ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 76

Настройки текста

*POV Ким Намджун*

      Я не мог больше молчать. В последнее время я перестал узнавать Юнги, он стал совсем другим. Из-за простой влюблённости. Он всегда был не из тех, кто готов бросить всё ради мимолётного счастья. А слава не остывает так быстро, как может остыть «любовь». Да и можно ли это назвать любовью? Эрлин хорошая, я не спорю, но можно ли ради неё отказаться от мечты? Сколько лет мы добивались этого? Сколько ночей мы не спали из-за съёмок новых клипов? Сколько раз мы падали и мгновенно вставали и бежали дальше к своем мечте? Сколько раз мы переживали творческие кризисы? Но теперь к мечте осталось сделать пару шагов, чтобы осуществить её, а Юнги хочет разрушить всё? Сколько может длится эта влюблённость? Год, два, от силы лет пять, а что будет дальше? Скандалы, ссоры, и в конечном счёте измена и разбитое сердце, которое придётся клеить всю жизнь. Вы когда-нибудь встречали человека, у которого мечта всей жизнь была бесповоротно влюбиться? Нет? Так что тут ещё говорить. Всё и так понятно. Я не знаю, что такое настоящая любовь, но если это всё не серьёзно, я должен образумить Юнги.

*Конец POV Ким Намджун*

*POV Ким Сокджин*

      Проходили дни. Эрлин постепенно выздоравливала и всё было хорошо. Иногда к нам приходил Шин Ён вместе со своим отцом. Мы начали постепенно возобновлять тренировки и всё было хорошо, только вот кое-что меня очень сильно настораживало. Юнги будто бы избегал Эрлин. Он постоянно ходил будто в трансе, а Эр не понимала, что с ним происходит. Конечно, они не были вместе, но такое внезапное отношение Юнги всех пугало.       В один прекрасный вечер раздался звонок в дверь. Все были уверены, что это пришёл Бао, но когда открыл дверь, я не ожидал увидеть её. Мэй Кован улыбнулась как ни в чём не бывало. Я уже успел забыть о ней, как вдруг она внезапно появляется.       — Ты кажется домом ошиблась. — равнодушно сказал я и уже собрался закрывать дверь, но она остановила меня.       — Нет, я пришла навестить своих старых друзей. Ты не рад? — надув губу, спросила Кован.       — Что ты! — я раскинул руки в стороны, делая вид, что собираюсь обнять её, но вместо этого я выпихнул её на улицу. — Проваливай.       — Эй! Где твои манеры? — вскрикнула она, проникая в дом.       — Ты не девушка, чтобы любезничать с тобой.-коротко сказал я.       — Что?! — удивлённо спросила она, хлопая накладными ресницами. — А кто я по-твоему?       — Сука. — шёпотом прошипел я.       Из-за угла появился Чимин и удивлённо посмотрел на гостью.       — А она что здесь делает? — раздражённо спросил он.       — Чим~а~а~а! Давно не виделись? — она кинулась к нему с объятиями, но он грубо оттолкнул её.       — Иди лучше со столбом обнимайся. — недовольно буркнул он. — Зачем пожаловала?       — Ребят, я же по вам соскучилась. — соврала она.       — Тогда проходи. — внезапно откуда не возьмись появился лидер.       Внезапно я вспомнил про свою ложь. Когда она в последний раз приходила к нам, я соврал, что встречаюсь с Эрлин. Не долго думая, я направился на второй этаж. Стоя возле двери Эр, я не мог решится постучать. Как только я хотел войти, дверь внезапно открылась и передо мной появилась Эрлин. Одно мгновение она непонимающе смотрела на меня, а я не мог начать разговор. Прокручивая все мысли у себя в голове, я сказал:       — Там это. Пришла Мэй Кован. — запинаясь, сказал я.       — Так поздно. — задумавшись, проговорила Эр.       Серьёзно? Она только об это думает? Только о том, что человек пришёл поздно вечером? Она что, волнуется за об этой шлюхе?       — Послушай, — выдохнул я. — В прошлый раз я соврал ей, что у нас с тобой…       — Я поняла, можешь не продолжать. — она прикрыла покрасневшие щёки своими ладонями, смущаясь.       Это выглядело настолько мило, что я не смог сдержать свою улыбку. Она выглядит сейчас как маленький ребёнок, который увидел как целуются взрослые.       — Слушай, — продолжил я. — В прошлый раз я соврал, и знаешь, у меня не хватит смелости и совести, чтобы признать, что это не правда. Можешь…стать моей девушкой?       Повисла неловкая пауза, а Эрлин стала ещё больше краснеть. На самом деле я хотел совсем не это сказать, но эта фраза просто вылетела с моих уст.       — Я хотел сказать. — начал оправдываться я. — Можешь притвориться моей девушкой на этот вечер?       Девушка стояла в немом шоке, но, собравшись с мыслями, она кивнула в знак согласия.       — Спасибо. — улыбнувшись, я спустился вниз.       Все уже сидели за столом, кроме самой Эрлин. Внезапно Мэй Кован спросила:       — Как там у вас с той девушкой?       Не долго думая, я ответил:       — Да всё хорошо, а что такое?       — Да ничего. — пожав плечами, ответила она. — Рада за вас. — в этой фразе я уловил нотку злости и это заставило меня ухмыльнуться.       Через несколько минут спустилась Эрлин. Она выглядела немного в растерянности и я отлично понимал её. Я тоже поначалу не понимал, как вести себя за ужином.       Все начали увлечённо о чём-то разговаривать, внезапно Ко Ван произнесл:       — Эр… Эрлин, да? А ты знаешь какая у Джина любимая еда?       — Да, он очень любит мясо, особенно курицу. Он очень любит нэнмён. Джин просто сияет от счастья, когда ест что-нибудь вкусное. — не задумываясь, ответила она.       Подождите откуда она знает об этом? Я мало, что о себе рассказывал.       — А какое у него любимое животное? — продолжила свой опрос Кован.       — Джин очень любит щенков. Он считает, что они преданнее, чем люди.Я согласна с ним.-немного изменившись в лице, ответила Эр.       А это откуда? Об этом даже мало кто из парней знает. Может, она мои мысли читает?       Мэй Ко Ван смотрела на Эрлин прожигающим взглядом.       — Чтоб ты подавилась. — прошептала она.       Честно говоря, я испугался. Вдруг Эрлин и правда сейчас подавится? Но внезапно подавилась сама Кован. В этот момент я начал ржать, как не нормальный. А Намджун со всей дури хлопнул по спине Кован. Смеялись все, кроме Эрлин. Она испуганно смотрела на неё. Я не ошибся? Неужели она переживает о всех живых существах?       — Я пойду вымою посуду. — вставая со стола, проговорила Эр.       — Давай помогу.- отозвался я.       Получилось так, что я мыл посуду, а она вытирала её. Ребята сидели недалеко от нас и загадочно наблюдали за нами. Неожиданно я услышал звук разбивающего стекла. Эрлин уронила тарелку и в тот же момент начала собирать осколки.       — Я сам всё уберу. — опускаясь к ней, сказал я.       — Прости, я заплачу за тарелку. — взяв очередной осколок, я увидел, как с её руки потекла кровь.       В тот же момент, я взял осколок с её руки и внезапно для себя начал кричать на неё:       — Какое заплачу? Ты в своём уме?! Какие чёртовы деньги, у тебя все руки в крови?! Не смей так больше говорить, никогда, слышишь?!       — Просто… — виновато проговорила она.       Постоянные извинения. Сколько можно?       Не выдержав, я потянул её к себе и крепко обнял.       — Всё хорошо. — шептал я, поглаживая её по голове. — Я рядом.

*Конец POV Ким Сокджин*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.