ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста

*POV Ким Намджун*

      И что этой Кован вообще надо было от Джина? А если она пришла не к нему? Да нет, бред какой-то. Они расстались месяц назад, Сокджин ещё долго отходил от этого. Всё-таки он правда испытывал к ней сильные чувства, даже странно было видеть его таким грубым.       Раньше он никогда не грубил кому-либо, а сейчас всё изменилось. Да, какой-то время мы тусовались вместе с ней со всей группой, но потом Джин узнал, что она ему изменяет и всё закончилось. Она была довольно милой, была. Жаль, что иногда хорошие люди начинают вести себя, как твари. Да, после этого случая все из BTS начали ненавидеть Мэй. Какой же суклй оказалась эта девушка.       Продолжив есть, я увидел, как Эрлин просто смотрит в тарелку и даже не двигается. Я хотел пощёлкать пальцами перед её глазами, но быстро одумался, вспомнив слова Шин Ёна «проследи, чтобы ей не пришлось чувствовать хотя бы намёк на страх». Опомнившись, я медленно дотронулся до плеча Эр и тихо спросил:       — Хэй, ты себя плохо чувствуешь? Может приляжешь?       — А? Что? — удивлённо переспросила она. — Нет. всё нормально.       — Точно? — подозрительно спросил я.       В ответ Эрлин лишь кивнула мне.

*Конец POV Ким Намджун*

*POV Эрлин Джей*

      Мэй Кован. Знакомое имя. Это девушка Джина? Нет, если бы было так, он бы не стал называть меня своей девушкой. Сначала я очень удивилась, когда услышала это от него, но практически сразу поняла, что он специально лжёт той девушке. Джин однажды упоминал это имя. Значит это его бывшая девушка?       Интересно, а какого это быть чьей-то девушкой? За все свои семнадцать лет мне даже никто не нравился из школы, да и вообще. Как я смогу определить, что мне кто-то нравится? Как это вообще работает? Наверное, романтические отношения очень сложно устроены. Неожиданно я почувствовала, как кто-то дотронулся до моего плеча.       — Хэй, ты себя плохо чувствуешь? Может приляжешь? — спросил кто-то.       Подняв голову, я увидела перед собой обеспокоенное лицо лидера.       — А? Что? Нет, всё нормально. — очнувшись от своих мыслей, проговорила я.       — Точно? — переспросил он.       Кивнув, я встала со стола и хотела убрать тарелки, чтобы помыть, но внезапно Джин сказал:       — Намджун всё сам помоет.       — Что? — удивлённо произнёс он. — Почему это?       — Потому что теперь моя очередь провожать Эрлин до комнаты. — посмотрев на Джуна, сказал Джин.       Я даже опомниться не успела, как вдруг Джин взял меня за руку и повёл на второй этаж. Дойдя до моей двери, я уже хотела молча уйти, но неожиданно Джин остановил меня:       — Прости меня. Я повёл себя, как дурак.       — Тебе не за что извинятся. — непонимающе, проговорила я.       — Но это было как-то, — он замолчал на несколько секунд, — неправильно, наверное.       — Всё нормально, правда. — я слегка улыбнулась. — А сам ты как? Несколько секунд Джин, не моргая, смотрел мне прямо в глаза. А потом, широко улыбнувшись, произнёс:       — Всё хорошо, эта девушка теперь меня не волнуйся. Не беспокойся обо мне.       Любезно открыв дверь в мою комнату передо мной, он развернулся и ушёл к себе.

*Конец POV Эрлин Джей*

*POV Мин Юнги*

      И почему этот Джин не мог придумать что-нибудь получше? Я понимаю его, он хотел, чтобы Кован отвязалась, но её нужно было сразу выгнать из дома или просто не впускать.       После того, как я психанул и ушёл из гостиной, направился к Тэхёну. Мне нужно поговорить с ним. Я знаю, что они сдружились с Эрлин, но то, что я увидел в комнате, не совсем было похоже на «дружеские объятия».       — Разговор есть. — я бесцеремонно вошёл в комнату, где Тэхён просто сидел на стуле и пялился в телефон.       — Что такое? — спросил он, подняв свой взгляд на меня.       — Может объяснишь мне, что это было утром? — подозрительно покосившись, произнёс я.       — Когда именно? — поинтересовался Тэ.       — Когда я застал тебя в комнате с Эрлин.-серьёзно проговорил я.       Его лицо моментально изменилось. Он перестал улыбаться и замолчал.       — А почему тебя это так волнует? -с опаской в голосе, спросил Ви.       — А почему ты обнимал её? — вопросом на вопрос ответил я.       — Эрлин мне нравится, разве в этом есть что-то плохое?

*Конец POV Мин Юнги*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.