ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 79

Настройки текста

*POV Ким Намджун*

      Лирён не чудовище и не искусственный цветок. Она человек, который может искренне смеяться, плакать и страдать, испытывать страх и риск. И я влюбился в эту девушку. Даже сейчас, после того, как она сделала это, я не могу её ненавидеть. Просто не могу.       Увидев её слёзы, мне захотелось подбежать к ней и прижать к себе, но я не сделал этого. Теперь я понимаю чувства Юнги, который сейчас страдает. Это невыносимо… Я долго не мог придти в себя, после того, как Лирён разрыдалась у меня на глазах, а ведь раньше она не позволяла себе показывать свои эмоции перед другими.       Я идиот. Даже, если это всё правда, Ли Рён не заслуживает такого отношения к себе. Я пытался найти в ней что-то хорошее и я нашёл. Это было словно яркий свет, ворвавшийся в кромешную темноту. И вот тогда я полюбил её. И даже сейчас я не жалею об этом. Мне хочется поверить её словам, даже если это ложь, но я не могу. Чувство, что всё это было простой маской, не даёт мне покоя.       На самой первой встрече Лирён была подделкой, а сейчас что-нибудь изменилось? Да. Я влюбился в неё. Но если она всё это время притворялась, я не вынесу этого. Это невозможно. Я видел настоящую Лирён, добрую, забавную, капризную, искреннюю. Она ведь была настоящей, да? Я не мог ошибиться… или всё-таки мог? Кажется, я схожу с ума и очень скоро я совсем свихнусь.       А что, если девушка говорила правду? Что, если она и правда не делала этого? Но тогда как кольцо оказалось в её сумке? Однако это мог сделать кто-то другой, правильно? Но кому это надо? Парни, пусть и недолюбливают её, но они не могли так поступить. Эрлин? Это безобидное существо даже комара не сможет убить. Тогда кто?       Внезапно я вспомнил про камеры, которые я установил, как только мы переехали сюда. Пол года назад нам пришлось переехать в новый дом из-за большого наплыва фанаток, которые каждый день врывались в нашу общагу. На всякий крайний я установил на кухне, в гостиной и в коридоре незаметные камеры, и об этом знаю только я. В этом доме есть секретная комната, в которой устроено оборудование для слежки. Шкафчик, в котором лежит кольцо, находится в гостиной. Если это была Лирён, я хочу увидеть это своими глазами.       Не дождавшись утра, я вскочил в 3 часа ночи и бегом направился в комнату для слежения, которая находилась под подвалом. Я должен убедиться в том, что это сделала она, иначе я не успокоюсь.       Открыв дверь, я увидел несколько компьютеров, на которых велась слежка. Сев за компьютер, на котором были все записи происходящего в гостиной за последние пол года, я сразу же нашёл вчерашнюю запись.       Пустая комната, никого нет. Внезапно на экране появляется силуэт девушки, которая тщательно пытается что-то найти. Открыв шкаф, она достаёт шкатулку, в которой находится кольцо. Достав его, девушка поворачивается в сторону камеры и теперь я могу полностью разглядеть её лицо.       Мэй Кован. Она ехидно улыбается сама себе и кладёт кольцо в портфель, который принадлежит Пэк Лирён. Побыв в комнате несколько секунд, девушка уходит.       У меня пропал дар речи. Мне хотелось кричать и плакать одновременно, но вместо этого я тупо пялился в экран. Эта сука подставила мою Лирён. Почему я сразу не догадался? Она ненавидит её и всегда пытается испортить ей жизнь. А я вместо того, чтобы встать на сторону Ли, начал обвинять её. Кретин! Чёрт, что сейчас с ней?       Чувствую себя так, будто я вонзил ей нож в спину. Ненавижу себя! Чёрт! Внезапно я вспомнил слова Лирён, которые я назвал жалкими «Ты дорог мне и я не хочу, а главное не могу сделать что-то подобное, особенно с тобой». Так значит, всё это правда. Она говорила правду, а я, сволочь, не верил ей! Как она сейчас?       На всякий случай я решил проверить записи камер, которые находятся в коридоре. В 2:03 на экране появляется Лирён со своими вещами. Нажав на ручку двери, она собирается уйти, но внезапно она падает на пол и начинает судорожно рыдать, захлёбываясь слезами. Немного успокоившись, она встаёт и уходит из этого дома, проливая слёзы.       Нет! Неужели она ушла? Чёрт! Это всё из-за меня. Где она сейчас? Что с ней? Куда она могла пойти?        Я должен найти её.

*Конец POV Ким Намджун*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.