ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста

*POV Мин Юнги*

      Лицо Нам Джуна стало ещё более шокированным.       — Ты же знаешь, я не такой глупый, чтобы бросать такие слова на ветер. — улыбнувшись, сказал я.       — Ты свихнулся?! — вскрикнул лидер.       — А что в этом такого? — похлопав его по плечу, ответил я.       —Точно псих. — шёпотом произнёс он.       На моём лице снова появилась улыбка и я зашёл в дом, а за мной Намжун. Парни столпились в коридоре, ожидая, пока Лирён выйдет из комнаты. У всех были озадаченные лица, но особенно меня удивила реакция Чонгука. Он стоял и смотрел в стену пустым взглядом.       — Что у тебя с лицом? — удивлённо спросил Чимин.       — Ничего, — ответил я за Нам Джуна, — просто он поздоровался с моим кулаком.       — Да что с вами такое? — немного тише проговорил Чимин.       В этот момент я всерьёз задумался над словами Намджуна. С Эрлин явно что-то не так. Она очень сильно похудела за эти несколько дней, упала в обморок, не доедала. Я понимаю, что в основном это всё с не привычки, но на сотую долю процента Намджун прав, лучше позвать врача, чем заниматься самолечением. Пускай он просто хотел меня проверить, но я всё же задумался об этом.       Дверь из гостиной комнаты открылась и в коридор вошла Лирён.       — Всё парни, а теперь лучше не беспокойте её, дайте отдохнуть. Пускай Эр поспит сегодня там.       — Что за херня?! — возмущённо сказал Хосок. — Сначала ты нас выгоняешь, а теперь говоришь, чтобы мы убрались отсюда?!       — Эй! — сердито воскликнула Ли Рён. — Из-за вас столько шума, серьёзно. Эрлин явно нуждается в отдыхе, вы сами видели её состояние.       — А знаешь что, Пэк Лирён, — начал я, — мне глубоко и искренни насрать на твои слова. — я улыбнулся, — Так что дай пройти и не мешайся тут.       Я прошёл мимо, задевая её плечо. Остановившись у самой двери, я повернулся к парням и сказал:       — Хотя в чём-то она права. Думаю, Эрлин и правда нуждается в спокойствие и отдыхе. Поэтому не входите туда до завтра.       Ухмыльнувшись, я открыл дверь и вошёл внутрь. На диване лежала Эрлин, прикрыв глаза. Я понял, что она не спит по немного сбитому дыханию девушки. Тихо подойдя к бордовому дивану, я сел рядом с ней. Она моментально открыла глаза и удивлённо посмотрела на меня.       — А где все остальные? — охрипшим голосом произнесла она.       — Тебе нужно отдохнуть, я попросил не беспокоить тебя. — ответил я. — Что у тебя с голосом?       — Я просто устала. — прошептала Эрлин.       — Прости меня. — так же тихо сказал я.       — За что ты извиняешься? — в замешательстве спросила она.       — Я только недавно заметил, как ты себя загоняешь до потери сознания. Если бы я заметил раньше, ничего бы этого не было. — виновата проговорил я. — Почему ты не питалась нормально? Почему не сказала, что падаешь в обмороки?!       В ответ она опустила глаза. Тогда я взял её худенькие руки в свои ладони, согревая их.       — Посмотри на меня. — серьёзно сказал я.       Подняв голову, Эрлин с опаской посмотрела на меня. Немного сжав её руки в своих ладонях, я произнёс:       — Никогда не смей скрывать от меня состояние своего самочувствия. Ты хоть знаешь, как ты меня напугала?! Не смей больше так поступать со мной. — смотря ей прямо в глаза, проговорил я. — Прости. — тихо произнесла она. — Может тогда уже скажешь, что с тобой случилось во время ужастика? Я на восемьдесят процентов уверен, что дело не только в том, что ты устала до потери сознания. Может, тогда просветишь меня? — очень серьёзно произнёс я.       Но в ответ Эрлин отрицательно помотала головой.       — Чёрт, что с тобой делать, честное слово, ребёнок. — недовольно фыркнув, я сел на колени перед диваном, всё так же держа её за руки. Опустив голову на мягкую поверхность, я тихо произнёс. — Спи давай.       Вскоре, после Эрлин, я тоже уснул. Я неожиданно проснулся от чьих-то приближающихся шагов, которые направлялись к дивану, где спала девушка. В комнате было темно, а это значило, что сейчас всё ещё ночь. Почувствовав, как кто-то ложиться на диван, я открыл глаза. Возле Эрлин устроился Чонгук. Он замер, когда увидел моё лицо, выражающее злостью.       — Ты комнатой ошибся. — грозно проговорил я.       — Да нет, я сюда и шёл. — спокойно ответил Чонгук, обнимая спящую Эр.       Резко встав, я дёрнул его за плечо, скидывая с дивана на пол. Забравшись под одеяло Эрлин, я посмотрел на Чонгука, который всё ещё лежал на полу.       —Если так хочешь спать в этой комнате, спи на полу.-произнёс я.       Он с яростью в глазах посмотрел на меня, но ничего не ответил. Внезапно я услышал ещё чьи-то шаги, которые слышались позади дивана. Приподнявшись на локтях, я увидел Тэхёна, который улёгся на спинке дивана, закрывая глаза.       Улыбнувшись, я устроился поудобнее возле Эрлин.       — А его ты не собираешься скинуть с дивана? — возмущённо спросил Чонгук.       — Он — Тэхён, ему можно. — спокойно ответил я.

*Конец POV Мин Юнги*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.