Тебе что-то болит? — испуганно спросил я, отодвигая от Эрлин.       Она дотронулась до своего плеча и я сразу же стянул футболку.       — Что это? — произнёс я, взглянув прямо в глаза Эрлин. — Откуда это?!       Мой голос практически срывался на крик, а на её плече красовался огромная гематома.       — Синяк. — виновато проговорила она.       — Я вижу, что не верблюд, — вскрикнул я, — Но может ты объяснишь мне откуда он?!       — Я упала… — тихо сказала Эр.       — Как можно так упасть?! — всё так же смотря в её карие глаза, проговорил я.       Но она мне так и не ответила. Посмотрев на Эрлин с ног до головы я практически не узнал её. Лицо сильно осунулось, а кости на её руке будто бы вылезали наружу. Она выглядела уставшей и измученной до состояния трупа.       — Ты поранила плечо, упав в обморок? — внезапно осенило меня.       Наконец она посмотрела мне в глаза и в них читалось удивление. Чёрт, она же не питалась нормально в последнее время. Изводила себя на тренировках до последних сил. Почему я раньше этого не заметил?       — Хэй, — я заметил парней и Лирён, они столпились вокруг дивана. — Что это за хрень была? — возмущённо и взволнованно спросил Намджун. — Почему ты потеряла сознание?       В ответ Эр посмотрела на всех, но так ничего и не произнесла.       — Что это у тебя? — Чонгук потянулся к месту ушиба Эрлин, но я сразу же перехватил его руку.       — Хоть пальцем её тронешь, — угрожающе произнёс я, — И я тебя заживо закопаю на заднем дворе.       Он сразу же убрал руку и яростно посмотрел на меня.       — Джин, принеси, пожалуйста, мазь и бинт. — попросил я.       — Без проблем. — отозвался он       — Не нужно! — попыталась возразить Эр. — Это всего лишь синяк.       — Да ты даже пошевелить плечом не можешь, какое «всего лишь синяк»?! Ты с ума сошла? — моему возмущению не было предела.       — Но…       — Никаких «но». — я щёлкнул её по носу. — А будешь возражать, Джин тебя в больницу отвезёт.       — Не надо в больницу! — испуганно возразила девушка.       — Тогда не перечь мне. — серьёзно проговорил я.

*Конец POV Мин Юнги*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.