ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста

*POV Ким Тэхён*

      Я очень уважаю Шин Ёна и поэтому мне стало стыдно. Тогда я не сдержался и ударил Юнги, а теперь меня мучает совесть. И почему всё должно быть так?       — Бао Шин Ён, можно с вами поговорить наедене? — подняв свой взгляд, произнёс я.       — Эй, я же просил не общаться со мной так официально! — возмутился он.- Я одногодка Шуги, а да, что у тебя с лицом? — произнёс он, заметив, как Мин Юнги вытирает кровь со скулы.       В ответ Юнги исподлобья посмотрел на врача.       — А, точно, прости-прости, только не смотри на меня таким угрожающим взглядом. — произнёс он, вздрогнув.       Бао начал уходить, потянув меня за собой.       — Ну, я слушаю. — произнёс Шин Ён, когда мы оказались в гостиной.        Мне хочется узнать больше о том, что происходит с Эрлин, но я даже не знаю, как начать разговор.       — Сегодня ночью, — неуверенно начал я, -Эрлин рыдала во сне.       — Что?.. — лицо Шин Ёна сразу изменилось до неузнаваемости, но он сразу же взял себя в руки. — И сильно она плакала? — пряча глаза, тихо спросил Шин Ён.       — Нет, но я впервые увидел, чтобы она вообще плакала. — признался я.       — Видел?.. — переспросил он.       — Моя комната находиться рядом, я услышал всхлипы и решил проверить…       — Что там происходит. — договорил за меня Шин Ён. — Но в итоге ты просто остался на всю ночь, я правильно понимаю?       В ответ я просто кивнул.       — А Мин Юнги застукал, как ты выходил из комнаты Эрлин и потом… — хотел сказать он, но я перебил его.       — Слушай, перестань играть в Шерлока, я серьёзно. Поговори, пожалуйста, с Эрлин. Мне.       — Страшно за Эрлин. — улыбнувшись, закончил за меня Шин Ён. — Знаю. Хорошо, я поговорю с ней, только обещай мне кое-что.       — Что? — спросил я.       — Извинись перед Юнги, — сказав это, он скрылся из комнаты.

*Конец POV Ким Тэхён*

*POV Бао Шин Ён*

ёЯ как раз хотел с ней поговорить, а тут ещё подвернулась такая возможность. Открыв дверь в комнату, я застал Эрлин одну. Куда свалила та девушка?       — Отвечай на мои вопросы быстро и внятно и даже не пробуй мне солгать, я учился на психфаке, — я резко сел возле неё, делая серьёзное лицо. — Что тебе снилось ночью?       — Я не помню. — озадаченно ответила она.       — Ты лжёшь мне? — прищурившись, спросил я.       — Нет. — удивлённо смотря на меня, ответила Эрлин.       — Ты когда-нибудь хотела умереть.       — Да. — быстро ответила она.       — Почему? — спросил я.       — Мне хотелось встретиться с дорогим мне человеком, поэтому раньше меня посещали такие мысли. — на одном дыхании, ответила она.       — Кто этот человек? — осторожно спросил я.       — Моя. мама.       Я был в шоке. Значит это та самая Эрлин?

*Конец POV Бао Шин Ён*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.