ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста

*POV Мин Юнги*

      Я не мог уснуть. Мои мысли были заняты Чонгуком, Тэхёном и Эрлин. Интересно, а что они собираются делать? Не, ну с Гуком всё понятно. Он будет добиваться своего, пока не успокоится. А Тэхён? С ним такое случается впервые. Я не знаю, что ожидать от него.       Мои мысли внезапно прервались безумным желанием увидеть Эрлин. Два часа ночи? Отличное время для посещения. Встав с кровати, я вышел в коридор. Тихо. Все спят. Осторожно ступая босыми ногами по полу, я добрался до комнаты Эрлин. Тихо приоткрыв дверь, я зашёл в комнату. На секунду я остановился перевести дух. Может я зря сюда пришёл? Вдруг я напугаю её? Но с другой стороны, она же спит и вполне возможно девушка не узнает, что я вообще был здесь. Медленно и осторожно подойдя к кровати, я замер. Даже сквозь мрак было видно два силуэта. Тэ и Эр спят в обнимку. Он бережно обнимает её, а она спокойно сопит.       Мне захотелось рушить всё вокруг, разбить нос Тэхёну, но вместо этого я просто быстрым шагом ушёл из комнаты шатенки, чтобы не видеть их вдвоём.       Внутри сердца что-то кольнуло и стало невыносимо больно. Да, чёрт возьми, я ревную!       У меня было много вопросов. К примеру как Тэёхён оказался там и как Эрлин позволила ему спать с ней в обнимку?! Я был в ярости на Тэхёна, но меня волновало не только это. Я безумно злился на Эрлин.

*Конец POV Мин Юнги*

*POV Ким Тэхён*

      Я вышел из комнаты раньше, чем Эрлин успела проснуться. Но всё-таки, что с ней было ночью? Она рыдала во сне. Что могло так сильно расстроить её или может быть напугать?       Закрыв за собой дверь, я развернулся и подскочил на месте. Передо мной стоял Юнги.       — Чёрт, ты меня напугал. — шёпотом произнёс я, хватаясь за сердце.       — Что ты делал в комнате Эрлин? — серьёзно спросил он.       — А тебе-то какое дело? — огрызнулся я.       Юнги начал медленно подходить ко мне, приближаясь всё ближе и ближе.       — А вы неплохо смотритесь. Особенно в постели.-прошипел хён.       — Что ты несёшь? — сквозь зубы процедил я.       — А что, разве вам вдвоём было плохо? — ухмыльнувшись, произнёс Юнги.       Во мне вскипела злость и я просто ударил его по лицу несколько раз. Странно то, что он даже не пытался сопротивляться. Собираясь ударить Юнги ещё раз, я остановился. Из комнаты выбежала Эрлин и встала перед Юнги.       — Что ты делаешь?! — вскрикнула она.       — Отойди. — немного грубо ответил я.       — Тэхён, пожалуйста, прекрати… — жалобно попросила Эрлин.       — Я сказал отойди! — неожиданно крикнул я и собирался снова ударить Юнги, но Эрлин так и осталась стоять, защищая его.       — Не надо, Эр. — послышался голос Юнги. — Отойди.       — Вы с ума сошли? — дрожащим голосом проговорила она.       — Да. — вырвалось у меня.       Лицо Юнги было всё в крови, но меня это не останавливало. Я хотел ударить его ещё сильнее. Потянув его за рукав футболки, я вырвал его от девушки. Замахнувшись, чтобы ударить его снова, я остановился. Послышался грохот. Повернувшись, я увидел, как Эр упала на пол, потеряв сознание.

*Конец POV Ким Тэхён*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.