ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 83

Настройки текста

*POV Мин Юнги*

      В комнате воцарилась тишина и она будто давила на меня своей пустотой. Скажи хоть что-нибудь. Пожалуйста, не молчи. Это убивает меня. Я отстранился от неё и с надеждой посмотрел в её огненно-карие глаза. На секунду, всего, лишь на мгновение, я увидел в них бесконечное количество звёзд. Такое ощущение, что я смотрю на бескрайнее звёздное небо в летнюю ночь. В её глазах отражается весь мир и всё, чем я живу. Она — девушка, которая смогла понять меня. Она — девушка, которая заставляет меня улыбаться без причины, просто смотря на неё. Она — девушка, чьё имя звучит, как музыка. Эрлин единственная смогла дотянуться до моего сердца, до моей души.       — Я… — хотела сказать она.       Но в комнату кто-то вошёл. Джин переступил порог этой комнаты и оказался здесь.       — Кажется, я не во время. — смущённо проговорил он.       В этот момент мне захотелось убить его. Ну вот какого хера он оказался именно в этой комнате, именно в эту секунду?       — Совсем не вовремя. — сказал я, сверля его взглядом.       Было понятно, что Эрлин не договорит после того, как её прервал Джин своим вторжением, поэтому я встал и решительно направился в сторону Джина, чтобы отпинать его. Схватив за плечо, я повёл его в коридор.       — Ну на кой-хер тебе понадобилось входить туда?! -возмущёно сказал я.       — Я не думал, что вы там вдвоём. А что? Я что-то испортил? — начал оправдываться Джин.       — Да, блять. -проговорил я. — Скажи, вот ты специально это делаешь? Сначала ты проявляешь так называемую «заботу» к ней, а теперь портишь всё! А ведь ко мне только-только начали возвращаться мозги.       — Так, остынь. Это не я так холодно относился к ней, а ты. — начал Джин.       — Да, я! -подтвердил. — И теперь ненавижу себя за это! Но я хочу всё исправить. Понимаю, это практически невозможно, но я буду пытаться до тех пор, пока у меня не получится загладить свою вину. Только вот я не могу не замечать, как ты стал относится к ней. Сначала тебе вообще было плевать на неё, а потом ты вдруг говоришь Мэй Кован, что Эрлин твоя девушка. А позавчера ты вообще вёл себя так, будто она и правда твоя девушка! Ты вёл себя так даже тогда, когда Коыан ушла.       — А ты вёл себя как мудак.-сказав это, Джин дал мне подзатыльник.       — Ау! — воскликнул я, потирая затылок.-Ты что, рамсы попутал?       — Это ты не в ту степь попал! Не забывай, я старше тебя.-проговорил он.       С одной стороны он был прав, но с другой мне было абсолютно плевать на это!       — И ещё, -продолжил Джин.-Ты не путай понятие «нравится» и «забота». Я не отрицаю, Эрлин хорошая, но она не нравится мне, как девушка. Заметь, она самая младшая из всех, кто живёт в этом доме. И как самый старший в доме, я не только обязан, но и хочу заботиться о ней. Она мне как младшая сестрёнка. Надеюсь, ты меня понял? -властно спросил он.       — Понял-понял… — тихо проговорил я.

*Конец POV Мин Юнги*

*POV Эрлин Джей*

      «Я спасу тебя» — вот, что хотела сказать ему. Смотря на него, в порыве эмоций, я хотела сказать это. Слова Юнги будто бы всё перевернули верх дном внутри меня. В последнее время я стала чувствовать себя по-другому. Когда ребята собираются вместе, я постоянно смотрю, нет ли среди них Юнги?       Мне нравится наблюдать за ним. Просто смотреть, как он сидит в телефоне, как он читает или спит. Даже, когда он грубил мне, я не чувствовала себя так, будто бы мне сделали больно, даже наоборот. Я была рада, что Юнги сказал мне что-то, и совсем неважно, что это была очередная грубость.       Даже сегодня, рано утром я увидела его спящим на диване и мне захотелось укрыть его чем-нибудь тёплым. Тогда я достала из шкафа плед и укрыла его. Я боялась, что он может замёрзнуть. По телу пробежала приятная дрожь, когда Юнги схватил меня за руку и притянул к себе. Щёки моментально покрылись румянцем, но мне никогда не было так хорошо. Эти крепкие объятия будто бы защищали меня от всего. Честно говоря, эти объятия были самые лучшие в моей жизни. Даже, когда меня обнимала мама, мне не было так приятно, как тогда. Эта внезапная нежность будто бы поглотила меня и я не хотела отталкивать Юнги. Хотела, чтобы это продолжалось как можно дольше. От голоса Мина я постоянно впадаю в приятную дрожь. Этот голос, от природы немного хрипловатый и грубый, но он мне кажется нежным и безумно красивым. Я готова слушать его часами. Но что со мной?

*Конец POV Эрлин Джей*

*POV Ким Намджун*

      Как и думал, я не смог уснуть. Сидел на кухне, допивая седьмую чашку кофе. Мои мысли были заняты Пэк Лирён. Я никогда не смогу забыть то, что случилось ночью. Страх, слёзы, ошибка, один шаг до смерти и поцелуй. Это была самая ужасная и самая прекрасная ночь в моей жизни. Но ничего ещё не кончено. Пока что я не сказал парням, кроме Юнги, о том, что Ли не виновата. И мне нужно сделать ещё одну вещь, чтобы полностью покончить с этим.       — Я отомщу ей. — сказал я вслух.       — Кого ты там убить собрался? -внезапно на кухне появился Юнги, который вернул меня в реальность.       — А? Да я о своём.-рассеянно проговори.-Правда убить её будет мало.       — Что ты там задумал? И кому ты там мстить собрался? -спросил Юнги.       — Одной особе, которая подставила Лирён. — ответил я.       — О-о-о-о… Как я понимаю, намечается мясо. И что ты там придумал? -произнёс он.       — Дай телефон.-попросил я.-Я свой ночью вдребезги разбил.       — Ну ты даёшь. Шестой телефон за месяц.-возмутился Юнги, протягивая мне мобилу.       Набрав номер, я стал ждать, когда же мне ответят. Внезапно я услышал знакомый голос:       — Алло? Юнги, это ты?       — Нет, это Намджун.-сказал я.       — Джун? -удивлённо проговорила Ко Ван.-А почему ты звонишь с телефона Юнги?       — Длинная история. Слушай, — начал я, — Не хочешь придти сегодня к нам? Пообщаемся, телик посмотрим.       — Я? А с вами Лирён будет? — спросил я.       — Нет. Она предала нас и я выгнал её.-соврал я, загадочно улыбаясь Юнги.       — Что? -как бы удивлённо спросила Кован, но в её голосе отчётливо слышалась радость.-Ладно. Конечно, я приду. А во сколько?       — Приходи к шести вечера.-сказал я.       — Хорошо, тогда увидимся! -радостно произнесла она и положила трубку.       Довольный своим коварным планом, я отдал телефон другу.       — Ну что? Что ты задумал? -любопытно спросил он.       — Увидишь.-загадочно улыбаясь, ответил я.

*Конец POV Ким Намджун*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.