ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста

*POV Чон Чонгук*

      В этот раз я не мог уснуть. Мысли не давали покоя. Я старался не думать ни о чём, но лицо Эрлин каждый раз всплывало в моём сознании, когда я закрывал глаза. Я даже не могу с ней нормально поговорить, рассказать ей о том, что я чувствую. Почему всё обернулось таким образом? Сначала Тэхён, потом Юнги. Я бы довольно спокойно понял любовный треугольник, но не квадрат. Да и состояние, в котором сейчас находится Эр не самое лучшее.       Я вышел в коридор. Идя к лестнице я увидел силуэт, который выходил из комнаты. В этом силуэте я сразу же узнал хрупкое тело Эрлин. На душе как-то потеплело и мне сразу же захотелось поговорить с ней, но вместо этого я покорно последовал за Эр. Мне показалось странным то, что она всякий раз пыталась ухватиться за стену, но сначала я не придал этому большого значения. Спустившись на первый этаж, я заметил, как девушка начала терять равновесие. Я мигом подбежал к ней и в тот момент, когда тело Эрлин было в нескольких сантиметрах от пола, я поймал её.       — Эй, Эрлин, что с тобой? — произнёс я.       Меня охватила паника, когда я не услышал её голоса. Взяв её на руки я бегом поднялся на второй этаж. Открыв дверь в комнату шатенки, я сразу же положил Эрлин на кровать. Ощутив холод, я заметил открытое настежь окно. Закрыв его, я снова кинулся к кровати. Мне стало безумно страшно, когда я понял, что она потеряла сознание. Я попытался привести её в чувства, но мои попытки не увенчались успехом. Дотронувшись до её лба, я почувствовал жар. Не зная, что мне делать, я вышел из комнаты и направился к Джину.       Разбудив его, я услышал недовольный голос:       — Ты совсем страх потерял будить меня в три часа ночи?!       — Эрлин плохо, помоги.Я не знаю делать, Джин.-протараторил я.       — Что? — он моментально проснулся. — Побудь пока там, а я разбужу всех.       Подойдя к кровати Эрлин, я взял её за руку. Она слишком горячая для здорового человека. Мне показалось, что я слышу бешеное биение своего сердце. Мне безумно страшно за неё. В какой-то момент я подумал о том, что зря это всё случилось с ней. Зря мы вообще устроили это прослушивание. Но по-другому я бы не встретил её. Я бы не смог почувствовать это безумное желание защищать Эр и заботиться о ней, но из-за всего этого она страдает.       Услышав, как в комнату вломились парни, я очнулся от своих мыслей.       — Что с ней случилось? — спросил Чимин.       — У неё высокая температура, принесите жаропонижающее и влажную ткань. — взяв себя в руки, проговорил я.       — Уже. — в двери появилась Пэк Лирён.       Приподняв подушку, я усадил Эрлин и положил влажную ткань на её лоб. Заметив, как она медленно отрывает глаза, я налил жаропонижающее лекарство в кружку.       — Пей.—я протянул лекарство к её губам, но она отказывалась пить его.—Пожалуйста, выпей.—настаивал я.       — У меня аллергия почти на все антибиотики и лекарства. — тяжело дыша, охрипшим голосом произнесла она.       В этот момент внутри меня будто бы всё оборвалось, но я старался сделать всё, что в моих силах.       — Парни, нужен горячий чай, очень много чая и воды. — с надеждой в голосе проговорил я, смотря на парней.       — Юнги и все остальные, вам придётся мне помочь. — протараторил Джин, уходя из комнаты вместе с остальными.       — Её нужно согреть. — произнесла Лирён.       — Как ты предлагаешь это сделать? У неё жар, что может быть ещё теплее этого? — в панике сказал я.       — Не паникуй и попробуй её согреть, а я пойду помогу остальным. — произнесла она, закрывая дверь.       Ничего толком не придумав, я залез под одеяло Эрлин. Бережно обняв её хрупкие плечики, я как можно сильнее прижал её к себе.       — Ты обязательно поправишься. — едва веря своим словам, проговорил я. — Обещай мне, что с тобой всё будет хорошо.       Но в ответ она устало взглянула на меня, ничего не сказав.       Совсем скоро мы начали поить Эрлин горячим чаем. Через час она уснула, а через два часа температура спала. Все сошлись в одном мнении, что в эту ночь кто-то должен побыть с ней. В итоге мы решили по часу охранять её сон.       Держа её за руку, я шептал мольбы о том, чтобы с неё всё было в порядке. Конечно мне было безумно приятно дотрагиваться да неё и прижимать тело Эрлин поближе к себе, но это стало не таким важным, когда ей стало плохо. Тогда мне как будто снесло крышу. Я бы не пережил, если бы кого-нибудь не оказалось рядом с ней в тот момент, когда она чуть не упала на холодную плитку. В какой-то момент мне стало неважно то, что именно я тогда был рядом с ней, главное, чтобы с ней всё было в порядке. Я просто не выдержу, если в какой-то момент ей станет плохо, а рядом никого не будет, и Эрлин придётся в одиночку справляться с этим в одиночку.        Выходя из комнаты, я был удивлён, увидев всех парней в коридоре.       — А почему вы тут все… — хотел спросить я.       — Каждый ждёт своей очереди побыть рядом с ней. Мы все волнуемся за неё. — проговорил Намджун, заходя в комнату Эрлин.       Внезапно я увидел, как Юнги начал решительно подходить ко мне. Сначала я подумал, что он хочет врезать мне, но я был поражён его заявлением:       — Ты заслужил благодарность, малой. Спасибо, что оказался с ней рядом.       — Ты бы сделал тоже самое, будь ты на моём месте. — ответил я.       — В это время я спал и, наверное, это впервые в жизни, когда я пожалел, что вообще уснул. — вздохнув, проговорил Юнги.       Довольно хмыкнув, я сел на пол, ожидая Джуна. Конечно, я не смогу больше зайти в комнату Эрлин, но я по крайней мере буду ближе к ней, находясь возле её двери, а не у себя в комнате.

*Конец POV Чон Чонгук*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.