ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 82

Настройки текста

*POV Мин Юнги*

      Я на грани. Ещё немного и просто сойду с ума. Это правда, не ем уже больше недели, сплю по два часа в сутки, если вообще сплю, ещё немного и я сломаюсь. Когда мне удаётся задремать на несколько минут, в своих снах я постоянно вижу Эрлин и каждый раз я будто бы ощущаю её аромат, а когда просыпаюсь, я горько усмехаюсь от безысходности.       Это как наркотик. Его хочется ещё больше с каждым разом, но в этом случае я в завязке и у меня ломка. Сколько может продолжаться эта ломка? День, неделю, месяц, год, а может, всю жизнь? Что со мной происходит? Раньше мне было практически на всё плевать, а теперь, я схожу с ума из-за девушки.       Когда я услышал слова Намджуна о том, что Тэхён и Чонгук ещё больше сблизились с Эрлин, мне захотелось надрать им зад. А ведь и правда. Я ревную даже сейчас. Всё это время, когда пытался разобраться в себе, я грубил Эр, иногда оскорблял её, но всё это делал через силу. Каждый раз в моём горле будто бы застревал комок и я с трудом проглатывал его, чтобы оскорбить или как-то задеть её. Относился с ней очень грубо и жестоко, но каждый раз, после того, как я делал это, проклинал себя. Я желал себе гореть в аду за все ужасные слова, которые сказал ей, а теперь она, наверное, презирает меня и это в два раза больнее. Я ненавижу себя.       Всё-такине хочу смиряться с этим, я буду бороться. И даже, если в этой битве мне суждено проиграть, я буду драться до конца. В какой-то момент мне всё-таки удалось уснуть на диване в гостиной.       Солнечный свет пытается разбудить меня, но я не поддаюсь ему. Я не спал больше недели, ему не удастся разбудить меня так просто. Сквозь сон я почувствовал, как кто-то накрыл меня тёплым пледом и в тот же момент почувствовал запах миндаля. Воспринимая всё это за сон, я взял её за руку и притянул к себе, накрывая пледом нас обоих. Запах миндаля вскружил мне голову и я ещё сильнее прижался к телу Эрлин. Не хочу просыпаться, не хочу оказываться на пустом диване без неё, я хочу, чтобы этот сон продолжался вечно. Судорожно вдыхая аромат её волос, я полностью проваливаюсь в сон. Как приятно и сладостно обнимать её, пускай даже во сне.       Медленно просыпаясь, я всё так же чувствую этот запах миндаля. Боялся открыть глаза, потому что знал, когда я полностью проснусь, эта иллюзия исчезнет. Когда всё же решился открыть свои глаза, я не поверил действительности.       Рядом со мной, в моих объятиях спала Эрлин. Её тёмные волосы шоколадного цвета переливаются на солнце, а солнечный свет играет на её бледной коже. Глаза девушки закрыты и я слышу мирное сопение. Это не сон? Сейчас Эрлин со мной?       Аккуратно дотронувшись до её щеки, убедился, что это не сон. Я ещё крепче прижал её к себе. Зарываясь в волосы Эр своими бледными пальцами, я наконец-то смог вздохнуть полной грудью. На глаза навернулись слёзы и одна прозрачная капля скатилась по моей щеке. Как же долго я терпел. Мне надоело чего-то ждать, я хочу быть с ней сейчас       Внезапно я почувствовал, как Эрлин начала просыпаться. Испугавшись, что она уйдёт, я притворился спящим, всё так же крепко обнимая её хрупкое тело. Уткнувшись в плечо Эр, я стал ждать, когда она оттолкнёт меня. Но она не сделала этого. Даже после того, что я наговорил, она не отталкивает меня.       — Юнги, — произнесла шёпотом Эрлин, — Ты спишь?       В ответ, я дотронулся своими устами её виска и обнял ещё крепче.Внезапно я почувствовал, как её рука дотронулась до моего лба.       — Сейчас четыре часа дня, ты проспал двенадцать часов, ты хорошо себя чувствуешь? -заботливо проверяя температуру моего тела, произнесла Эрлин.       Ничего не ответив, я вдруг почувствовал, как она невесомо дотронулась губами моего лба, проговорив:       — Температура в норме.       Заворожённо смотря на неё, я неожиданно произнёс:       — Но я болен.       Эрлин сразу изменилась в лице и я увидел в её глазах страх.       — Где тебе болит? — спросила она.       В ответ я взял её хрупкую ладонь и положил себе в районе груди, где должно быть сердце.       — Здесь. — проговорил я.-Мне болит сердце. Такое ощущение, будто кто-то проткнул мне его насквозь.       — Что?.. — озадачено проговорила она.       — А ещё, — продолжил я, — мне болит здесь.-Я взял вторую ладонь Эрлин и дотронулся ими своих губ.-Я говорил ужасные вещи тебе и теперь мне губы изнывают от боли.       — Юн…       — Прости меня. — перебил её я и прижал к себе хрупкое тело Эрлин.-Нет, не прощай, лучше ударь меня, скажи, что ненавидишь меня, проклинай меня, но не прощай.       — Юнги…       — Знаешь, — продолжил я, обнимая её ещё крепче, -У меня было такое чувство, будто ещё немного и я умру, если не обниму тебя.       — Не говори так… — жалостливо протянула Эр.       — Я задыхаюсь, если не могу дотрагиваться до твоей кожи. У меня такое чувство, будто я схожу с ума.-горько ухмыльнувшись, сказал я.-И ты — единственное лекарство от безумия. Пожалуйста, спаси меня.

*Конец POV Мин Юнги*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.