ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 84

Настройки текста

*POV Ким Намджун*

      Я отплачу ей той же монетой. Пусть почувствует то же, что испытывала Лирён всё это время. Хочу, чтобы она почувствовала этот горький вкус предательства, непонимания, горький вкус лжи и отчаяния. Сейчас я просто ненавижу себя за то, что тогда не поверил Лирён. Тогда я довёл её до слёз и когда-нибудь я расплачусь за это.       Я считаю секунды до того часа, когда я смогу отомстить Ко Ван и моя месть будет жестокой. Она будет растоптана в грязи, унижена перед всеми. Никакой физической боли, только мораль. Я хочу увидеть собственными глазами, как она будет пытаться оправдать себя, но ей уже никто не поверит.       Через час она придёт и я решил немного сократить время. Открыв дверь в комнату, я увидел Лирён, которая читала книгу. Постучав о дверной косяк, я обратил на себя внимание.       — Намджун? Ты давно тут стоишь? -радостно улыбнувшись, спросила она.       — Только что пришёл.-ответил я, подходя к ней.-Как ты?       — Нормально, но. Думаю то, что произошло ночью запомнится мне на всю жизнь.-как-то скованно ответила русоволосая.       Её слова на мгновение заставили меня задуматься. Та ночь. Это что-то воплощение ада и рая в одном лице. Гармония? Скорее безумие. Тьма и свет, добро и зло. Свет вытеснил тьму и добро победило зло. Тогда будто весь мир перевернулся.       — Почему ты не выходишь из своей комнаты? -спросил я.       — Я…-на несколько секунд её голос оборвался. — Мне страшно.       Я взял книгу из её рук и подвинулся ближе к девушке.       — Чего ты боишься? -тихо и нежно сказал я, смотря в её глаза.       — Неизвестности.-коротко ответила она. — Мне страшно, что после этого случая, парни не поймут меня.       На секунду я увидел, как в её взгляде промелькнуло глубокое страдание, в котором была боль и слёзы, страх и ужас, горесть и печаль. Внутри что-то кольнуло и внезапно я взял Лирён за руки и прошептал:       — Глупышка. Всё будет хорошо, я обещаю тебя.       — Ты так в этом уверен? -горько улыбнувшись, произнесла она.       — Конечно.-проговорив это, я крепко обнял её.       Честно говоря, от её слов и поведения мне самому стало не по себе. Я понимаю, Лирён сильно изменилась, но эта ночь будто бы полностью проломила её. Сейчас она выглядит очень напуганной и из-за этого, я чувствую свою вину. Если бы тогда, я хотя бы попытался разобраться, ничего бы этого не было. Ли бы не захотела покончить жизнь самоубийством, но тогда. Я бы не поцеловал её и не признался в своих чувствах. Вот поэтому я не хочу стирать ту ночь из своих воспоминаний. Та ночь стала лучшей в моей жизни.       — Всё хорошо. — прошептал я, заботливо поглаживая Лиоён по голове. Внезапно я почувствовал, как она робко ответила на мои объятия и тогда я ещё сильнее прижал её к себе.       Я практически потерял счёт во времени, но когда я вышел из комнаты Лирён, на часах было без десяти шесть вечера. Скоро должна придти Кован и вот тогда начнётся моя месть.       Я собрал всех парней в гостиной, чтобы дождаться её прихода.       — Намджун, зачем ты пригласил её к нам? -начал ныть Хосок.-Её только до полного счастья не хватало.       В ответ я лишь загадочно улыбнулся, но на меня все смотрели как на обкуренного наркомана.       И вот прозвенел звонок в дверь. Я кинулся открывать, чтобы посмотреть на эту наглую рожу первым. Она стояла у порога и мило улыбалась. Её фальшивая улыбка на всё лицо, «невинные глазки» и смазливое личико. Всё это я презирал. Я даже не могу ненавидеть её, потому что ненависть слишком глубокое чувство и она уж точно недостойна моей ненависти.       — Рад тебя видеть.-соврал, натянув доброжелательную улыбку.-Заходи.       Через несколько минут мы уже сидели в гостиной и разговаривали на абсолютно разные вещи. Спустя некоторое время Джин принёс горячею пиццу и разговор ещё больше оживился. Внезапно я заметил на себя взгляд Юнги, мол, «И что ты хотел этим сказать? Где твоя месть?» Подожди, скоро всё будет.       — А вы не хотите что-нибудь посмотреть? -внезапно спросил я.-Я недавно скачал очень интересный фильм, может, посмотрим?       — А что, давайте! -произнесла Кован.       Все были не против этой идеи. Парни и Мэй Кован устроились на диванах перед телевизором, ожидая интересного фильма. Это будет неожиданно.       Подойдя к телевизору, я настроил диск и устроился поудобней на кресле, ожидая, когда всё начнётся. Всё началось, когда я начал есть пиццу.       На экране появилось изображении пустой комнаты. Это и была наша гостиная. Все в миг умолкли, ожидая, что же будет дальше. Парни непонимающе на меня смотрели, а в глазах Кован я сразу же увидел неподдельный страх. На экране в комнате появился силуэт девушки, которая полезла в шкаф, где и было то кольцо. Девушка достала шкатулку и положила кольцо в портфель Пэк Лирён. Уходя из комнаты, она повернулась к камере и вот тогда. Все увидели, что эта девушка — Мэй Кован. «Фильм» закончился на этой секунде.       — Кажется, я не тот диск взял.-в шутку произнёс я.-Но этот фильм тоже неплох, правда, Мэй Кован?       Парни презрительно смотрели на неё, ожидая, что же она скажет.       — Красивая актриса, не правда ли? -сказал я, обращаясь к девушке.-Очень на тебя похожа. Хотя постой, это же ты.       — Откуда это? — начала она.       — Сюрприз! — воскликнул я.       — Это подло. — сжато произнесла она.       — Ты права.- выдохнув, произнёс я.-Это подло. Подло портить жизнь собственной сестры. Выгонять её из дома, шантажировать, предавать, подставлять. Это подло. Ты мне вот только одно скажи, зачем тебе всё это? Ты уже проиграла.       — Это не я.-начала оправдываться она.       В ответ я громко рассмеялся.       — Интересно, какого тебе сейчас? Что ты чувствуешь? Хотя нет, не говори. Дай угадаю. Ты чувствуешь горечь во рту от слёз, которые ты сейчас пытаешься сдерживать. Тебе больно. И сейчас ты чувствуешь на себя взгляды семи парней, который во дну секунду начали презирать тебя.-проговорил я.-Ты в грязи. Морально унижена и опозорена. А знаешь, сейчас Лирён на втором этаже и не подозревает, что её сестра купается в луже, полной грязи и унижения.Но знаешь, ты даже не человек. Вот ты настоящая сука. Сколько бы раз ты не хотела исправиться, у тебя это никогда не получится. Потому что ты уже утонула в этом дерьме. Проваливай, пока я полностью не опозорил тебе.       Не скрывая своих слёз, Мэй Кован встала и ушла из этого дома. Её всхлипы были слышны даже за дверью. Теперь она опозорена и унижена окончательно.       — То есть, -первым попытался нарушить тишину Чимин, -Лирён…       — Не виновата.-закрывая своё лицо от стыда, продолжил Джин.       — Пиздец, ребятки.-удивлённо сказал Хосок.       — Ну ты даёшь, Намджун.-восхищённо произнёс Юнги.-Я конечно ждал что-то наподобие мести, но этого я вообще не предвидел       — Мы же столько наговорили Лирён тогда. — закусывая губу от чувства вины, проговорил Тэхён.       — И что теперь делать? -спросил Чонгук.       — Извинитесь перед Ли.-сказал я.-И ещё, если кто-то обидит её, я это так просто не оставлю.

*Конец POV Ким Намджун*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.