ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста

*POV Ким Тэхён*

      Как только я увидел, как Эрлин начала падать, внутри меня будто бы всё разрушилось. Вот тогда я и очнулся. Мои руки были в крови, тело ломило и в глазах начало мутнеть. Мне стало страшно, но я всё также остался стоять на месте, не двигаясь. Из комнат начали выходить сонные парни.       — Что тут у вас происходит с утра пораньше? — проговорил Хосок, не открывая глаза.       Я не мог даже говорить, слова будто бы застряли в горле. Я просто остался стоять с окровавленными руками.       — Эрлин? — Юнги подбежал к лежащей девушке и начал хлопать её по щекам.       Но, как бы он не старался, она не приходила в себя. Остальные парни просто ещё не могли проснуться и понять всю суть ситуации. Из дальней комнаты вышла Лирён. Она моментально кинулась к месту происшествию.       — Что у вас тут происходит? — произнесла она.       — Намджун, быстро звони Шин Ёну. — серьёзно проговорил Юнги. — Я сказал быстро!       В этот момент все моментально проснулись.       — Д-да. — растеряно проговорил Джун и начал набирать номер Шин Ёна.       Следующие секунды я не мог ничего разобрать. Я просто смотрел на Эрлин, которая только что на моих глазах потеряла сознание. Совесть просто начала пожирать меня. Это же из-за меня, да? Она потеряла сознание из-за меня?       — Шин Ён сейчас же приедет. — послышался голос лидера.       В это время Юнги взял Эрлин на руки и отнёс её в комнату.       Что я наделал?!

*Конец POV Ким Тэхён*

*POV Мин Юнги*

      Я позволял ему бить себя. Сердце до сих пор ныло, и я просто хотел заглушить душевную боль физической. Но я никак не ожидал увидеть Эрлин во время драки. В голове мутнело и понемногу я понимал, ещё один удар и я потеряю сознание. Но его не последовало. Эрлин упала на пол, потеряв сознание. Лучше бы Тэхён ударил меня ещё раз, чем это. Я больше всего боялся, что это случится, что она потеряет сознание снова. Я хлопал её по щекам, пытался сделать всё, чтобы она очнулась, но она не просыпалась. Меня охватила паника. Отнеся Эр в комнату, я продолжил попытки привести её в чувства, но они были тщетны. Внезапно в мою голову пришла идея.       — Принесите кто-нибудь спирт и ватку. — проговорил я.       Уже через минуту Джин мне принёс то, о чём я просил. Намочив ватку спиртом, я поднёс её к носу Эрлин. Поморщив нос, она начала медленно открывать глаза. Увидев меня, девушка попыталась встать, но я тут же уложил её обратно.       — Не рыпайся. — проговорил я.       В этот момент в комнату вошёл Шин Ён.       — Кому опять плохо? — проговорил он, оглядывая всех с ног до головы. — А, ну понятно. — проговорил он, увидев Эрлин.       Меня взволновало его немного испуганное лицо.       — Она теряла сознание? — внимательно рассматривая Эрлин, спросил Шин Ён.       — Да. — ответил я. — Совсем недавно.       — Из-за чего на этот раз? — тяжело вздохнув, продолжил Бао.       — Я ударил Юнги, — послышался голос Тэхёна, — и потом…       — Всё понятно, только вот давайте без ваших подробностях. Решили развести драму — пожалуйста, только вот подраться можно было и не на её глазах. — немного раздражённо проговорил Шин Ён.       Полностью рассмотрев Эрлин, он сказал:       — Парни, нужно поговорить.       Выйдя из комнаты Эрлин, оставив там Пэк Лирён и её, Шин Ён сразу дал всем подзатыльники.       — Вы совсем тупые что-ли?! Человеческим языком сказал «не позволяйте ей переживать», а вы что делаете, идиоты?! — воскликнул он. — Вы хоть понимаете, что если не прекратите вести себя, как полные идиоты, скорее всего Эрлин будет падать в обмороки очень часто, даже из-за малейших переживаний с ней может такое случится. Вы этого хотите?!       — Нет. — в унисон ответили все.       — Так может включите мозг и хотя бы постараетесь вести себя должным образом! В общем так, указания даются те же, только вот пытайтесь её негативные эмоции превращать в положительные. Я имею в виду больше ярких и запоминающихся моментов, которые обычно очень согревают душу. — проговорил Бао.       — Шин Ён, ты внешне немного похож на Эрлин или мне просто мерещиться? — спросил вдруг Хосок.       Бао Шин Ён как-то странно посмотрел на него, а потом сказал:       — Чушь не неси.

*Конец POV Мин Юнги*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.