ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 75

Настройки текста

*POV Мин Юнги*

      Через некоторое время Эрлин уснула. Всё это время, находясь в этой комнате, мне было противно. Я не сказал ни слова, но мне очень хотелось наорать на Чонгука и Тэхёна. Злость будто бы текла по венам вместо крови, но я сидел и молчал, потому что боялся, что из-за моих психов Эрлин может стать только хуже.       Когда полностью убедился, что Эр спит, я практически сломался. Мне нужно было выпустить свою ненависть наружу. Ничего не сказав, я встал со стола и вышел из комнаты. Ноги будто сами привели меня на улицу. Я стоял возле двери и жадно вдыхал холодный воздух. Конец июля, а так холодно. Недолго думая, я сжал кулак и ударил со всей силы о кирпичную стену. Я будто не чувствовал боли и продолжал бить в стену. Первый удар, второй, третий. Я бил до тех пор, пока не увидел на стене огромное пятно крови. Но и это меня не остановило. Злость до сих пор будто съедала меня изнутри, если я не выпущу её всю, кто знает, что я натворю.       Замахнувшись кулаком, я хотел ударить ещё, но внезапно передо мной будто бы вырос Намджун и схватил мою окровавленную руку.       — Уйди. — коротко бросил я.       — Ты с ума сошёл? Ещё один удар и ты сломаешь себе руку, лучше расскажи, что случилось, или ударь меня. — сказал Намджун.       Я практически никогда не изливаю душу, это не по мне. Поэтому, я ударил Нам Джуна. Но мне не хватило одного раза, я ударил ещё и ещё. Я осознал, что избиваю лучшего друга только тогда, когда понял, что он спокойно стоит, не сопротивляясь. В тот момент моя ненависть полностью вышла наружу и я мог соображать.       — Ты дебил, Джун.-сказал я, когда полностью успокоился.       — Я знаю. — улыбаясь и вытирая свою кровь рукавом, произнёс он. — Ты все свои психи выпустил?       — Да. — виновато проговорил я.       — Вот теперь моя очередь.-загадочно сказал мой друг и со всей дури треснул мне по башке.       — За что? — жалобно произнёс я.       — Чтобы не психовал.-ответил Ким. — Что случилось-то? Ты обычно психуешь спокойнее.       — Забей. — буркнул я.       — Я тебя сейчас забью.-шикнул он.       — Не надо, я боятся. — улыбнувшись, произнёс я.       — Ты вот только тему не переводи. Говори давай, что случилось.-немного раздражённо сказал лидер.       — Слушай, — задумавшись, начал я, — Мы ведь и правда ничего не знаем о ней. Как думаешь, у неё есть парень?       — Ты из-за этого меня избил? — шокировано сказал мой лучший друг.       — Нет, просто когда вы все ушли, остались только я, Эрлин, Чонгук и Тэхён. Эр поблагодарила нашего мелкого шпендика. Вот я и разозлился. — честно признался я.       — Ревность?       В ответ я просто промычал невнятное «мг».       Он молчал некоторое время. Меня это насторожило.       — Слушай, а вдруг у неё и правда есть парень? — спросил я.       — Ну, допустим и есть, тогда что ты собираешься делать со своими чувствами? — поинтересовался Намджун.       — Если она счастлива, — начал я, — я не буду мешать.       Лучший друг удивлённо посмотрел на меня. Мне было тяжело сдерживать свой смех.       — Да шучу я! -признался.-Мне всё равно, даже если у неё есть парень, я не отступлю.       — А вот это уже больше похоже на тебя. — успокоился Джун. — А если серьёзно, ты точно готов ко всему только ради Эрлин?       — Да, почему ты спрашиваешь? -подозрительно спросил я.       — Помнишь, Эрлин потеряла сознание, когда мы смотрели ужастик, ты сказал, что если она не очнётся, ты захлебнёшься водой и пойдёшь за ней.- начал он.-А ты уверен, что правда готов к этому?       — Перестань меня пугать.-насторожился я.-Ты же знаешь, я настроен серьёзно.       — Я не об этом.-перебил меня Намджун.-Я понимаю, ты готов умереть, ты в принципе не боишься смерти, но. Давай представим, что Эрлин вдруг улетает к себе домой далеко-далеко, а ты хочешь быть с ней. Ты готов бросить свою группу, своих друзей, не писать песни, никогда больше не читать рэп, и это только ради того, чтобы быть с ней? Ты готов вычеркнуть большую половину своей жизни из-за неё? Готов стать серьёзным человеком и работать в офисной дыре? Ты готов делать всё, что никогда бы не сделал, будучи Шугой, только ради неё? Музыка — это часть, нет, это вся твоя жизнь. Но ты думаешь, что сможешь в одночасье изменить свою жизнь ради девушки? Готов бросить музыку, группу только из-за Эрлин? Юнги, ты был вторым в общем прослушивании в Big Hit и ради этого ты ломал стены, ради того, чтобы внезапно влюбиться и потерять свою мечту? Ты готов к этому?       Я никогда не слышал подобного от него. Но я вдруг представил свою жизнь, когда я готов был биться о стены ради того, чтобы писать песни. И внезапно я понял, что не смогу отказаться от этого. Он прав, музыка для меня, как воздух. Я дышу этим. Я не могу вот так вот бросить всё. Я добивался своей мечты половину своей жизни. Бросить музыку, друзей, группу, своё стремление к жизни ради девушки. Это слишком большая цена. Я не подкаблучник, чтобы делать всё для удобства своей девушки. Внезапно я понял, что не смогу жить дальше без музыки. Я не смогу бросить рэп ради какого-то человеческого, семейного счастье, ради девушки. Я в принципе никогда не понимал людей, которые бросают всё, чего добивались всю свою жизнь ради какого-то мимолётного момента, а теперь я сам медленно превращаюсь в тряпку.       Но Эрлин, музыка и она это как два вида кислорода, которые не могут существовать вместе. Но если я брошу музыку, я перестану дышать. Мир будет серым и скучным. Жизнь и так не лёгкая штука, а музыка помогает пережить тяжёлые моменты в нашей жизни.       Я всегда ненавидел выбирать, поэтому не стал воспринимать это как выбор, но на самом деле я понимал, что не смогу дышать ими одновременно, это невозможно.       Заметив моё замешательство, Намджун похлопал меня по плечу и сказал:       — Сначала расставь приоритеты, а потом уже неси чушь.       Сказав это, он зашёл в дом, а я остался на улице.       Почему? Почему я не думал об этом раньше?! Неужели я и правда надеялся, что всё будет так просто? Что мне делать дальше?

*Конец POV Мин Юнги*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.