ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 94 (часть первая)

Настройки текста

*POV Мин Юнги*

      Секунды казались мне минутами, а минуты — часами, но я продолжал терпеливо ждать того момента когда же Эрлин вернётся домой. Она вернётся. Я уверен в этом.       Допивая пятую чашку кофе, я всё так же смотрел на дверь, нервно постукивая по столу. Моё терпение было уже на приделе, но я продолжал держать себя в руках.       И вот дверь наконец открылась и в дом вошла Эрлин, всё ещё находясь в байке Тэхёна. Это безусловно бесило меня, но я не подавал виду, притворившись, будто бы даже не заметил, как она вошла. Я начал смотреть в книгу, которая всё ещё лежала у меня на коленях. Я пытался что-то прочитать, но мысли настолько сильно спутались в моей голове, что, даже прочитав элементарное предложение, я не мог понять его смысл.       Ничего не сказав, Эрлин подошла к дивану, на котором сидел я и так же молча села на противоположный край от меня. Раньше уже случалось что-то подобное. Она сидела том же диване, что и я, но на несколько сантиметров дальше, однако мне казалось, что это намного больше, чем несколько сантиметров. Даже если бы я попытался, не смог бы дотянуться до неё и это невыносимо осознавать.       Тишину не смел нарушать никто, даже шелест страниц, которые я по сути должен переворачивать. Но не делал этого, потому что в этом не было никакого смысла, ведь я даже не читал их.       Но Эрлин будто бы не замечала этого, ни тишины, которая была громче всех звуков, ни моего странного поведения, ни моей злости, ни напряжения между нами, которое с каждой секундой росло всё сильней. Она не замечала ничего, полностью погружённая в свои мысли. Это тоже бесило меня и я решил первым нарушить мёртвую тишину.       — Тебе холодно? -спокойно, сдерживая свои эмоции, спросил я.       — Ч-что?..-очнувшись от своих мыслей и посмотрев на меня, переспросила Эрлин.-Прости, я задумалась.       — Тебе холодно? — спокойно, повторил я.       — Нет, -немного удивлённо ответила Эр, -Но почему ты спрашиваешь?       — Тогда сними её.-игнорируя её вопрос, холодно произнёс я, лишь взглядом показывая на байку Тэхёна, которая до сих пор была на Эрлин.       — Но… — хотела возразить она.       — Сними, пока я сам этого не сделал.-властно отрезал я.       Может, со стороны это и выглядело как-то странно или пошло, но я вовсе не думал о чём-то плохом. Сейчас, я не думал о своих извращённых фантазиях, которых у меня, собственно, и не было. Я лишь хотел избавиться от злости и ревности, которые появились у меня из-за этой чёртовой байки!       Я знал, что под байкой Тэхёна у Эрлин есть ещё одна кофта, поэтому меня не смутили слова, сказанные мною.       Эрлин послушно начала снимать байку, не посмев перечить мне. Как я и думал, у неё была ещё одна кофта нежно бирюзового цвета, но даже этот факт не смог остановить моё смущение. Покашляв в кулак, я посмотрел в противоположную сторону от Эрлин — в окно, пытаясь скрыть свою растерянность и румянец, который в любой момент готов появиться на моих щеках.       Через несколько секунд я всё же решился перевести взгляд на Эрлин. Она, будто бы провинившись в чём-то, стеклянными глазами смотрела в пол, нервно сжимая байку в своих хрупких ладонях. Не долго думая, я одним движением снял с себя чёрную байку с белой надписью на спине.       Подвинувшись ближе к Эрлин я, не почувствовав сопротивления, надел часть байки через её голову и начал просовывать хрупкие руки Эр в чёрные рукава, не проронив ни слова. Я продолжал аккуратно надевать свою чёрную байку на её тело, чувствуя приятный поток тепла от каждого случайного прикосновения к её белоснежной, как снег, кожи. Она такая хрупкая, а её кожа бледнее, чем моя, и от этого Эрлин кажется ещё беззащитнее, чем есть на самом деле и, каждый раз убеждаясь в этом, мне ещё сильнее хочется заботиться о ней.       Закончив надевать свою чёрную байку на Эрлин, я, напоследок натянув огромный капюшон на её голову и посмотрев в её огненно-карие глаза, произнёс:       — Вот так намного лучше.       Довольно хмыкнув, я вернулся на своё место, продолжая делать вид словно читаю книгу. На самом деле я размышлял о своей выходке, которую только что совершил. И что на меня нашло?       Это неизлечимо. Мои чувства неизлечимы. С каждым разом, скрывая свои чувства, я схожу с ума. Ещё немного и я полностью свихнусь. И тогда уже мои чувства неудержимым потоком вырвутся наружу, разрушая всё на своём пути.       — Можно спросить тебя? -внезапно услышал тихий, но такой нежный голос Эрлин.       — Да? -подняв свою голову, я начал как заворожённый смотреть на неё.-Всё, что угодно.       Тишина, возникшая молчанием Эрлин, снова повисла над нами. Посмотрев куда-то в сторону, Эр замерла, размышляя о чём-то своём.       — Что такое влюблённость? -вдруг спросила она, всё ещё смотря в одну точку и не поворачивая головы.       Моё тело словно пронзило электрическим током от слов Эрлин. От этого неприятного и такого болезненного чувства я вздрогнул. Она бы никогда не спросила о таком, что-то определённо случилось, раз Эрлин спрашивает меня о подобном. Но что заставило её произнести эти слова?       Я удивлённо взглянул на неё, ожидая, когда же она посмотрит на меня. Я долго, но терпеливо ждал этого момента, продолжая смотреть на неё, не моргая. И вот, наконец Эр медленно повернула голову, заглядывая прямо в мои глаза. Она выглядела растерянной, даже немного напуганной, и это сильно насторожило меня. Но девушка продолжала смотреть на меня, терпеливо ожидая моего ответа.       Отложив книгу на журнальный столик, я слегка опустил голову, сложив руки на колени, собираясь с мыслями. За что мне всё это?       — Иногда птица, падая вниз, не осознаёт свою скорую гибель. Она думает, будто бы летит, но на самом деле это не так. Так же и с влюблённостью.-произнеся это, я посмотрел на Эрлин, чувствуя невыносимую боль в груди.-Влюбляясь, человек думает, будто бы парит в небесах, не подозревая того, что падает в пропасть.И когда он упадёт, его влюблённость бесследно исчезнет, раствориться как туман в летнее утро. Очень часто люди путают влюблённостью с любовью, считая, будто бы это одно и то же. Думая так, они сильно ошибаются, практически подписывая себе смертный приговор. Ведь любовь это не падение, а полёт. И даже со сломанным крылом, птица не перестанет лететь, как человек, который любит, не перестанет любить несмотря ни на что. Влюблённость проходит, а любовь — нет, она лишь может превратиться в ненависть. Только вот я в это не верю… — сказав это, я почувствовал ком в горле, который образовался от невыносимой боли и слёз, готовых появиться на глаза, ведь я не верю, что когда-нибудь смогу возненавидеть Эрлин.-Не верю в то, что любовь может превратиться в ненависть.       — Ты говоришь так, будто знаешь что это такое.-удивлённо проговорила Эр.-Ты любишь кого-то?       — Да.-уверенно произнёс я.-Но она пока что не знает об этом.       — Почему ты не признаешься ей? -взволновано спросила Эрлин.       Улыбнувшись лишь уголками губ, я ответил:       — Я боюсь, что она ещё не готова к этому.       — Я уверенна, что твоя любовь взаимна. Юнги, удачи! -она сжала кулачки, слегка приподняв их, мотивируя меня.       Глупышка. какая же ты глупышка, Эрлин. Даже не подозреваешь, что я говорю о тебе.Но раз ты уверенна, что мои чувства взаимны, значит, мне не о чем волноваться. Совсем скоро ты всё узнаешь, обещаю.

*Конец POV Мин Юнги*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.