ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста

*POV Пэк Лирён*

      Почему я стала такой? Почему я изменилась? Намджун поспорил со мной, что сможет изменить меня. Я противилась, как могла. Делала всё, чтобы он проиграл, но он выиграл, он перевоспитал меня. Я не знаю, что со мной. Лидер легонько бил меня по губам, если я начинала материться или грубить кому-нибудь. Я пыталась оставаться такой, какой была раньше, но у меня не получилось. Я проиграла и изменилась. Впервые вкус поражения не был для меня горьким, как раньше. Теперь я могу быть собой и не боятся, что кто-то разочаруется во мне.       Я даже не понимаю, что происходит со мной. Даже не могу злиться на Эрлин, или злиться на кого-то, кто раньше раздражал меня, потому что теперь я понимаю, что моя злость была не оправдана.       Моя жизнь начала налаживаться, ребята больше не оскорбляли мне, кроме Юнги, но он временами бывает очень вспыльчивый и я понимаю его. Но Кован. Почему? Почему она хочет испортить мне жизнь, что я сделала не так? Я сбежала из дома, когда она шантажировала. Родители любят её намного больше, чем меня. Что ей ещё от меня нужно?       — Зачем ты приходила? — сказала я ей, позвонив на телефон.       — А что не так? Разве я не могла навестить свою любимою сестрёнку? — съязвила Ко Ван.       — Что ты от меня хочешь, говори прямо. — ответила я.       — Не-е-е-т уж. В этот раз я хочу помучить тебя. — засмеявшись, произнесла она.       — Что я тебе сделала? Почему ты так ненавидишь меня? — удивлённо спросила я.       — Тебе всегда достаётся всё самое лучшее. Время расплачиваться. — спокойно сказала Мэй Кован.       — Ты в своём уме? — тихо спросила я. — Что самое лучшее, что?! Побои родителей, оскорбления в школе, твои унижения, что из этого? Самое лучшее? Ты про то, что родители всегда кидали мне деньги в лицо, вместо того, чтобы воспитывать меня? Ты это называешь «самое лучшее»?! — слёзы уже наворачивались на мои глаза.       — Как ты вообще смогла пройти прослушивание вместо меня? — каким-то странным голосом произнесла сестра. — Почему именно ты? Чем я хуже?       Что? Она тоже проходила прослушивание?       — Ты… — хотела начать я.       — Да, я тоже там была, но знаешь, они смотрели на меня, как на дуру, а вот ты смогла пройти и ты об этом пожалеешь. — сказав это, она бросила трубку.       Слёзы уже во всю скатывались по моим щекам. Ну почему? С самого начала, как только Кован появилась в нашей семье, я пыталась подружиться с ней, пыталась хотя бы нормально общаться, но она всегда, всегда ненавидела меня. Почему Кован так жестока со мной?       — Что я сделала не так?! -прокричала я в стену своей комнаты. — Почему?!       В этот момент мне правда хотелось умереть, но я не могла даже двигаться. Слёзы одна за одной падали на пол, а я всё так же стояла с телефоном в руках.       Внезапно дверь моей комнаты открылась и в комнату вошёл Намджун.       — Ну и чего мы ревём? — облокотившись об стену, спросил он.       Я не хотела, чтобы он видел меня такой. Закрыв лицо руками, я отвернулась.       — Эй, что-то серьёзное? — послышался обеспокоенный голос лидера у меня за спиной.       — Не-не-не, всё нормально. Тебе показалось. — дрожащим голосом, вытирая слёзы, ответила я.       Неожиданно я почувствовала, как кто-то, взяв меня за локоть, повернул к себе.       — Может всё-таки скажешь, что случилось? — пристально вглядываясь в мои глаза, проговорил Намджун.       Смотря на него я больше не могла сдерживать свои слёзы. Они снова начали наворачиваться на мои глаза.       — Пусти. — произнесла я, пытаясь освободить свой локоть из руки Нам Джуна, но он крепко держал меня. — Пожалуйста, пусти… — глотая свои слёзы, снова попросила я.       — Ну всё-всё-всё, перестань. — как только он сказал это, я почувствовала, как сильные руки крепко обняли меня, заботливо поглаживая по спине. — Никому не позволяй вызывать на твоих глазах слёзы, слышишь? Я просто убью этого человека.       Уткнувшись в грудь парня, я зарыдала. Уже не помню, когда я плакала в последний раз. Даже, если родители видели мои минутные слабости, они всегда избивали меня за это. Меня учили не показывать свои эмоции, как бы больно мне не было. Но теперь я не могу скрывать то, что чувствую на самом деле. Я больше не могу притворятся. И на самом деле рада этому. Всё благодаря Намджуну.

*Конец POV Пэк Лирён*

*POV Бао Шин Ён*

      Так значит, мои догадки возможно верны. Если это всё правда, значит отец может увидеть её? После того, как мой папа переехал в Корею, он даже не пытался завести новые отношения. Долгое время он ни с кем не разговаривал, все его коллеги по работе считали, что у него случилось какое-то горе. В каком-то смысле так и было. Ему пришлось бросить семью и вернуться обратно на родину из-за меня.Тогда мне было около десяти лет и я жил у своего дяди. Конечно, тогда мне было грустно из-за того, что отец уехал, но я надеялся, что он сможет встретить свою новую любовь и забыть мою мать, которая легко бросила нас. Так и случилось, но он всё ровно вернулся. Сев в кресло, я набрал номер своего отца. Услышав его голос, я произнёс:       — Пап, я, кажется, нашёл её.

*Конец POV Бао Шин Ён*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.