ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста

*POV Ким Намджун*

      После того, как Шин Ён закрыл за собой дверь из этого дома, я просто упал в смятение. Что значит его «девочка очень напугана, проследи, чтобы ей не пришлось чувствовать хотя бы намёки на страх, боюсь, это может трагически кончиться». Трагически?! Что он хотел этим сказать? Чёрт!       Вина так и пожирала меня. Это же я составлял программу тренировок, это же я довёл её до такого состояния. Что я за человек! Поднявшись обратно на второй этаж, меня встретили озадаченные взгляды парней.       — Что-то серьёзное? — с опаской в голосе проговорил Чимин.       «Ты практически довёл девушку до истощения, дебил!» — пронеслись эхом слова Шин Ёна в моей голове. Я был шокирован. «боюсь, это может трагически кончится». Посмотрев в глаза Джину, я строго произнёс:       — С этого момента все моментально становимся фанатами правильного питания, спокойствия и тишины в доме. Никаких ужастиков и жестоких шуток. — мой голос прервался. — Особенно Эрлин. Давайте позаботимся о том, чтобы ей было спокойно в этом доме, никаких внезапных пугающих и пугающих вещей.       — Хён, — Чонгук испуганно посмотрел на меня, — Это что-то серьёзное, да?       Ничего не ответив, я направился к себе в комнату.       — Хён! — кричал позади меня Чонгук.       Дойдя до своей комнаты, внезапно я почувствовал, как кто-то тянет меня за плечо. Развернувшись, я увидел перед собой обеспокоенного Юнги.       — С ней что-то не так? Может, мне объяснишь что случилось? — обеспокоенно проговорил он.       Тяжело вздохнув и виновато посмотрев на лучшего друга, я кивнул в сторону своей комнаты, зовя поговорить там.       Я ему рассказал то, в чём меня просветил Бао Шин Ён.       — Что? Что значит « это может трагически кончиться»?! На что он намекает?! — взорвавшись, крикнул Юнги.       — Эй, успокойся.Он не сказал ничего конкретного в этом плане.-протянул я.       — В этом плане?! В этом плане?! О чём ты говоришь?! — он безумным взглядом посмотрел на меня.       — Выдохни, ничего ещё не случилось.-озадаченно проговорил я.       — Нет, Намджун, случилось! Ты видел её исхудавшее тело? Видел в каком она состоянии? Ты хоть зна… — хотел сказать Юнги.       — Да знаю я, знаю! — взорвавшись, перебил его я. — Мне самому не по себе! Ты даже не представляешь на сколько мне сейчас стыдно, не представляешь как ужасно я себя чувствую! Сдохнуть хочется. Как я отплачу свою вину? Что мне сделать для Эрлин, хён?! — жалобно вскрикнул я. — Если с ней что-то случиться, даже не по моей мене, я всё равно буду корить себя!       Я уже почувствовал, как на мои глаза наворачивается слёзы, но я быстро вытер их со своих глаз.       — Если бы я заметил раньше, ничего этого не было. — уже спокойно проговорил Шуга.       Он сел рядом со мной.       — Тебе настолько нравится Эрлин? — загадочно ухмыльнувшись, я толкнул его в плечо.       — Да иди ты! — пряча улыбку, он не больно ударил меня по спине.       — Ооо… — воскликнул я. — Да ты серьёзно болен!       — Чем? — недоумевая, спросил Юнги.       — Болезнь такая, «любовь». — ухмыльнувшись, проговорил я.       — Да иди ты! — кинув в меня подушку, он подошёл к двери, собираясь уходить, но внезапно он остановился и кинул напоследок, — любовь — не болезнь, не для меня.

*Конец POV Ким Намджун*

*POV Мин Юнги*

      Слова Намджуна не на шутку напугали меня и я быстрым шагом направился к комнате Эрлин. Тихо открыв дверь, я подошёл к кровати.       — Что сказал врач? — увидев меня, спросила Эрлин.       — Сказал, что тебе нужно побольше отдыхать и нормально питаться.-не сказав всей правды, я сел на кровать рядом с девушкой.-Ты как себя чувствуешь?       — Всё нормально, просто кушать хочу. — как-то виновато произнесла она.       Я осторожно взял её на руки и вывел из комнаты, спускаясь на первый этаж.       — Ты что делаешь? — шатенка ошарашенно посмотрела на меня.       Остановившись на одной из ступенек лестницы, я удивлённо взглянул на неё и сказал:       — Ты сама минуту назад сказала, что кушать хочешь.       — Да, но я сама смогу дойти! — возмущённо проговорила Эр.       — Ну уж нет! — сказал я, продолжив спускаться с лестницы, держа на руках Эрлин.       На кухне оказался Джин, который уже что-то готовил. Усадив на мягкий стул Эр, я начал помогать Джину готовить суп и закуски. Он вполне нормально вёл себя, может он правда ничего не слышал? Я не часто готовлю, но это у меня получается делать не хуже Джина. Всё это время Эрлин смотрела за тем, как он быстро резал овощи, в какой-то момент меня стало раздражать то, что она ни разу не взглянула на меня. Неожиданно в поле моего зрения появился Намджун, который уселся напротив Эрлин, читая какую-то книгу.       — Что читаешь? — спросила Эр.       — Дом с глубоким двором. — не отрывая взгляд от книги, ответил лидер.       Лицо Эрлин моментально изменилось и чуть тише, она произнесла:       — Эта та книга про мальчика, который выживал во время войны, видя, как многие люди умирают?       —Ты её читала? -оторвав свой взгляд от книги, спросил Намджун.       — Нет. — опустив свой взгляд, очень тихо, почти шёпотом, произнесла девушка. — Просто слышала когда-то. От мамы.

*Конец POV Мин Юнги*

*POV Ким Сокджин*

      Я очень удивился, когда увидел Эрлин, лежащую на руках Юнги. То есть мне не послышалось тогда? И это правда, что Юнги чувствует к ней что-то большее, чем просто дружеское отношение? Ничего себе Меня немного напрягал взгляд Эрлин, который пристально следил за тем, как я готовлю. Но я сделал вид, будто бы ничего не замечаю. Внезапно я увидел, как её лицо очень сильно побледнело, когда она спросила о книге. Может, ей плохо?       Неожиданно раздался звонок в дверь. Снимая фартук, я кинул мимолётное «я открою» и направился к двери. На самом деле мне не очень хотелось открывать дверь, просто атмосфера, воцарившееся на кухне, сильно давила на меня, и я хотел ненадолго уйти оттуда.       Открыв дверь, я замер в изумлении. На пороге стояла она. Мэй Кован. Причина моих страданий и мук.       — Вам кого? — равнодушно спросил я.       — А я к тебе пришла, Джин. — усмехнувшись, ответила она, бесцеремонно входя в дверь. — Как твои дела?       — Да отлично всё и не называй меня по имени! — воскликнул я. Внезапно в коридоре появился Намджун.       — Джин, кто-там… — он замер, увидев Кован. — Здрасте.       — О, Нам Джун! — воскликнула она. — Давно не виделись.       — Ага.- устало протянул он. — Чего припёр… — он демонстративно покашлял в кулак. — Я имею в виду, чего пришла в такую рань, хочешь позавтракать вместе с нами? — фальшиво улыбнувшись, предложил он.       — С радостью. — ответила она.       — Хорошо, усаживайся тогда в гостиной, мы сейчас придём.       И мы правда пришли.       Что за чёрт! Откуда она вообще тут взялась, что ей надо?! Злость так и растекалась по венам вместо крови. Эрлин с озадаченным видом села напротив Кован, а та даже не взглянула на неё. Все молчали до тех пор, пока Мэй не нарушила тишину:       — Ну как ты, Ким Сокджин? Фанатки тебе прохода не дают, может, нашёл себе кого-нибудь?       — Да, у меня есть девушка. — внезапно выпалил я.       — Да? — Мэй Кован озадаченно посмотрела на меня. — И кто она?       —Сидит прямо перед тобой. — спокойно ответил я.       — Что? — в этот раз она всё же подняла взгляд на Эрлин. — Это твоя девушка?       — Ага. — улыбнувшись Эр, произнёс я.       Никто не понимал, что происходит, да и я сам не догонял, что сейчас только что сморозил. Эрлин немного удивлённо смотрела на меня, но молчала.       — Ооо… — протянула Кован. — Поздравляю! Может, вы тогда поцелуетесь, а?

*Конец POV Ким Сокджин*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.