ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста

*POV Мин Юнги*

      Через минуту Сокджин принёс мазь и бинты. Взяв их, я хотел обработать ушиб Эрлин, но внезапно Пэк Лирён выхватила мазь у меня из рук.       — Ты что делаешь?! — ошарашенно спросил я.       — Это ты что делаешь?! — возмутилась русоволосая. — Тебя не смущает, что у неё оголённое плечо, а ты парень? Она в первую очередь девушка, а не ребёнок!       Я был в шоке от такого заявления. Тишину прервал Чимин своим смехом.       — Хён, она права. — улыбнувшись, сказал он.       — Твою мать… — шёпотом выругался я и, поднявшись на ноги, отошёл от дивана на несколько метров.       — А вы чего тут столпились? — сказала Пэк Лирён. — Вас это тоже касается, — она одарила всех парней возмущенным взглядом, — Идите погуляйте, пока я не обработаю её рану. Мы вышли из комнаты, оставляя Пэк Лиоён и Эрлин наедине.

*Конец POV Мин Юнги*

*POV Эрлин Джей*

      Чувствовалась очень сильная слабость, в горле пересохло, а голоса ребят всё ещё не очень чётко слышались. Голова кружилась, виски пульсировали, и я никак не могла восстановить своё дыхание. Такое ощущение, будто кто-то дал мне чем-то тяжёлым по голове. Когда все парни ушли, Лирён подошла ко мне, рассматривая мой ушиб.       — Я тут номер скорой помощи нашёл, мне звонить или нет? — внезапно в дверях показался Хосок.       Пэк Ли Рён вздрогнула и, повернувшись, злобно посмотрела на него. — Чёрт, Хо, просила же! — возмущённо проговорила она. — Не звони, если вдруг Эрлин станет плохо, тогда можешь звонить хоть копам! Исчезни за пределы этой комнаты, Хосок, пожалуйста. — немного подумав, Ли Рён добавила. — И не подглядывай, а если увидишь, что кто-то подглядывает, можешь смело давать леща!       Юноша всё же ушёл. Русоволосая, тяжело вздохнув, присела на корточки передо мной. Опустив рукав моей светло-синей футболки немного ниже, она начала обрабатывать мой ушиб.       Да, Ли Рён изменилась за это время, но я не думала, что она станет помогать мне. Она так умела управлялась с бинтом, что я невольно подумала, что она профессионал в этом деле.       — Не удивляйся, какой-то время я ходила на медицинские курсы. — неожиданно, будто прочитав мои мысли, сказала она. — Как так можно было так упасть? Ещё бы чуть-чуть и в твоей кости появилась бы трещина и вот тогда бы точно пришлось бы ехать в госпиталь.       До конца перевязав моё плечо, Ли Рён, облегчённо улыбнувшись, посмотрела на меня и спросила:       — Так как ты говоришь ты упала?       Тяжело выдохнув, я призналась: — В очередной раз, вернувшись с тренировки в свою комнату, я упала в обморок.       — Питайся лучше, а то совсем себя вымотала. — немного обеспокоенно сказала она. — Слушай, — Ли Рён посмотрела на меня., — У тебя натуральный цвет волос или ты красилась?       Я немного опешила от такого вопроса.       — Натуральный. — ответила я.       — Так переливаются, особенно на солнце. Я думала ты пользуешься бальзамом для окрашивания волос. Хотя в принципе они у тебя совсем не ломкие. Это всё объясняет.       Выпав из прострации, она сказала:       — Ну, я пойду. — улыбнувшись, Лирён вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь.

*Конец POV Эрлин Джей*

*POV Мин Юнги*

      Выйдя из комнаты, я сразу скрылся от всех парней вместе с Намджуном. Мы вышли на улицу. Холод сразу же проник в моё тело. Лето в этом году не выдалось особенно тёплым. Хотя сейчас ночь, это не удивительно.       — Тебе не кажется, что с Эрлин что-то не так? — неожиданно начал разговор мой друг.       — К чему ты клонишь? — подозрительно спросил я.       — Она потеряла сознание, когда смотрела ужастик, но до этого она даже слова не проронила. — задумавшись, произнёс он.       — Ты, — протянул я, — Ты идиот?! Сначала загружаешь их тренировками, а потом удивляешься почему она в обморок падает?! — крикнул я. — Ей всего лишь семнадцать.       — Восемнадцать. — отрезал он.       — Это не меняет положения. — грубо отозвался я.       — Слушай, у меня появилась идея. — сказал Намджун.       — Какую хрень ты на этот раз придумал? — закатывая глаза, спросил я.       — Это всё-таки слишком странно. Эрлин слишком тихая, а этот случай вообще привёл меня в тупик. Я думаю позвонить психиатру, мало ли она ненормаль…       Он не успел договорить, потому что в ту же секунду я со всей силой ударил его по лицу. Из его носа сразу хлынула кровь. Я был в ярости. Не думал, что когда-нибудь услышу это от своего лучшего друга…       Отвернувшись от него спиной, неожиданно я услышал смех Нам Джуна.       — Ты чего? — рявкнул на него я.       Вытирая свою кровь и продолжая смеяться, он произнёс:       — Братан, я бы никогда так не подумал о ней. Когда ты меня ударил, я окончательно понял, что тебе нравится Эр.       — Больной ублюдок. — улыбнувшись, сказал я.       — Знаешь, я тебе поверил, когда ты сказал ей, что собираешься захлебнуться водой, если она не очнётся. Думаю, все посчитали это как просто провокацией, чтобы Эрлин всё-таки очнулась, но я слишком хорошо тебя знаю, да и я не настолько тупой, чтобы не отличить твои поддельные чувства от настоящих.-Намджун похлопал меня по спине. — Ты правда готов был умереть?       — А что? Разве ты не так хорошо знаешь меня, чтобы не отличить мои серьёзные намерения с простой ложью? -ухмыльнувшись, спросил я.       — Подожди, — внезапно его лицо стало серьёзным, — То есть ты бы правда сделал это?       — Да. — спокойно ответил я.

*Конец POV Мин Юнги*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.