ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 74

Настройки текста

*POV Бао Шин Ён*

      Эрлин сразу же кинулась к моему отцу:       — С вами всё в порядке? — обеспокоенно спросила она.       — Всё нормально, не беспокойся обо мне.- улыбнувшись, ответил он.       Эр, заметив гостей, замерла в изумлении. Она так и осталась стоять, не двигаясь. Тем временем человек, который назвал себя её отцом, натянул на себя улыбку и подошёл к Эрлин.       — Ну зачем ты сбежала.-начал он.-Я волновался.-он хотел взять её под руку, но Эр начала с опаской отходить от него.       — Ну, чего ты? — продолжил он.       — Почему вы здесь? — дрожащим голосом произнесла она.       — Что значит «почему»? Я твой отец и. — хотел сказать Нелфин.       — Вы не мой отец. — отрезала Эрлин.       — Да как ты смеешь говорить так обо мне?! — разозлившись, крикнул он.       Он хотел подойти к ней ближе, но перед ним будто бы вырос Намджун.       — Может сначала разберёмся в чём дело? — произнёс он. Успокоившись, Нелфин сел рядом с моим отцом.       — Тут не в чем разбираться, моя дочь сбежала из дома и я долго искал её.-продолжил врать он.       — Этого в принципе не может быть. В новостях по всему миру спустя неделю было сказано, что Эрлин прошла прослушивания, как она приехала. — запротестовал Намджун.       — Признаюсь, я преувеличил, но я волновался.-ответил он.       Всё это время меня напрягали две вещи. Для начала это то, как Нелфин говорит на корейском, потому что раньше он не знал его. И Эрлин, она напуганными глазами смотрела за всем происходящим. Я шёпотом спросил её:       — Ты правда сбежала?       В ответ она отрицательно помотала головой. Тогда я решил вступить в диалог:       — Может, вы перестанете врать, Эрлин же не сбегала из дома, ведь так?       — Да откуда ты можешь знать? — стиснув зубы, со злостью проговорил Нелфин.       — Так это правда…-прокомментировал я.       В ответ на мои слова он начал молчать и виновато смотреть в пол. В этот момент случилось необъяснимое. Будто кипя от злости, мой отец встал и взял за шиворот этого лжеца и вывел из этой комнаты.

*Конец POV Бао Шин Ён*

*POV Бао Мэнхо*

      Я не соображал, что творю. За все эти годы я только сейчас узнал, что она умерла. Только сейчас я понял, что не смогу снова услышать её мелодичный голос, увидеть её карие глаза. Я больше никогда не смогу обнять Алиян крепко-крепко. Всё это время я не переставал любить её, но только сейчас я понял и осознал свою ошибку. Если бы я тогда не поссорился с ней, я бы не уехал. Да, моему сыну было тяжело, но каково было моей дочери расти без отца? А она так выросла. Я ведь помню Эрлин совсем ребёнком. А ведь она стала точной копией своей матери. Мне стыдно за то, что я чувствую боль, смотря на свою дочь. А могу ли я называться отцом после того, как бросил её? Я такой глупец.       Мне было до тошноты противно слушать эти бредни Нелфина. Он ведь даже не помнит меня, а мы ведь виделись раньше. В итоге я просто психанул и вывел его из комнаты, чтобы поговорить. Хлопнув дверью, я припечатал его к стенке.       — Может прекратишь этот цирк? -со злостью в голосе сказал я.       — О чём вы? -недоумевая, спросил Нелфин.       — Мы оба знаем, что ты не отец Эрлин, а всего лишь жалкий отчим, который даже не постыдился жениться на молоденькой девушке после того, как умерла Алиян.-резко произнёс я.       — А вы тут причём? -шокировано произнёс он.       — Ты вроде как не старше меня, а уже начинает развиваться склероз? -усмехнувшись, сказал я.       — Может уже объясните мне, что тут происходит? -уже с явным раздражением сказал Нелфин.       — Хорошо, я скажу тебе всё. Только сначала объясни мне одно. Зачем ты приехал?       Сначала он долго молчал, но потом его слова будто бы посыпались из очерствевшего сердца:       — Честно говоря, -начал он, -Мне плевать на Эрлин. Даже после того, как я выгнал её из дома меня не интересовало жива ли она или её бездыханное тело лежит где-то на дороге. Мне до сих пор было абсолютно всё ровно, но когда я услышал её имя в новостях, я понял, что это отличный способ заработать много денег, на уже довольно знаменитой Эрлин. А как раз сейчас такое время, когда деньги играют важную роль в нашем обществе.       — Ты тут ещё смеешь про общество задвигать? — прямо смотря ему в глаза, прошипел я.-Интересно, а как бы ты закудахтал, если бы её отец вдруг объявился? -усмехнувшись, спросил я.       — Это невозможно.-запротестовал Нелфин.-Хотя, думаю ты прав, я бы не осмелился сказать ему это в лицо.       —Ты только сто это сделал.-отпустив его, довольно проговорил я.       Я с усмешкой наблюдал за его ошарашенным и полным недоумения видом.       — Т-ты.? — заикаясь от страха, произнёс он.       — Приятно познакомится, я Бао Мэн Хо, настоящий отец Эрлин. — широко улыбнувшись, объявил я.       В этот момент позади меня я услышал удивлённые голоса.       Повернувшись, я увидел своего сына и всех остальных, кроме Тэхёна, Чонгука, Мин Юнги и Эрлин.       — А вы давно тут стоите? — смущённо спросил я.       — С самхого начвала фильма.-прожёвывая попкорн, сказал Джин.       — Я думал ты пошутил, когда сказал, что пошёл за попкорном.- сказал Шин Ён.       — Я не мог наблюдать за такой сценой без еды. — проглотив, сказал Сокджин.       — Я знал, что тут что-то не чисто.- начал Хосок.-Сначала я заметил, что Эрлин и Шин Ён очень схожи внешне, но я не думал, что тут окажется целая семейная драма.       — Шин Ён, это правда? А Эрлин знает об этом? -спросил лидер.       — Это правда. Но Эрлин даже не догадывается, что её отец рядом с ней.-тяжело выдохнув, ответил мой сын.-Убедительная просьба, не говорите ничего Эрлин об этом, ладно?       В ответ все утвердительно закивали головами.       — То есть, — протянул Чимин, — Шин Ён и Эрлин брат и сестра?       Сын будто стал в ступор и ничего не мог ответить.       — А я то думал, почему ты так беспокоишься о ней? -загадочно произнёс Намджун.       Мне было приятно слышать это, потому что я не знал, смогут ли Эрлин и Шин Ён найти общий язык. Но теперь похоже не о чем волноваться.       — Как я понимаю, этого говнюка выставлять на улицу? — показывая на Нелфина, спросил Джун.       Не дожидаясь ответа, парни взяли его под руки и вместе с его жёнкой выкинули на улицу.

*Конец POV Бао Мэнхо*

*POV Мин Юнги*

      Как только Мэн Хо вывел из этой комнаты Нелфина, все будто бы подорвались с места вслед за ними. В комнате осталась Эрлин, я, Чонгук и Тэхён. Видимо, только мы так сильно беспокоились о ней, поэтому нас не интересовало что-то ещё, кроме самочувствия Эрлин.       — Что это было? -допивая свой чай, спросил Чонгук.       — Неведомая хуетень. — коротко ответил я.       — Эрлин, ты как? — обеспокоенно спросил Тэхён.       — Нормально.-ответила она.       — Эй, у тебя голос слишком тихий.-подсаживаясь к ней, сказал Чонгук.-Ты уверена, что всё нормально?       — Просто не думала, что всё обернётся так.- опустив свой взгляд, произнесла Эр.       — Не переживай, -улыбнувшись, поддержал её Тэхён, -мы разберёмся, всё будет хорошо! -сказав это, он слегка приобнял её.       — Ты только не пугай нас так больше. — взмолился Чонгук. — То, что случилось ночью…       — Спасибо тебе. — перебила его Эрлин. — Если бы не ты, всё бы могло быть намного хуже.       — Да ладно тебе.-смущённо отмахнулся Чонгук.       — Нет, спасибо тебе большое. Ты всегда помогаешь и, — задумавшись, протянула Эр, — защищаешь меня. Помнишь, когда Лирён хотела ударить меня, ты получил удар вместо меня, я так и не поблагодарила тебя тогда. Прости.       — Хватит. — перебил её Чонгук. — Извинения уж точно тут не к месту. — он старательно и аккуратно закутал её в плед.-Ты всё ещё болеешь, поэтому отдохни пока, а лучше вздремни.       Он как-то странно посмотрел на неё и уложил на подушку.       Ревновал ли я? Конечно. Злость так и хотела вырваться наружу, но я держался как мог. И не одного слова в мой адрес. Горько усмехнувшись, я продолжил пить уже давно остывший чай. Он показался мне очень горьким и противным, как моя ревность. Мне кажется всё это дурдомом. И что может выйти из этого любовного квадрата? Я, Чонгук и Тэхён абсолютно разные, и мы все очень мало знаем о ней.       Но почему я чувствую будто бы знаю её очень хорошо? Почему я могу с лёгкостью предвидеть то, что Эр собирается сказать в следующею секунду? Почему я каждый раз мне становится не по себе, когда я не вижу её? И почему каждый раз, просто наблюдая за ней, слушая её голос, мне всё мало и мало, будто бы в лёгких не хватает кислорода.       Такое ощущение, будто бы я сошёл с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.