ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста

*POV Эрлин Джей*

      Бао Шин Ён странно смотрел на меня. Кажется, он был удивлён. Я понимаю его, ну, а кто будем нормально воспринимать тот факт, что девушка хотела покончить с жизнью самоубийством?       Я только что призналась в том, что моя мама умерла. Я не то, чтобы не хотела, чтобы об этом кто-нибудь узнал, Шин Ён заставил меня врасплох и я не могла молчать.       — Только, пожалуйста, не говори об этом никому. — попросила я.       — Х-хорошо. — ответил он и вышел из комнаты.       Через секунду я услышала чей-то крик «Да-а-а-а». В этот момент в комнату зашла Ли Рён.       — Что это с Бао? — спросила она.       — Не знаю. — честно призналась я.       Лирён подошла ко мне и отдала стакан с водой.       — Вот. — произнесла она.       — Спасибо. — сказала я и залпом выпила воду.       — Тебе уже лучше? — спросила она.       — Всё нормально. — ответила я, смотря на неё.       Лирён волнуется за меня или просто издевается? Я честно не знаю, что на неё нашло так изменится, но сейчас она ведёт себя очень мило. Это не совсем похоже на то, что было раньше.       — Почему ты так часто падаешь в обмороки? — поинтересовалась русоволосая.       — Без понятия… — произнесла я.

*Конец POV Эрлин Джей*

*POV Ким Намджун*

      Я стоял возле двери комнаты Эрлин, как вдруг дверь открылась и из комнаты пулей вылетел Шин Ён.       — Да-а-а-а-а-а-а. -кричал он.       — Ты чё орёшь? — удивлённо спросил я.       — Та ничего, просто любимая футбольная команда выиграла. — он моментом стал серьёзным. — Слушай сюда, пригляди за тем, чтобы твои придурки не устраивали разборки.       — Л-ладно. — ничего не понимая, произнёс я. — А с чего бы это тебя это так волнует?       — Я врач, забыл? А твои придурки плохо действуют на Эрлин. В общем, — он взял меня за плечо и оттащил подальше от комнаты. — У неё расшатана нервная система, поэтому из-за любого волнения она может упасть в обморок. Не бойся, это всё на очень короткое время, если вы конечно не будете заставлять её волноваться. Не медля звони мне, если с она упадёт в обморок! Я тогда тебе люлей отвешаю, если что-то подобное случится. Ты меня понял? — на одном дыхании, грозно смотря на меня, произнёс он.       — Ага. — с опаской в голосе проговорил я.       Снова грозно посмотрев на меня, давний знакомый начал спускаться на первый этаж, чтобы уйти из этого дома. И с чего бы это его так волнует Эрлин? Странно это всё.       Только вот я до сих пор не понимаю, почему Тэхён кинулся на Юнги?

*Конец POV Ким Намджун*

*POV Мин Юнги*

      Я стоял на первом этаже и обрабатывал раны на лице, когда неоткуда вдруг появился Ким Тэхён.       — Чего тебе? — грубо спросил я.       — Я извинится пришёл. — ответил он.       Что? Мне не послышалось?       — Иди куда шёл.       — Я к тебе и шёл. — грубо отозвался Тэхён. — В общем, прости меня. Всё. Я извинился, а вот примешь ты мои извинения или нет мне глубоко плевать.       Он ушёл так же внезапно, как и появился. Что это с ним? Что за хуйня вообще происходит?

*Конец POV Мин Юнги*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.