ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 80

Настройки текста

*POV Пэк Лирён*

      Мне было невыносимо больно слышать это от Намджуна, но я понимала, что он прав. Я ужасный человек. Да, я не делала этого, не воровала, но вполне могла бы это сделать. Я прогнила настолько, что мне просто остаётся умереть. Гнилые люди живут долго, но я не хочу жить так, уж лучше умереть. Я надеялась, что смогу спастись от этого, ведь Намджун, он изменил меня, он единственный, кто попытался снять карнавальную маску с моего лица, но он не просто снял, он уничтожил её.       Сначала мне было безумно страшно быть собой, но теперь я понимаю — это прекрасно. Я никогда не думала, что когда-нибудь не смогу сдерживать слёзы, смогу искренне улыбаться и жить, как настоящая Пэк Лирён. Мне уже не важно, кто подставил меня, пусть, этот человек будет счастлив, что смог убить меня.       Теперь мне некуда идти, и я просто брожу по городу, вспоминая счастливые моменты с Намджуном, с BTS. Это был самый прекрасный и счастливый период в моей жизни, как жаль, что он оказался последним. Я не могу позвонить родителям, сказать спасибо им за то, что дали мне шанс вырасти хорошим человеком, как я хочу сказать им «прости» за то, что не смогла оправдать их надежды, но я не могу это сделать.       Они ненавидят меня, так же сильно, как и я ненавижу себя. Блуждая по пустому городу в три часа ночи, я наткнулась на огромный мост, который проходил через реку. Ноги сами понесли меня туда, но я уже знала, что собираюсь сделать.       Пройдя до середины поста, я посмотрела вдаль. Здесь так красиво. Хорошо, что я наткнулась именно на это место, здесь мне не стыдно будет умирать. Наслаждаясь завораживающим видом, я вспомнила Чонгука, который давно нравился мне. На лице невольно появилась улыбка, а по щекам покатились слёзы. Никогда бы не подумала, что влюблюсь в Намджуна. Теперь я понимаю, что такое «восхищаться» и «любить». Чонгук был моим кумиром и я ни капли не жалею о том, что он не раз раскрывал меня. А Намжжун… Он брат, который может дать по башке за косяки, он друг, который может помочь и он парень, в которого я влюбилась.       — Сказать «прости», сказать «спасибо», я не могу.       Скоро умру.       Но никогда я не забуду эту чудесную пору.       Любовь до гроба?       Не смейся, но я буду любить тебя в аду.       А смерть сейчас свою найду…       Прости меня, Намджун, сейчас я упаду.—сказав эти строчки, я сделала шаг навстречу к смерти…

*Конец POV Пэк Лирён*

*POV Ким Намджун*

      Не раздумывая ни секунды, я схватил куртку и выбежал из дома. Я не знал, где искать Лирён, но был уверен, что найду её. Мне нужно сказать ей «прости» и признаться, что я люблю её. Кретин, идиот, дебил, сволочь! Да как я мог подумать о том, что она может сделать что-то подобное?! Я не понимал куда бегу, ноги сами несли меня. Холодный ветер дул в лицо, но я не останавливался ни на секунду. Душа разрывается от желания найти Лирён и крепко обнять, шепча заветное слово «прости». Пробегая очередную улицу, я увидел мост. На нём был человек и в этом силуэте я сразу узнал её. Нет, только не это… Не смей этого делать!       Что есть силы, я рванул к ней. Только бы успеть, только бы успеть остановить её! Если прыгнет она, я прыгну следом. Я был на этом мосту, ещё немного и добегу к ней. Успеть. Я должен успеть. Ещё пару метров и я бы оказался рядом с ней, но её голос остановил меня:       — Сказать «прости», сказать «спасибо», я не могу.             Скоро умру.             Но никогда я не забуду эту чудесную пору.             Любовь до гроба?             Не смейся, но я буду любить тебя в аду.             А смерть сейчас свою найду…             Прости меня, Намджун, сейчас я упаду.       Услышав этот голос, эти строчки, в моём мире будто бы всё рухнуло.Ты не посмеешь. Я ведь не сказал тебе «прости» Она сделала шаг и в буквальном смысле оказалась над пропастью. Между небом и землёй. Между жизнью и смертью.       В одну секунду я схватил её за руку и, повернув, прижал к себе. Ещё немного и я бы потерял её. С глаз уже давно текли слёзы и я не мог остановить их.       — Ты дура… — прошептал я. — Как ты посмела вообще решиться на такое?!       В ответ я услышал всхлипы и бешеное биение сердца Лирён.       — Дурочка… — проговорил я. — Прости меня.       — За что? За что ты извиняешься? -сквозь слёзы спросила она.       Взяв её за плечи и немного оттолкнув от себя, я посмотрел в её заплаканные глаза из которых всё ещё текли слёзы. Мне было больно смотреть на то, как она плачет.       — Прости меня за то, — дрожащим голосом сказал я, смотря ей прямо в глаза, — Что не поверил тебе тогда. Прости меня за то, что я назвал бриллиант стеклом, за то, что назвал живой цветок искусственным. Прости меня за то, что я посмел влюбиться в тебя.       Сказав это, я наклонился к её губам. Я не смею осквернять их, но я больше не могу терпеть. Дотронувшись губами уголков её губ, я медленно и нежно, будто боясь причинить ей боль, поцеловал её. Её губы солёные от слёз, но я никогда не пробовал что-то вкуснее этого поцелуя.       Я здесь, рядом с тобой.       Я здесь, я слышу твоё сердце.       Этот цветок теперь только мой.       Теперь я открыл твои дверца.

*Конец POV Ким Намджун*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.