ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста

*POV Мин Юнги*

      Подождите, что?! Так-так-так. Мне точно не послышалось? Может он пошутил?       — Ты говоришь об Эрлин, как… — хотел сказать я.       — Как о девушке, хён. — спокойно прояснил Тэхён.       Что происходит? Сначала Чонгук, теперь этот… Любовный четырёхугольник?       Сначала я хотел просто уйти из комнаты Тэхёна, но остановившись прямо возле двери, развернулся и в плотную подошёл к нему.       — Не смей говорить ей о своих чувствах, не сейчас. — серьёзно проговорил я.       — Почему? — удивился Тэхён.       — Сам понимаешь. Все боятся сказать лишнее слова при Эр, чёрт знает, что происходит с её здоровьем. Даже Намджун толком ничего не сказал.       Тэхён как-то странно посмотрел на меня, но, ничего не ответив, снова уставился на телефон.       — Я тебя предупредил. — сказал я, покинув комнату.       Стукнув дверь своей комнаты ногой, я сразу же завалился на кровать. Ну почему? Почему именно она? Что в ней такого? Эрлин милая и красивая, душевная и добрая. С ней можно говорить о чём угодно, не волнуясь, что она будет тебя осуждать. Конечно, если ей что-то не понравится, Эр просто уйдёт от разговора, но она никогда не решается сказать что-то против кого-либо. Она старается из-за всех сил, чтобы получать новый опыт.Теперь это объясняет почему Тэхён и Чонгук запали на неё. Мне тоже нравится Эрлин, но я не ожидал такого от Тэ. Он даже не подавал виду, что у него есть симпатия к Эр. Ну почему всё должно быть так сложно? Чёрт!

*Конец POV Мин Юнги*

*POV Ким Намджун*

      После того, когда убрал всё со стола в гостиной и на кухне, я решил позвонить менеджеру и заодно Шин Ёну. Набрав номер менеджера, уже через несколько секунд послышался мужской голос:       — Я слуша.       — Здраыствуйте, в общем у нас тут небольшая проблема насчёт восьмого участника группы. — сказал я.       — И что вы на этот раз успели натворить? — отозвался менеджер.       — Ничего серьёзно, честно. — сорвал я. — Просто нам нужно немного больше времени.       — Ладно, — устало проговорил менеджер. — Я передам вашему директору.       —Спасибо. — сказав это, я отключился.       После этого звонка я сразу же хотел позвонить Бао Шин Ёну, но внезапно я сам увидел, как на дисплее телефона высветился его номер. Ответив на звонок, я сразу услышал голос Бао:       — Привет, слушай. Я тут тебя предупредить хочу. С завтрашнего дня я буду ежедневно посещать твой дом и не спорь со мной. Это во благо Эрлин. Понял?       — Д-да. — неуверенно проговорил я. — Шин Ён, всё так серьёзно?       — Да брось ты! — утешил меня он. — Просто я опасаюсь, что ты можешь опять натворить глупостей. Всё, до завтра.       В телефоне послышались короткие гудки. Ну да, с одной стороны он определённо прав, но всё-таки это выглядит немного подозрительно.

*КонецPOV Ким Намджун*

*POV Ким Тэхён*

      Я подозревал, что у Юнги какое-то странное отношение к Эрлин, но теперь мои догадки полностью оправдались, иначе почему он так беспокоится за неё? Тут и так всё понятно. А Эр? Ей кто-нибудь нравится? А вообще, она же сказала, что не кореянка, ну, а вдруг у неё парень есть из её родной страны?       День медленно заканчивался. Было непривычно вести себя тихо, да и остальные практически всегда молчали. Не говорить ничего Эрлин? Я сам боюсь сказать ей об этом, потому что вполне вероятно, что она ничего не чувствует ко мне. Но это трудно, всё держать при себе. Меня всё это очень напрягает. Сначала Чонгук — мой лучший друг, потом Юнги. А что дальше, вся группа, да?       Кроме обеда и ужина мы практически не виделись с Эрлин и мне стало немного грустно. Я понимаю Намджуна, я тоже волнуюсь за неё, но это странно. Каждый раз Джин не готовил ничего острого, сильно-солёного или горького. Весь стол и правда был оставлен только здоровой едой.       23:00. Все разошлись по своим комнатам и легли спать в том числе и я. Мой мозг уже проваливался в сон, как вдруг я услышал с соседней комнаты какие-то странные звуки. Это были похожи на всхлипы. Соседняя комната, это же Эрлин?!       Я пулей вскочил с кровати и бегом направился в соседнюю комнату. Открыв дверь, я ничего так и не услышал. Подумав, что мне просто померещилось, я уже хотел уйти, но вдруг эти странные звуки повторились. Медленно и тихо я подошёл к кровати.       — Эр, что с тобой? — произнёс я.       Но она мне не ответила. Она спит? Медленно сев на кровать Эрлин, я нащупал в темноте её руку.       — Эрлин? — шёпотом произнёс я.       Но она снова мне не ответила. Опять всхлип и тогда я, взяв её за здоровое плечо, развернул к себе лицом. Эр и правда спала, но её лицо было влажным от слёз.       — Эрлин? — я легонько похлопал её по щекам, но она так и не проснулась.       Новые потоки слёз скатились по её щекам. Меня охватил страх. Пододвинувшись ближе, я медленно и трепетно обнял её. Снова всхлипы. Да что с ней такое? Прижимая её к себе ещё сильнее, я шёпотом произнёс:       — Тише, не плачь. Я рядом, всё хорошо.       Я чётко понимал, что она не слышит меня, но я всё равно пытался успокоить её, даже, если Эрлин меня не слышит. Через некоторое время она всё же прекратила плакать, а я всё так же остался лежать на кровати, аккуратно обнимая её. Мои веки начали тяжелеть и я уснул.

*Конец POV Ким Тэхён*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.