ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста

*POV Чон Чонгук*

      Чёртов Юнги, что за чёрт?! Какого хрена он делает?! Странно было видеть его таким глупым. Он практически никогда не позволял себе шутить вместе с нами. Нет, конечно, он часто давал нам подзатыльники, когда мы шутили над ним, но такое случилось впервые. Впервые он подшутил надо мной.       Я стоял в ванне и стирал эту мазню на лице. Почему именно щеночек? Это что, один из его тонких намёков?       А всё-таки что случилось с Эрлин? Странно это всё. Абсолютно всё.Наша жизнь с появлением этих девчонок сильно изменилась.       Если Юнги сделает ей больно, я сам закопаю его на заднем дворе. Придурок. Он всегда был довольно вспыльчивым, но такое с ним впервые.       Стерев со своего лица образ щенка, я уже хотел выйти, но внезапно в ванну буквально врывается Тэхён. Пройдя мимо меня, не сказав ни слова, он начинает мыть своё лицо. А у него получилось милее, чем у меня.       — Эй, Тэхён. Может перестанешь меня игнорировать? — возмущённо сказал я, подойдя к Ви.       — Тебе что-то не нравится? — немного грубо отозвался он, вытирая своё лицо полотенцем.       — Ты же сам сказал, что мы друзья, разве нет? — непонимающе спросил я.       — Сейчас совсем другие обстоятельства. — повернувшись ко мне, отозвался Тэ.       — Что? — недоумевая, произнёс я.       — Мне совсем не хочется выяснять отношения сейчас, Эрлин нуждается в поддержке, у меня нет времени на твои сопли о мужской дружбе.       — Тэхён, что с тобой? — я взял его за плечо.       Друг резко скинул мою руку с плеча и грозно посмотрел на меня.       — Не приближайся ко мне. — сквозь зубы процедил он и покинул ванную комнату.       Чёрт! Что за херня? Тэ то чего на меня злиться? Я что-то сделал или сказал не так?

*Конец POV Чон Чонгук*

*POV Ким Сокджин*

      Я перестал есть, как и все остальные, кроме Кован.Что она несёт?       — А знаешь что, — начал я, положив свою ложку на салфетку, — А почему бы тебе не пойти нахуй?       Мэй Кован удивлённо посмотрела на меня.       — Что, не ожидала такое от меня услышать? — усмехнувшись, сказал я, подвинувшись немного ближе к её лицу. — А что? Теперь ты не моя девушка, я имею полное право обращаться так с тобой, как ты в своё время поступила со мной, сука. — довольно улыбнувшись, я продолжил есть.       Неожиданно Юнги встал со стола и быстрым шагом направился к моей бывшей девушке. Резко взяв её за предплечье, он повёл её в сторону выхода. Все сидели и не понимали, что происходит.       — Ты что делаешь, придурок?! Отпусти меня сейчас же! -кричала Кован из коридора.       Я услышал, как дверь этого дома громко хлопнула, а уже через несколько секунд в комнате появился сам Юнги.       — Что эта была за хуйня?! — недоумевая вскрикнул он.       — Я и сам не понял. — продолжив есть, сказал я.       Посмотрев в сторону Эрлин, я увидел, как Намджун закрыл ей уши.       — Не материтесь, тут дети. — возмущённо проговорил он.       Эрлин сидела и не понимала, что происходит. Никто не понял. Даже я сам. Виновато посмотрев на Эр, я убрал одну руку с её ухо и проговорил:       — Прости. Это само собой как-то вырвалось.       Неожиданно Юнги ударил меня по голове.       — Ай! Ты что делаешь? — удивлённо воскликнул я.       — Само собой?! — наехал Юнги. — Ты хоть понимаешь, что несёшь?       — Да что с тобой? — удивлённо спросил я.       Он посмотрел на меня своим раздражающим взглядом и поспешно вышел из гостиной.       Все продолжили есть молча. Я правда не знаю, как у меня такое с языка слетело.Может, я с ума сошёл? Или это так внезапное появление Кован повлияло на меня?       — То, что происходит с Юнго, это правда? — нарушив тишину, спросил я у Намджуна.       В ответ я получил ещё один смачный подзатыльник, только уже от лидера. Он покосившись на Эрлин, посмотрел на меня, давая понять, что нельзя обсуждать это при ней. Эр ничего будто бы и не заметив, продолжила есть, уставившись, а тарелку. Кажется, она и правда ничего не заметила. С ней что-то не так. Я обидел её?

*Конец POV Ким Сокджин*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.