ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста

*POV Мин Юнги*

      Окей, раз я такой тупой, что сразу всё неправильно понял, то что тогда Тэхён делал в комнате Эрлин ночью? Почему они спали в обнимку? Надо срочно найти этого придурка.       Бесцеремонно открыв дверь в его комнату, я застал Тэхёна сидящего за столом.       — Ты извинился, а теперь объясни мне, что я видел ночью и утром.—подойдя к нему, проговорил я.       — А что тут объяснять, ты и сам всё видел. — не поднимая на меня взгляд, сказал Тэхён.       — Я видел, как вы спали в обнимку и как ты выходил из её комнаты, а вот теперь я хочу услышать твою версию.       — А что, если я не хочу ничего говорить? — равнодушно посмотрев на меня, сказал он.       — Ты мне не дерзи. — сквозь зубы прошипел я. — Я старше, да и тем более ты мне уже набил морду, вот теперь я имею полное право тоже самое сделать с тобой.       — Мне всё равно, делай что хочешь. — равнодушно огрызнулся Тэхён.       — Я ведь и правда сделаю это. — подняв Тэхёна за воротник, с ненавистью в голосе проговорил я, смотря ему в глаза. — Если не скажешь мне, что случилось с Эрлин ночью.       — Давай, ударь меня! — усмехнувшись, ответил он.       Я замахнулся на него, но внезапно, откуда-то появился Намджун и оттащил меня от Тэхёна.       — Да вы уже бесите! — воскликнул лидер. — Может, перестанете кулаками размахиваться?!       — Это вообще не твоё дело. — огрызнулся я.       В ответ он дал мне подзатыльник.       — За что? — потирая затылок, жалобно проговорил я.       — Вы совсем тупые или просто притворяетесь?! — взорвавшись, крикнул Джун. — Неужели не понятно, что от ваших выходок, Эрлин становится только хуже? Может прекратите всю эту хуйню?!       —Что ты имеешь ввиду под «из-за наших выходок, Эрлин становится только хуже»?—задумавшись, спросил я.       — Прекратите себя вести так, будто вы конченные придурки! Хватит устраивать разборки! Если чешутся руки идите в танцевальную комнату и оттачиваете свои навыки. — словно не услышав мой вопрос, продолжил Намджун. — Я понимаю, у вас тут любовный четырёхугольник и всё такое, но это ради Эрлин. Успокойте свой пыл и, если вам так хочется выяснять отношения, всегда можно обсудить всё без драк или, во всяком случае, так, чтобы этого не узнала Эр.       Взяв Нам Джуна за предплечье, я ушёл из комнаты Тэхёна вместе с ним.       — Что тебе сказал этот странный врач? — настойчиво спросил я.       — Ты только не бушуй. — спокойно сказал Джун.       — Что тебе сказал врач? — выделяя каждое слово, я снова повторил свой вопрос.       — Ты вообще меня не слышишь? — грубо спросил лидер. — Из-за вот таких, как ты, Эрлин и падает в обморок. Ты постоянно натыкаешься на неприятности, может уже пора успокоится, а? Сначала нарываешься на Тэхёна, а потом спрашиваешь себя «почему Эрлин падает в обмороки?», «почему ей становится хуже?». Перестань вести себя, как ребёнок.       — Объясни мне, что тебе сказал Бао. Я не прошу читать мне лекции. — грубо отозвался я.       В ответ Джун больно ударил меня по лицу.       — Засунь свою гордость поглубже в задницу, если тебе и правда нравится Эрлин. — сказав это, он скрылся с моего поля зрения.       Вот чёрт.

*Конец POV Мин Юнги*

*POV Ким Сокджин*

      Вся эта ситуация с Эрлин напрягала меня не меньше, чем мысли о том, зачем всё-таки Кован приходила на днях. Во-первых, откуда она узнала о том, где я проживаю? Мы заселились всей группой в этом доме как раз после того, как мои отношения с этой продажной тварью закончились. Наше местонахождение строго засекречено, а Кован не имеет доступы к таким данным, но тогда, как она узнала, где я живу? Думая об этом, я сам не заметил, как произнёс её имя вслух:       —Мэй Кован.       — Эта та стерва, про которую ты рассказывал? — внезапно раздался женский голос у меня за спиной. Повернувшись, я увидел Лирён, сидящую на стуле.       — Ну да. — озадаченно протянул я. — Она вчера приходила.       — Что? — ошарашенно прошептала русоволосая. — Даже здесь она хочет испортить мне жизнь? Чёрт!       — Что-то не так? — подозрительно спросил я.       — Почему она не может оставить меня в покое? Это родители рассказали о том, где я сейчас живу? Не думала, что они окажутся продажными. — думая о чём-то своём, Лирён продолжила монолог сама с собой. — Как же мне это всё надоело!       Встав со стула, она покинула кухню.       Что это с ней?

*Конец POV Ким Сокджин*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.