ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 73

Настройки текста

*POV Бао Шин Ён*

      Я ненавижу, когда кто-то прерывает мой сон. В такие моменты я готов разрушать всё на своём пути, но только не в этот раз.       Я проснулся от громкого звонка на моём телефоне. Разблокировав экран, я увидел, что в семь часов утра, в мой выходной, мне трезвонит Намджун. Разозлившись, я ответил на звонок.       — Какого чёрта ты звонишь мне в семь часов утра! Жить надоело или решил нажить приключений на свою задницу?! — крикнул я.       — Ты обещал приходить каждый день, разве я не имею право звонить тебе? — спросил он.       Я сразу же проснулся, когда вспомнил все обстоятельства того, что случилось в их доме.       — Я тебе башку оторву, если ты опять скажешь мне о том, что вы умудрились навредить здоровью Эрлин. — сквозь зубы процедил я.       — Я даже разрешаю тебе закопать меня заживо, но сегодня ночью у неё поднялась температура.-сдавленно проговорил Нам Джун.       Скинув с себя одеяло, я мигом поднялся с кровати и решительно произнёс:       — Выезжаю.       Натягивая на себя джинсы, я начал набирать номер своего отца.       — Па, нет времени объяснять. Давай ты сейчас быстро соберёшься и мы вместе поедим к Эрлин.       — Ты уверен? — сонно спросил он.       — Не думаю, что она помнит тебя и сейчас не самое подходящее время, чтобы рассказывать ей всё.       — Хорошо. — ответил отец.       Через пол часа мы уже стояли возле двери дома Нам Джуна.       — Не зря говорят, что случайностей не бывает. Даже, если это обычное совпадение, наверное, это должно было случится. — вслух размышлял я.       — Хорош, Сократ, звони давай. — улыбнувшись, сказал отец.       — Я чёт боюся… — скованно проговорил я.       — Какой ты всё-таки ребёнок, а вроде старше Эрлин на несколько лет. — ответил он, позвонив в дверь.       — Ну па-а-а-п. — жалобно протянул я.       В ту же секунду дверь громко открылась. Перед нами стоял Намджун.       — Шин Ён, ты долго. — недовольно посмотрев на меня, произнёс он, но, заметив моего отца, он сразу же сменил тон. — О! Бао Мэнхо, какими судьбами?       — Решил понаблюдать за работой своего сына. — ответил он.       — Проходите, на улице прохладно сегодня. — широко распахнув дверь, любезно сказал Ким.       Мы мигом проникли внутрь. Пройдя в гостиную, я сразу же заметил парней, которые сидели за столом, а на диване, накрытая пледом, сидела Эрлин. Все как-то скованно молчали и никто не смел нарушать эту тишину. Я сразу же заметил озадаченные взгляд своего отца. Не больно толкнув его в плечо, я привёл его в чувства. Очнувшись от своих мыслей, я решительно направился к парням.       — И что же вы на этот раз утроили, олухи? — садясь на диван, прищурившись, спросил я.       — Я сама виновата. Ночью мне стало жарко и я открыла окно, поэтому я немного простудилась.-возразила Эрлин.       — Немного?! — воскликнул Чонгук. — Температуру под сорок ты называешь немного?       — Но сейчас же всё хорошо. — запротестовала она. — Вам не о чем беспокоится. Я нормально себя чувствую.       — Нам пришлось сбивать температуру горячим чаям… — виновато проговорил Джин.       — Что?! — возмущённо произнёс я. — Неужели у вас не было никаких лекарств?       — В том то и дело… — протянула Ли Рён, — У неё аллергия на лекарства.       — Аллергия? — переспросил я. — Наследственность?       — Да. — ответила Эрлин. — Но почему-то мама часто принимала лекарства и у неё никогда не было такого. Видимо, это досталось мне от папы. — чуть тише произнесла она.       Я подозрительно покосился на отца. Я конечно не сомневался в том, что он её настоящий отец, но теперь это явно доказывает то, что она говорит правду. У него тоже аллергия практически на все лекарства, как раз это и была одна из причин из-за которой я решил стать врачом.       — Кстати. — протянул я. — Это тво… мой отец — Бао Мэн Хо. — кивнув в его сторону, произнёс я.       — Приятно познакомится. — поклонившись, сказала Эрлин.       Поклонившись в ответ, он внезапно спросил:       — Твой отец? Кто он, почему у него аллергия?       — Я не знаю. Даже не помню, как он выглядит — тихо ответила Эр.       — А имя? — продолжил свои расспросы отец.       — Несколько лет назад мы переписывались с ним, но его имя в соц. сетях было скорее всего ненастоящим. Он был подписан как Со Дунхё. Это единственное, что я помню. — ответила она.       — И ты не пыталась его найти? — недоумевая, спросил отец.       — Нет. Если он ушёл и не вернулся, скорее всего наша семья всегда была обузой для него. — грустно улыбнувшись, сказала Эрлин. Отец хотел возразить, но я подал ему знак молчать. Он всегда был нетерпелив, особенно в таких случаях.       — А твоя мама?.. — осторожно спросил он.       — Она умерла чуть меньше года назад. — опустив голову, дрожащим голосом произнесла Эр.       Я почувствовал на себе угрожающий и в то же время ошарашенный взгляд отца. Я так и не сказал ему об этом. Он даже не знал, что она умерла.       — Думаю мне не стоило спрашивать об этом. — сжимая свои кулаки, резко проговорил он. — Всё нормально, парни постоянно спрашивали обо мне, думаю это к лучшему. Наконец я хоть что-то рассказала о себе… — подняв свой взгляд, произнесла Эрлин.       Мне самому было противно от себя. Я так и не сказал ему о том, что её мать умерла. Мне хотелось оправдаться, но я знал, что он даже не будет меня слушать.       В этот момент кто-то внезапно позвонил в дверь. Чтобы как-то отвлечь себя от гнусных мыслей, я сказал.       — Я открою, никто не против? Получив согласия Намджуна, я мигом направился к двери. Открыв дверь, я замер от шока.       — Ты?! — воскликнул он.       —Вы?! -в изумлении проговорил я, но, решив притворится, будто бы я не знаю их, я продолжил.-Вы кто?       — Простите, я наверное, обознался. — начал оправдываться он. — Я отец Эрлин, меня зовут Нелфин. Она сбежала из дома и я еле нашёл её. Можно я пройду? — любезно спросил он.       — Конечно, проходите. — сказал я, впуская их в дом. Заметив молодую девушку, я спросил. — А вы?..       — Я её мать, Софи. — мило улыбнувшись, произнесла она.       Глупо было говорить это, потому что она выглядит на лет пять старше Эрлин, почти моя ровесница, только я старше её.       Впустив их в дом, мы прошли в гостиную. Все оживлённо о чём-то болтали и пили чай. Чтобы привлечь к себе внимание я демонстративно покашлял.       Отец посмотрел на меня, но потом, заметив гостей, подавился чаем от изумления.

*Конец POV Бао Шин Ён*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.