ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста

*POV Ким Намджун*

      Я впервые вижу Лирён такую слабую. Конечно, она иногда позволяла показывать себе свои слабости, но я впервые слышу этот дрожащий от отчаяния голос, опухшие от слёз глаза. Впервые я увидел, как Ли заплакала. Прислушиваясь к тому, как она рыдает, мне почему-то стало невыносимо больно. Сердце словно сжалось и я почувствовал злость. Ненависть к кому-то или к чему-то, что заставило её плакать.        Я некоторое время так и стоял, крепко обнимая Лиоён. Она долгое время продолжала рыдать, не говоря ничего. Я был в смятении и даже не представлял, что я мог сделать, чтобы успокоить её. В какой-то момент мне стало немного не по себе. Что или кто мог так расстроить Лирён?       — Может уже расскажешь, что случилось? — спросил я, когда она перестала плакать.       — Ничего не случилось, всё нормально. — вытирая слёзы, проговорила она.       — Ты можешь врать кому угодно, но вот только не мне. — серьёзно сказал я.       — Я не хочу говорить об этом, тем более с тобой. — выдохнув, ответила девушка.       — Хорошо, но тогда я сам узнаю в чём дело. — скрестив руки, сказал я.       — Не думаю, что ты сможешь узнать что-нибудь. — слабо улыбнувшись, сказала она.       — Посмотрим как ты заговоришь, когда я всё разузнаю. -хитро улыбнувшись, произнёс я. — В любом случае спасибо. — сказала русоволосая.       Я подошёл к ней ещё ближе и, обхватив её плечи, как можно сильнее прижал к себе:       — Не страдай в одиночку. Я всегда готов разделить твою боль.       — Ты что себе позволяешь?! — недовольно воскликнула Лиоён.       — Даю волю эмоциям. — ответил я, улыбнувшись.       Ничего не ответив, она так и осталась стоять в моих объятиях до тех пор, пока я не отпустил её.       — Не унывай. — щёлкнув её по носу, я скрылся из комнаты.

*POV Ким Намджун*

*POV Эрлин Джей*

      К вечеру мне стало хуже. Такое чувство, будто бы мне болит всё тело, но я не стала подавать виду. Я пыталась улыбаться, но это у меня получалось мягко говоря не очень хорошо. Ребята были немного заняты, и мне не пришлось молчать на вопросы «как ты себя чувствуешь?», потому что я бы не смогла соврать. Интересно, откуда у меня появилась это неумение врать?       Перед сном мне стало жарко и я открыла окно. Проваливаясь в сон, меня начало знобить. Когда мне было жарко, я скидывала с себя одеяло, но уже через минуту накрывалась обратно от невыносимого чувства холода.       В какой-то момент мне стало трудно дышать и я вышла из комнаты. Голова кружилась и всё просто плыло перед глазами. Я не могла твёрдо стоять на ногах и поэтому, спускаясь на первый этаж, мне пришлось опираться о стену.       Мне показалось, будто бы я не чувствую своих ног и в тот же момент я начала падать. Ожидая боли во всём теле, неожиданно я почувствовала чьи-то руки у себя за спиной. Я хотела произнести «кто это?», но я не не могла ничего говорить.       — Эй, Эрлин, что с тобой -услышала я знакомый мужской голос.       Всё плыло перед глазами и я даже не смогла разглядеть того, кто только что подхватил меня. Почувствовав, как кто-то взял меня на руки, я потеряла сознание.

*Конец POV Эрлин Джей*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.