ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста

*POV Мин Юнги*

      Когда Намджун и Эрлин вышли из коридора, Чонгук сразу набросился на меня и припечатал к стенке.       — Малой, а ты часом рамсы не попутал? — подняв одну бровь, проговорил я.       — Ублюдок, я сейчас твою рожу по стенке размажу! — прошипел он.       — Да чего ты так злишься? — ухмыльнувшись, спросил я. — Что, не хочешь в глазах Эрлин выглядеть полным идиотом?       Вплотную подойдя ко мне, он, слегка улыбнувшись, шёпотом сказал:       — Лучше быть полным идиотом, чем таким ублюдком, как ты.       Его тихий голосок и смазливая рожа просто вывели меня из себя. Толкнув его в одно плечо, я стал медленно приближаться к нему и тогда я, сильно толкнув его в сторону стены, прошипел:       — А что, если Эрлин так не считает?       — Чего?! — усмехнувшись, шокировано проговорил Чонгук. — Ей не будут нравится подобные тебе.       — А что, если она не считает меня ублюдком? — усмехнувшись, сказал я в лицо Чону.       — Сам придумал? — засмеявшись, проговорил он.       — А Эр разве говорила, кричала меня, называла меня ублюдком? — поинтересовался я.       — Она никогда не признается в этом, даже если будет считать тебя таким. — ответил он.       — Вот и я о том же, — усмехнувшись, я толкнул парня к стене. — Она никогда не признается в том, насколько ты жалок в её глазах.       Я уже собирался уходить, но внезапно Чонгук схватил меня за воротник и со всей силы ударил по лицу.       — Даже не подходи к ней. — прошипел он мне на ухо.       — Что, боишься проиграть? — с вызовом в голосе спросил я.       Усмехнувшись, он ответил:       — Играть с чувствами людей, как это делаешь ты? Слишком низко для меня. Я не опущусь до твоего уровня.       Сказав это, он скрылся из коридора. Чёрт! Бесит! Избить бы его. Придурок.       Хотя даже этот щенок в чём-то был прав. Дотронувшись до разбитой брови, на пальцах я увидел кровь. Не слабо он врезал. За мной должок. Пройдя в ванную комнату, я начал мыть лицо. Из брови всё ещё сочилась кровь. Но я, послав всё к чертям, просто скинул несколько прядь волос на лоб так, чтобы они закрывали эту ссадину.       Внезапно мой взгляд упал на ванну. Интересно, а как бы это всё было? Как это вообще захлебнуться водой, не чувствуя воздух в лёгких? Я стал бы одним из суицидников, если бы Эрлин не очнулась. Усмехнувшись самому себе, я вышел из ванной комнаты. Меня сразу же встретил Намджун, который спускался со второго этажа.       — Бро, разговор есть. — подойдя ко мне, сказал он.       — Валяй, — сказал я, устраиваясь на диване в гостиной, где уже не было никого, даже Тэхёна.       — Я позвонил своему врачу. — произнёс он.       — Что-то случилось, у тебя творческий кризис или опять заболел? — посмотрев на него, обеспокоенно спросил я.       — Что? Нет. — ответил он. — Думаю, нам не стоит заниматься самовосстановлением состояния здоровья Эрлин.       — Тут ты прав. — вздохнув, произнёс я.       — Он скоро должен подъехать.       — А если Эр в это время будет спать? — поинтересовался я.       — Ты же знаешь, с этим дебилом, в смысле врачом, не соскучишься, да и тем более у него сегодня выходной в клинике, он свободен на весь день. — ответил друг.       — Напомни мне, каким именно врачом он там работает? — прикрыв глаза, сказал я.       — Педиатром, хирургом и офтальмологом и что-то ещё, а что самое странное, что всё в одну смену. — задумчиво произнёс он.       — А ночью он воскрешает умерших из морга. — саркастично подметил я.        —Было дело. — шёпотом сказал Намджун. — Слышь, ну как там с Чонгуком?       — Спрашиваешь так, будто бы я с ним встречаюсь. — улыбнувшись, произнёс я.       — Юнгуки forever! — засмеялся лидер.       — Идиот хренов! Я не педик. — толкнув его ногой, улыбаясь, воскликнул я.       — Так всё-таки, что там у вас? — уже серьёзно проговорил он.       — Думаю, чем дальше всё это зайдёт, — задумчиво начал я, — Тем меньше живых мест останется на его теле.       — Ты там поаккуратней с руками, молодой человек. — улыбнувшись, сказал Нам Джун.       — Я то ладно, но если он продолжит наезжать на меня, я сам утоплю его в ванной. — раздражённо произнёс.       — Ты же шутишь, да? — отойдя от меня на несколько метро, с опаской в голосе спросил он.       — Ага. — загадочно улыбнувшись, ответил я.       — И умудрилось тебе… — хотел сказать Намджун, но кто-то позади дивана закончил за него.       — Влюбиться в Эрлин.       Через секунду возле дивана стоял Хосок, Он посмотрел сначала на Намджуна, а потом на меня.       — А ты уже откуда узнал? — спросил я.       Хосок хотел что-то сказать, но неожиданно с кухни послышался чей-то кашель. Мы все уставились в сторону кухни. Внезапно в дверном проёме появился Сокджин, давясь от сока.       — Я ничего не слышал. — ошарашенно посмотрев в нашу сторону, произнёс Джин и скрылся в другой комнате.        Вот чёрт!

*Конец POV Мин Юнги*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.