ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста

*POV Эрлин Джей*

      После того, как я зашла в комнату, сразу почувствовалась сильная слабость, как вчера, когда я только очнулась от обморока. Прикрыв глаза, я медленно подошла к кровати и, полностью обессилив, легла.       Честно говоря, мне страшно. Страшно, что со мной что-то серьёзное. Я никогда не чувствовала себя настолько слабой. Вся эта нагрузка на тренировках плохо подействовала на меня. Надо было лучше тренироваться, когда я была дома. Мой организм просто не привык к таким нагрузкам.       Интересно, за что ударил Юнги Намджуна? Они же хорошие друзья. Наверное, на то была весомая причина. А что это было утром? Почему на спинке дивана лежал разрисованный Тэхён? Он был похож на котёнка и выглядел очень мило. Почему Тэхён и Чонгук были разрисованы? Хотя меня больше всего волнует то, как оказался Тэ рядом со мной. Когда я засыпала, рядом был только Юнги.       Спустя около двух часов, я услышала, как кто-то стучится ко мне в дверь. Сев на кровать, я хотела встать и открыть, но внезапно дверь распахнулась и на пороге показался Тэхён, всё такой же разрисованный.       — Ты как? — подбежав ко мне, спросил он.       — Могло быть и лучше. — тихо произнесла я, смотря в его лицо. — А почему ты разрисован?       — А, ты про это, — улыбнувшись, сказал он, — кто-то разрисовал меня, пока я спал в гостиной. Правда мило?       — Тебе идёт! — слегка улыбнувшись, произнесла я.       — Мяу… — на его лице появилась широкая улыбка. — Тебе что-то болит?       — Нет, просто чувствую слабость. Кажется, всё нормально. — ответила я.       — Точно? — подозрительно спросил Ви.       — Я не знаю. — виновато протянула я.       В этот момент он как-то виновато посмотрел на меня и внезапно его руки обхватили мои плечи, прижимая к себе.       — Выздоравливай, я переживаю и мне страшно. — очень тихо, почти шёпотом, проговорил Тэхён.       Внезапно дверь снова открылась.       — Эрлин, там врач пришёл. — произнёс Юнги, переступая через порог.       Он замер, как только увидел меня и Тэхёна. Выбравшись из объятий, я резко встала с кровати.       — Хорошо. — произнесла я.       Внезапно я почувствовала, как мои ноги подкашиваются и, сделав один шаг, я начала падать. Меня подхватили чьи-то сильные руки.       — Эй, — услышала я голос Тэхёна позади себя, — Юнги, позови сюда врача. Не думаю, что она сможет сейчас спуститься вниз.       — Но… — опешил Юнги, обеспокоенно смотря на меня. — Хорошо, я сейчас вернусь.       Я почувствовала, как Тэхён усаживает меня обратно на кровать.       — Ну и чего ты так вскочила? — взволнованно спросил он. — Неудивительно, что тебе закружилась голова.       — Извини. — виновато протянула я.       — За что ты извиняешься? — удивлённо спросил Тэхён.       Но я промолчала, не зная, что ответить. Мне было стыдно вот так падать на ровном месте. Я доставляю столько проблем.       Некоторое время мы молчали. Странно, что мне было совсем не больно, когда Тэхён придерживал меня за плечи, даже тот ушиб не ныл. Он так трепетно держал меня. В комнату вошёл Юнги, а за ним шёл какой-то неизвестный мне человек.       — Парни, выйдете пока что отсюда. — сказал незнакомец.       Юнги как-то странно посмотрел на этого незнакомца, но всё же вышел из комнаты вместе с Тэ. Мне сразу же стало не по себе. Я всегда опасалась незнакомцев.       — Это ты Эрлин? — спросил он.       В ответ я просто кивнула.       — Отлично, я Бао Шин Ён. Зови меня просто Шин Ён. -улыбнувшись, он протянул мне руку, я неуверенно пожала её.-Намджун сказал мне, что у тебя проблемы со здоровьем. Сказал, что сильно измучил тебя тренировками и теперь его мучает совесть. Что именно тебя беспокоит?       — Слабость, сухость во рту и временами обмороки.-призналась я.       — Питалась нормально?       — Иногда не доедала. — виновата сказала я.       — Хм, а когда ты в последний раз упала в обморок? — задумчиво спросил Шин Ён.       — Вчера вечером мы смотрели ужастик… — я не успела договорить.       Внезапно этот человек похлопал в ладоши перед моим лицом. Потом он пощёлкал пальцами над моими ушами, а напоследок тыкнул пальцем мне в лоб.       — Слишком спокойная реакция… — шёпотом произнёс он.       Тяжело вздохнув, Бао Шин Ён сказал:       — Ну, выздоравливай. — широко улыбнувшись он вышел из комнаты.       Намджун был прав, он и правда странный.

*Конец POV Эрлин Джей*

*POV Ким Намджун*

      Всё то время, когда врач был в комнате, мы всей толпой стояли за дверью, ожидая, когда он выйдет из комнаты. Шагая из угла в угол, я услышал, как дверь из комнаты Эрлин тихо открывается. Все подбежали к двери и хором вскрикнули:       — Как она?       Почесав затылок, Шин Ён показал пальцем на меня, прося, чтобы мы поговорили наедине.       Я озадаченно пошёл вслед за ним. Спустившись на первый этаж, Шин Ён схватил меня за ухо и потянул вниз.       — Совсем страх потерял?! — крикнул он. — Как так можно было ребёнка довести до такого состояния?! Помогай тебе после этого. Моё ухо ужасно заболело и я возмущённо зашипел.       — Да что с ней, скажи уже! — сквозь боль крикнул я.       Отпустив моё ухо, Шин Ён произнёс:       — Ещё бы хотя бы чуть-чуть и её бы пришлось срочно госпитализировать. Ты практически довёл девушку до истощения, дебил! — Шин Ён дал мне подзатыльник. — Ещё бы хотя бы один день она прожила в таком режиме и у неё было бы состояние анорексии! Тебе ещё повезло, что мозгов хватило меня сюда позвать. — он тяжело выдохнул. — В общем так, побольше отдыха, меньше переживаний, побольше еды, только не начинайте её сразу откармливать, не хватало ещё несварение желудка получить. — на секунду он замолчал. — А, и ещё. Девочка очень напугана, проследи, чтобы ей не пришлось чувствовать хотя бы лёгкий страх, боюсь, это может трагически закончиться…

*Конец POV Ким Намджун*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.