ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста

*POV Мин Юнги*

      Когда я проснулся, было уже раннее утро. Редко я просыпаюсь сам, да и тем более в такую рань. Эрлин, Тэхён и Чонгук всё ещё спали. Поднявшись с кровати, ко мне пришла безумная идея. Взяв маркер, который лежал на столе, я начал рисовать на лице Чонгука милую мордашку. Получилась морда щенка, о, как раз ему подходит. Закончив разрисовывать лицо Чонгука, я подошёл у Тэхёну, который всё ещё спал на спинке дивана.       На его лице я нарисовал мордашку котика, Тэхёна делало это ещё милее. Закончив с «рисованием», я поправил одеяло девушки, под которым она всё ещё мило спала. Тело Чонгука, которое находилось на полу, ужасно раздражало меня. Поэтому я решил вытащить его из комнаты.       Взяв его за капюшон, я потащил его по полу к выходу из комнаты. Оставив его спящим в коридоре, я вернулся обратно к Эрлин. Она всё ещё спокойно спала и я не стал её будить, как и Тэхёна, который мирно спал на спинке дивана.       В комнате воцарила спокойная тишина и только иногда слышался храп Тэ. Я улыбался с их обоих, но всё-таки меня очень сильно беспокоило состояние Эрлин.       Внезапно из коридора послышался сильный грохот.       — Блять! Что за хуйня! Чонгук, что ты делаешь здесь? Что у тебя с лицом?! Я, блять, об тебя споткнулся! — послыщались крики.       Выбежав в коридор, я увидел Намджуна, который поднимался с пола. Чонгук видимо не понимал всю ситуацию, в которой он оказался.       — Бля, Чонгук! Ты чё, бухал?. — подозрительно спросил лидер.       Всё это время я пытался сдерживать смех, но сейчас меня просто прорвало. Услышав мой дикий смех, Чонгук и Намджун, повернувшись, посмотрели на меня. В этот момент я уже скатывался по стенке, давясь со смеху.       — Стоп.- замер Рэп Монстер. — Юнги, это ты устроил?       В ответ я просто ещё сильнее начал ржать. Тогда Намжжун подошёл ко мне и дал пять.       — Бро, ну ты даёшь! — воскликнул он, начиная смеяться. — Я споткнулся об него и чуть не убил.       — Видел бы ты сейчас своё лицо. — продолжая смеятся, сказал лидер, обращаясь к Гуку.       Тот резко встал и подбежал к зеркалу, которое висело рядом с дверью. Внезапно его лицо изменилось и он, вплотную приблизившись ко мне, схватил за воротник.       — Это ты сделал?! — грубо, со злостью в голосе, спросил Чонгук. Я перестал ржать и просто равнодушно посмотрел на него.       — Я прикончу тебя! — прошипел он.       В этот момент, из двери гостиной, вышла сонная Эрлин. Чонгук внезапно отпустил меня. Я усмехнулся, смотря ему в глаза.       — Ты как? — подойдя к Эрлин, обеспокоенно спросил он. — Как себя чувствуешь?       — Лучше, чем вчера. — протирая глаза, призналась она.       Полностью открыв свои карие глаза, она ошарашенно посмотрела на Чонгука.       — Что у тебя?.. — хотела спросил Эр.       — Ничего, — холодно перебил её Гук, — Слушай, иди пока приляг.       — Но я нормально себя чувствую. — хотела возразить она.       — Эй, — сказал я, — Ты вчера в обморок упала, а ещё у тебя на плече ушиб, так что лучше отдохни.       — Хорошо. — озадаченно произнесла Эрлин. — Но может кто-нибудь знает, что в гостиной делает Тэхён? Он немного странно выглядит.       —Когда я уходил, он вроде бы спал. — шёпотом произнёс я.       — Только не говорите, что Чонгук тоже оттуда приполз. — закатывая глаза, сказал Нам Джун.       Глупо улыбнувшись, я посмотрел на лидера. Его лицо моментально приняло удивлённое выражение.       — Да вы с ума все посходили! — воскликнул он. — Ладно, разбирайтесь тут сами, — он посмотрел на меня и Чонгука, — Эрлин, иди сюда. — он взял её за руку, притягивая к себе. — Пойдём отсюда, а то эти дебилы совсем свихнулись…       Намджун повёл её на второй этаж, а я остался наедине со своим соперником.

*Конец POV Мин Юнги*

*POV Ким Наджун*

      Поднимаясь по лестнице на второй этаж, я вёл Эрлин, поддерживая за руки, и ворчал себе под нос:       —Дети малые, серьёзно. И как я стал лидером этой группы?       — Что у тебя с носом? — неожиданно спросила Эр.       Дотронувшись до своего больного места, куда вчера зарядил Юнги, я ответил:       — Кулак Юнги решил немного подправить мне лицо.       — Что? — Эрлин остановилась. — Он тебя ударил?!       — Да не переживай ты так! — воскликнул я, продолжая вести её по ступенькам. — Я сам нарвался.       —Но что ты такого сделал, раз заслужил это? -поинтересовалась она.       — Задел за живое, пытаясь убедиться в своих предположениях. — улыбнувшись, ответил я.       — И как? Твои предположения оправдались? — произнесла Эр.       — Конечно. — сказал я, приподнимая её на руках. — О, осторожно, роковая ступенька.       Я пронёс её через ступеньку на которой она постоянно умудрялась поскользнуться и временами даже упасть.       — Спасибо. — смущённо проговорила она, когда я поставил её обратно.       — Послушай, -начал я, — Все волнуются за твоё самочувствие и я не исключение. Ты прости меня за то, что нагружал вас такими тренировками, я плохой лидер. — на секунду я замолчал. — Ты очень сильно похудела и ослабла, я боюсь, что если всё так продолжиться… — я оборвался на полуслове, перед моими глазами возникли варианта исхода этого всего. — Я хочу проконсультироваться с моим знакомым врачом, если ты не против конечно. Если хочешь, мы можем отвести тебя в больницу.       — Только не больница, пожалуйста. — жалобно и одновременно испугано проговорила Эрлин.       — Я переживаю и мне очень стыдно. Хочу хоть что-нибудь сделать для тебя! — серьёзно и одновременно заботливо произнёс. — Я виноват, но я хочу исправиться! Позволь мне хоть что-нибудь сделать. Мой знакомый врач специализируется в разных сферах медицины, правда он немного странный да и совсем молодой ещё. Иногда мне кажется, что он может вылечить любую болезнь. — мой голос на минуту прервался. — В своё время он помог мне, у меня были проблемы с сердцем и…       Я сразу же замолчал, вспоминая не лучшие события в своей жизни.       — Неважно, забудь. — отрезал я.       Дойдя до двери её комнаты, Эрлин уже хотела уйти, но я остановил её:       — Ещё раз прости. — виновато проговорил. — Я, пожалуй, приглашу врача, не могу так, я слишком волнуюсь за тебя. Но если ты против, я ничего не буду делать, кроме того, что напрягу Джина круглосуточно сидеть с тобой.       — Я не против врача, меня саму пугает эта сложившееся ситуация. — скованно сказала она.       — Отлично! — я широко улыбнулся. — Поправляйся! — сказав это, я потрепал её за волосы, и Эрлин ушла в свою комнату.

*Конец POV Ким Наджун*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.