ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста

*POV Ким Намджун*

      Я правда планировал всё разузнать, потому что теперь, когда Лирён сказала, что я не смогу ничего узнать, мне захотелось доказать ей, что я смогу всё, если этого действительно захочу. Это правда, я горел безумным желанием отомстить тому, кто обидел её.       Конечно, я бы не смог узнать хоть что-нибудь, играя по правилам, но ведь правила созданы, чтобы их нарушать. Я весь день бился из угла в угол в поисках хоть какой-нибудь информации о Ли. Но у неё не было врагов, о которых знал бы кто-нибудь ещё, кроме неё. Я понял, что она не собирается мне рассказывать о том, кто расстроил её, но я был серьёзно настроен на то, чтобы выяснить это. Сначала я придерживался правил уважения личной жизни, но, поняв то, что я не смогу уговорить стены в этом доме сказать хоть что-нибудь о том, кто заставил Ли Рён проливать слёзы, я начал искать любые способы узнать всё, что касается её.       Моё любопытство вылезло из рамки приличия в тот момент, когда я без спроса проник в комнату Пэк Лирён в отсутствие её самой. Я понимал, что поступаю неправильно, но у меня нет другого выхода!       Конечно я не рассчитывал на то, что Лирён станет вести личный дневник, но должно быть что-то, что могло дать мне подсказку. На самом деле нет, я хотел узнать всё и сразу.       «Да я счастливчик» — пронеслось у меня в голове, когда я нашёл телефон девушки на столе. Я до последнего думал, что на её телефоне обязательно будет сложная блокировка, но я был просто в шоке, когда её совершенно не оказалось. Тогда я подумал, что в её телефоне нет ничего интересного, но в какой-то момент внутри меня всё сжалось, когда я прочёл её переписки с одной девушкой. Я не мог поверить своим глазам, но в контактах телефона Лирён чётко читалось «Мэй Ко Ван — сводная сестра».       Это же бред, да? Этого не может быть. Мэй Кован и Пэк Лирён сводные сёстры? Сначала я подумал, что они на одной стороне, но эта переписка привела меня в полное недоумение.

Год назад

Мэй Ко Ван: Родители снова поверили мне, а не тебе. А ведь ты была права. Ты же понимаешь, что так будет всегда, сестрёнка? Пэк Ли Рён: Почему ты так поступаешь со мной? Когда ты оставишь меня в покое? Мэй Ко Ван: Когда ты испаришься. Но думаю хватит и того, что сегодня же ты покинешь эту семью навсегда. Пэк Ли Рён: Зачем тебе это? Родители почти ненавидят меня, а тебя просто обожают. Разве ты не должна получать кайф от этого? Мэй Ко Ван: Ты права, это великолепное чувство, но для полноценного удовольствие мне нужно, чтобы ты и даже твой запах полностью выветрился из этого дома. Пэк Ли Рён: Хорошо, но тогда ты оставишь меня в покое? Мэй Ко Ван: Обещаю.        Этого не может быть. Её сестра выгнала Лирён из собственного дома? После прочтения этой переписки я совсем не понимал, что происходит и кто такая Пэк Лирён.

Два часа назад

Пэк Ли Рён: Пожалуйста, оставь меня в покое. Ты уже получила всё, что хотела! Я делала всё, что ты говорила, я покинула дом, своих родителей из-за тебя, ты должна быть счастлива, но зачем ты снова пытаешься испортить мне жизнь?! Мэй Ко Ван: Я же сказала, что ты пожалеешь о том, что прошла прослушивание вместо меня. Пэк Ли Рён: Что я сделала тебе? Почему ты так ненавидишь меня? Мэй Ко Ван: Правда в том, что тебя вообще не должно быть. Ты не должна была рождаться, но раз ты здесь, я хочу свести тебя с ума до тех пор, пока ты сама не пожалеешь, что появилась на этот свет. Мы скоро встретимся, сестрёнка.       Я практически пожалел о том, что залез в телефон Пэк Лирён. Я даже не мог двигаться.Мне стало настолько невыносимо, что в кокой-то момент я не смог нормально соображать.       Всё это время эта стерва угрожала ей и она до сих пор пытается испортить ей жизнь. Пэк Лирён и Мэй Ко Ван сводные сёстры, но сестра Ли явно настроена на то, чтобы испортить ей жизнь. Как я понимаю, я нашёл причину её слёз. Это всё, как в кино. Лирён знала, что раньше Джин и её сестра были в отношениях, но видимо она до последнего хотела скрыть это. Я не должен был делать это, но всё-таки разозлился на Лирён. Держа её телефон в руке, я вышел из комнаты и направился вдоль по коридору. Когда я завернул за угол, я почувствовал, как кто-то будто врезался в меня. Мои догадки оправдались, это была она.       — Прости, я не заметила тебя. — слабо улыбнувшись, проговорила русоволосая.       — Да-да-да, конечно. Это ничего, как и то, что ты всё это время водила меня за нос. — со злостью в голосе проговорил я.       — О чём ты? — в недоумение спросила она.       — Да? А как ты объяснишь это? — я показал её телефон, на котором была переписка сестёр.       — Кто тебе дал право лазить по моим вещам? — возмущённо проговорила она.       — А кто тебе дал право так нагло врать? — сквозь зубы процедил я.       — Я не лгала тебе! — воскликнула девушка.       — Ты не сказала мне об этом, а это то же самое, что соврать! — крикнул я. — Неужели ты готова на всё ради этой работы?       — Что ты несёшь? — дрожащим голосом произнесла она.       — Правду. Я не хочу поступать так же, как ты. — подойдя к ней вплотную, почти прошипел я.       — Х-хорошо, я соврала тебе. Я врала всем в этом доме, в том числе и себе. — я замер, заметив, как из её глаз покатились прозрачные слёзы. — А теперь, с твоего позволения, я уйду и больше не вернусь, обещаю тебя. Может быть в этих словах не окажется лжи. Теперь мне нечего терять, я уже всё потеряла.       Прикрыв свой рот, чтобы не разрыдаться, она хотела проскользнуть мимо меня, но я вовремя схватил её за руку. Прижимая Лирён к себе, я услышал первые всхлипы.       — Ты же понимаешь, что даже если ты попытаешься уйти, я найду тебя где угодно? Не уходи, я всё ровно не отпущу. Прости меня. — тихо проговорил я, поглаживая её по голове. — Просто позволь мне защитить тебя. Она пожалеет о том, что посмела травить тебе жизнь.       — Не делай этого. — всхлипывая, проговорила Ли Рён.       — Хэй, я не спрашивал твоего разрешения, я просто сделаю это и всё. — сильнее обняв её, произнёс я. — В этом случае у тебя нет выбора.       Я улыбнулся, услышав её слабый смех, смешанный со всхлипами.       — Прости, что я не понял всего сразу. — произнёс я.       — Это я должна просить прощен… — хотела сказать Ли Рён, но я прикрыл её рот своей ладонью.       — Не тот случай, чтобы извинятся передо мной. — посмотрев на неё, почти прошептал я. — А знаешь, я даже не догадывался, что ты можешь быть такой слабой.       В ответ она больно ударила меня по плечу.       — Беру свои слова обратно, у тебя сильный удар. — потирая своё плечо, широко улыбнувшись, проговорил я. — Даже так, ты мне нравишься всё больше и больше, Пэк Лирён.

*Конец POV Ким Намджун*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.