ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста

*POV Чон Чонгук*

      Я готов был убить Тэхёна и Юнги. Чёрт возьми, да что происходит с этими двумя! Почему Тэ избил его? Да на его лице практически живого места не осталось, что на Ви нашло? Внезапно я заметил, как он проходит мимо меня.       — Постой! — произнёс я, схватив его за плечо. — Может, ты объяснишь мне, почему ты избил Юнги?       — Он даже не сопротивлялся. — коротко ответил он.       — Ты совсем больной? — вскрикнул я.       — Но это правда! — воскликнул Тэ. — Он даже не ударил меня в ответ.       — Ты хотя бы понимаешь, что из-за твоих выходок Эрлин упала в обморок? — с изумлением в голосе спросил я.       — Да, понимаю! — взорвался Тэхён. — Можешь меня ударить, если хочешь!       Я был зол и мне правда хотелось ему врезать, но я не мог. Моя рука просто не поднималась. Такое чувство, будто бы всё тело окаменело и я не могу двигаться. Подняв руку и замахнувшись на парня, я остановился. Ожидая удар, он зажмурился и остался стоять на месте. Я не мог это сделать. Он мой лучший друг. Меня сожрёт совесть, если я сломаю ему нос.       — Не хочу! — возмущённо сказал я. — Ты мне только скажи одно, зачем ты Юнги избил?       — Он меня неправильно понял и начал наезжать. — тише сказал Тэхён.       — Но избивать-то его зачем? — спросил я.       — Он сказал, что я с Эрлин хорошо смотрися в постели! Ты бы на моём месте не разозлился?! — выпалил он.       — Что? — в шоке проговорил я. — С чего бы ему так говорит? — подозрительно покосившись на него, поинтересовался я.       — Ночью я услышал всхлипы с соседней комнаты! Я волновался, чёрт возьми! Эрлин рыдала во сне! Ты понимаешь, какой страх я испытал? — думая о своём, сказал Тэхён. — Я просто остался с ней на ночь в одной комнате, чтобы быть с ней рядом, если вдруг опять такое повториться! Похоже, Юнги заходил ночью к ней и увидел нас вместе. А утром он меня словил, когда я выходил из комнаты. Я разозлился на его слова и ударил. Допрос окончен? — грубо сказал он.       — Окончен. — сказал я и Ви продолжил идти туда, куда шёл.

*POV Чон Чонгук*

*POV Мин Юнги*

      После того, как я обработал все раны, я направился к комнате Эрлин. Мне хотелось убедиться, что с ней всё в порядке. Чёрт, если бы я хотя бы тише был ничего бы этого не было.       Дойдя до комнаты Эрлин, я аккуратно открыл дверь. Она была в комнате одна и просто лежала на кровати, почитывая какую-то книгу.       — Можно? — спросил я, постучав по двери.       Эрлин подняла свой взгляд на меня и произнесла:       — Конечно, входи.       Подойдя к её кровати, я сел рядом с ней.       — Что у тебя с лицом? — ошарашенно спросила она.       — Всё нормально, — начал успокаивать её я, — ты главное не переживай.       — Но Тэхён тебя бил почему? — чуть тише спросила она.       Она правда не знает или просто притворяется?       — А почему рано утром я видел, как он выходил из твоей комнаты? — задумчиво спросил я.       — Что? — ничего не понимая, спросила она.       Чёрт, так она не помнит или не знает? Почему я сразу не понял?       — Мне, наверное, померещилось. Забудь. — отрешённо бросил я. — Ты как? С тобой всё нормально? Как себя чувствуешь?       — Нормально, просто слабость сильная и в сон клонит, а так всё нормально, правда. — ответила Эрлин.       Облегчённо выдохнув и протерев глаза, я спросил:       — Фу-у-ух, полушай, а почему ты в драку полезла?       — Но если бы не я, Тэхён бы. — хотела сказать она.       — Если бы ты не выбежала из комнаты, то не упала бы в обморок. — возмущённо проговорил я.       — Но.       — Никаких «но»! Всё, поспи пока, а я пойду. — сказав это, я вышел из комнаты.       Так значит Эрлин даже не знала, что Тэхён был с ней ночью. Чёрт! Я опять всё неправильно понял? Твою мать!

*Конец POV Мин Юнги*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.