ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 81

Настройки текста

*POV Ким Намджун*

      Отстранившись от её губ, я ещё сильнее прижал её к себе.       — Успокоилась? — спросил я.       — Угу. — ответила девушка.       Ещё немного и я бы потерял её навсегда. Успел, она рядом со мной и теперь я могу быть с ней. Теперь я не допущу того, чтобы кто-то или что-то настроило меня против Ли. Я больше не отпущу её. Никогда. Поглаживая её по голове, я почувствовал, как Ли обняла меня. От такой внезапной нежности я не смог сдержать улыбку.       — Пойдём домой. — переставая обнимать её, произнёс я.       В ответ я получил одобрительный кивок.       Мы шли рядом по мосту. От внезапно нахлынувших эмоций, я взял её за руку и притянул поближе к себе.       — Держись рядом со мной. Тут легко можно, — я запнулся на последнем слове, -упасть.       Этот мост. Теперь это место стало для меня самым ужасным и самым прекрасном местом в этом городе. Выйдя на дорогу, я не узнал, где мы.       — А куда мы зашли? — спросил я.       — Я не знаю. — тихо проговорила Лирён. — Тогда я шла, не задумываясь куда иду.       Та же ситуация. На самом деле, тогда меня несли ноги. Просто чувствовал, что найду её и я нашёл. Поняв, что без помощи нам не придти домой, я начал доставать телефон из кармана, на котором был навигатор, но внезапно телефон выпал у меня из руки и вдребезги разбился об асфальт.       — Твою мать! — поднимая разбитый телефон, проговорил я.       Я заметил, что Лирён из-за всех сил пытается сдерживать улыбку, но у неё это плохо получается. Тогда я повернул Ли к себе и взял её лицо в свои ладони. В итоге она больше не смогла сдерживаться и я увидел на её лице такую светлую, искреннюю, милую улыбку.       — Наконец-то ты улыбнулась. — шёпотом проговорил я, смотря в её глаза.       Не сдержав своих эмоций, я крепко обнял её.       — Не смей больше убегать от меня. И даже не смей думать о суициде, никогда. Я не вынесу этого.-прошептал я.-Когда я увидел тебя на мосту, моя единственная мысль была спасти тебя любой ценой. И если ты прыгнешь, я прыгну следом, чтобы спасти тебя.       — Прости меня. — тихо проговорила Лирён.       Крепче обняв её, я произнёс:       — Не прощу. Я не прощу себя за то, что из-за меня ты хотела остановить биение своего сердце.       — Ты не виноват, это всё… — хотела сказать девушка.       Но я перебил её.       — В самый последний момент я узнал, что это сделала не ты, но до этого успел наговорить тебе много ужасного. — сказал я.       — Тогда ты всё верно сказал., я ужасна. — тихо произнесла она. В одно мгновение я немного оттолкнул Лирён от себя и, взяв за лечи, произнёс ей прямо в глаза:       — Не смей так больше говорить, поняла? — мой голос был немного грубым и серьёзным. — Живой цветок не может быть ужасным.-сказав это, я коснулся губами её щеки.       Внезапно Лирён крепко прижалась ко мне.       — Знаешь, Намджун, я тебя лю… — хотела признаться она.       — Я знаю. -улыбнувшись, перебил её я.       Обхватив её хрупкие плечики, я нежно и невесомо прикоснулся губами её лба.       — Теперь ты от меня не убежишь. — шёпотом произнёс я.       Через некоторое время нам всё-таки удалось найти дорогу домой. Практически всё время мы шли молча. Я трепетно держал её за руку и каждый раз, когда Ли пыталась отойти от меня чуть больше, чем на пол метра, я притягивал её к себе, боясь, что даже на таком расстоянии с ней может что-то случится.       Открыв дверь, мы тихо проникли внутрь.       — Иди поспи, тебе нужно отдохнуть. — проговорил я.       — Хорошо. — ответила моя девушка.       Она уже собралась подняться на второй этаж, чтобы уйти в свою комнату, но внезапно я заставил её остановится, схватив за руку.       — Чуть не забыл. — сказав это, я нежно поцеловал её в лобик. — Спокойной ночи.       — Сладких снов. — смущённо ответила она.       Отпустив её руку, я пошёл на кухню, чтобы сделать себе горячий кофе. После всего, что сегодня случилось, я не смогу уснуть. Заварив себе кофе, я направился в гостиную, чтобы сократить время за чтением очередной книги. Но в гостиной меня ждал ещё один сюрприз…       Зайдя в комнату, я увидел на диване Юнги, который просто смотрел в пустоту. Он выглядел опустошённым.       — Ты чего ещё не спишь? — спросил я.       —А зачем? -всё так же продолжая смотреть в пустоту, ответил Юнги.       — Может, другие не видят этого, но я не могу не замечать, как ты губишь себя. Ты не ешь уже неделю подряд, спишь по два часа в сутки, может, остановишься?! -грубо проговорил я.       Ничего не ответив мне, Юнги просто безразлично улыбнулся.       — Ты из-за Эрлин так убиваешься? — внезапно спросил я.       — Отвали. — произнёс Юнги.       Внезапно дверь в комнату открылась и вошла сонная Эрлин.       — А почему вы здесь? — спросила она.       — Сьебись в туман, мелкая. — огрызнулся Юнги.       — Но я пить хочу. — сонно проговорила она.       — Я сказал свали! — практически крикнул Шуга.       Испугавшись Юнги, Эр покинула комнату.       —Ты с ума сошёл? Какого хрена ты так относишься к ней?! -возмутился я.       Закрыв своё лицо бледными руками, он тяжело вздохнул и я увидел, как по его виску скатилась еле заметная слеза.       — Юнги?.. — обеспокоено проговорил я.       — Не могу так больше. — шёпотом произнёс он. — Я запутался. Не могу больше притворяться, будто ненавижу её.       — Знаешь, -начал, — Я был не прав. Тогда я сморозил какой-то бред. На самом деле Лирён не делала этого, её подставила Кован.Когда я увидел это своими глазами, не раздумывая, пошёл искать её. Она пыталась покончить с собой. Ли хотела прыгнуть с моста и тогда я подумал «прыгнет она, прыгну и я». Помнишь, ты сказал, что захлебнёшься водой, если Эр не очнётся? Теперь я понимаю тебя.       — Нет, ты всё правильно тогда сказал. — запротестовал Юнги. — Любовь и мечта не могут быть на одной стороне берега. Нужно плыть либо к любви, либо к мечте. А я запутался. И теперь медленно тону.       — Пока ты распускаешь сопли, Чонгук и Тэхён начинают сближаться с Эрлин. Простые дружеские объятия Тэхёна превратились в более нежные, а Чонгук под предлогом «дружеского поцелуя» целует её в лоб каждый вечер. — проговорил я.       — Хватит. — сжимая кулаки, произнёс Юнги.       — Совсем скоро кто-то из них признается Эр в своих чувствах.       — Я сказал заткнись. — ещё больше разозлившись, рявкнул он.       — Запутался, говоришь? Не можешь пройти этот лабиринт? Так проломи стены.-проговорил я.-Если ты потеряешь её, ты не сможешь нормально жить. Ты сам всё прекрасно знаешь, с тобой никогда не случалось подобного. А сейчас ты просто закапываешь самого себя.       — Я не могу без неё. Мне будто не хватает кислорода, я задыхаюсь.- жалостливо протянул Юнги.       — Для начала иди выспись. Тебе нужен здравый ум, чтобы бороться. — сказав это, я вышел из комнаты.

*Конец POV Ким Намджун*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.