ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 77

Настройки текста

*POV Ким Сокджин*

      Я не знаю, что на меня нашло, но я просто обнял её, будто пытаясь защитить от чего-то. У неё такие холодные руки. Что со мной? Все удивлённо смотрели на нас, а я всё сильнее и ближе прижимал Эрлин к себе. Внезапно Мэй Кован встала со стола и произнесла:       — Уже слишком поздно, я, пожалуй, пойду. — сказав это, она направилась к выходу.       Никто, кроме неё, даже не дёрнулся с места, продолжая смотреть на нас.       — Я в порядке, Джин. — тихо сказала Эрлин.       Понимал, что этим она хочет сказать, чтобы я отпустил её, но я не мог это сделать. Она такая хрупкая. Внезапно я заметил на себе взгляд Юнги, который будто пожирал меня. Несколько секунд он смотрел на меня, а потом произнёс:       — Может закончим этот цирк? — в его голосе слышались нотки раздражённости.       Но я не думал её отпускать.       — Джин, отпусти её. — раздражённо кинул Шуга.       — Иди к чёрту, Мин Юнги. — ответил я, вдыхая аромат Эрлин.       Все продолжали смотреть на нас, не говоря ни слова. Только Юнги выглядел так, будто сейчас сорвётся и надерёт мне зад. Вспомнив, что Эрлин порезалась, я всё же отпустил её.       — Ты как? — заботливо спросил я.       — Нормально. — тихо ответила Эр.       Взяв её за запястье, я начал рассматривать её царапины. Сколько это может продолжаться? Сначала от струн гитары, потом ожёг, а теперь от осколков? Почему она постоянно страдает? Почему её руки постоянно в порезах?       Сделав один шаг в сторону, я потянулся за аптечкой. Открыв бутылку со спиртом, я начал аккуратно обрабатывать царапины на руках Эрлин.       — Откуда ты всё это знаешь? — прерывая тишину, спросил я.       — Что именно? — непонимающе спросила Эрлин.       — Про мою любимую еду, про щенков. Я никогда не говорил тебе об этом. Откуда ты всё это знаешь? — любопытно спросил я.       — Это видно по тебе. — ответила Эрлин.       — Это у меня на лбу написано? — улыбнувшись, я показал на свой лоб.       — Почти, -загадочно протянула Эрлин, — Всё написано в твоём сердце.- сказав это, она легонько дотронулась до места, где по идее должно быть сердце.       Мгновение я стоял в полнейшем шоке.       — Спасибо тебе, Джин. — искренне улыбнувшись, сказала Эр, когда я наклеил последний пластырь на её руку.       Увидев её улыбку, мне захотелось снова обнять её, как маленького котёнка, который поранился, ощутить её тепло, услышать биение сердце. Но вместо этого я сдержал свои эмоции и просто потрепал её по голове, как пятилетнего ребёнка.       — Впредь, будь аккуратней, ладно? — попросил я.       В ответ Эрлин утвердительно кивнула.       Эр стала убирать со стола, а я начал собирать осколки от разбитой тарелки. Я постоянно чувствовал на себе полный ненависти взгляд Юнги. Что он хочет от меня? Он сам избегает Эрлин, а теперь ревнует, как ненормальный? Ему пора уже определиться со своими чувствами, а не вести себя, как обиженный ребёнок.

*Конец POV Ким Сокджин*

*POV Ким Намджун*

      Меня напрягала вся эта ситуация, особенно поведение Юнги. Я не думал, что он так быстро вслушается в мои слова и начнёт меньше общаться с Эрлин, но я не ожидал, что он будет избегать её. А теперь он ревнует её к Джину. Уже прошло больше двух недель, а ему становится только хуже от того, что не может говорить с ней. Может, я зря начал вправлять ему мозги? А что будет дальше? Он перестанет нормально питаться, будет всё время молчать, не сможет уснуть и в итоге сойдёт с ума. Он же будто болен, а Эрлин единственное лекарство, которое может помочь ему выжить. Внезапно я начал чувствовать вину за всё происходящее. Ведь в этом виновен я.       Чтобы как-то развеять свои мысли, я направился за диском, на которой были мои любимые фильмы. Открыв шкафчик, я забрал диск и тут же хотел закрыть дверцу, как вдруг я кое-что заметил. Его нет. Я начал обыскивать все полки, но не нашёл. Какого чёрта?! Я в панике перевернул все полки, но так и не нашёл его.       — Никто не брал моё кольцо? — крикнул я.       Все парни посмотрели на меня и практически хором ответили:       — Нет.       Я продолжил искать его, но так и не нашёл. Это кольцо — семейная реликвия и оно очень дорого мне, как память о моём прадедушки. Я не мог потерять его. Значит кто-то взял его? Но кто? Закрыв шкафчик, я повернулся и свистнул на весь дом, чтобы все обратили на меня внимание. Через несколько секунд все собрались на мой свист.       — Случилось ЧП. — начал я. — Кольцо пропало. Знаете, меня не так пугает мысль о том, что пропало кольцо, как-то, что кто-то из вас украл его. Я доверяю вам, но это не шутки. Может, если кто-то сделал это, признается прямо сейчас?       Но на моё заявление все молчали и переглядывались непонимающими взглядами. Я хочу им верить, но нельзя опровергать реальность.       — Хорошо, — сказал я, — Тогда тащите свои вещи.       Я готов был уже поверить, что просто потерял кольцо, когда обыскивал предпоследнюю сумку, но когда я наткнулся на портфель Пэк Лирён, я потерял дар речи.       Открыв последний карман в её сумке, я наткнулся на своё кольцо. Неужели она это сделала? Это невозможно.

*Конеу POV Ким Намджун*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.