ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 94 (часть вторая)

Настройки текста

*POV Мин Юнги*

      Улыбка исчезла с моего лица, когда я понял почему Эрлин спрашивала о влюблённости. Позавчера Тэхён был с ней целый день и мог в любой момент признаться ей, что он, по-видимому, и сделал. Он сказал, что влюблён в неё, в Эрлин. Теперь это объясняет её странное поведение. Она бы никогда не спросила меня о таком, если бы Тэ не признался ей.       Идиот. Я просил подождать его. Эрлин ещё совсем ребёнок, чтобы знать о подобном.       А что, если она ответила ему? Что она сказала? А если её чувства взаи… Чёрт, нет! Я не переживу этого!       Не долго думая, я встал с дивана и, направляясь к выходу из этого дома, напоследок кинул:       — Никуда не уходи. И не жди меня, я вернусь поздно.       Выйдя из дома, я, набрав в лёгкие побольше свежего воздуха, прикрыл глаза, пытаясь успокоиться. Почему? Почему он признался именно сейчас?! А ведь тяжелее всего сейчас Эрлин. Ей всегда приходиться нелегко, она страдает больше всех. Неужели Тэхён не понимает этого?! Или он слишком тупой, чтобы понять это?! А ещё лезет тут со своими чувствами, со своими соплями о влюблённости! Чёртов Ким Тэхён! Чтоб его!       Тяжело выдохнув, я, натягивая чёрную маску на своё лицо, быстрым шагом направился прочь, подальше от этого дома.       Мои ноги сами понесли меня в излюбленное мною место — в бар, в котором меня не знали. Это было дешёвое заведение, в котором собиралось максимум человек пять и там никто не знал меня, никто даже не догадывался о том, что я айдол, даже моего настоящего имени не знали, потому что каждый раз, когда я приходил туда, я врал им, называя себя фальшивым именем — Тим Минги.       Меня совершенно не смутило то, что сейчас на улице начало темнеть и то, что я выбежал из дома в одной белоснежной тонкой майке и в чёрных джинсах, которые легко пропускали холодный воздух, и, даже не смотря на то, что сегодня последний день лета, воздух на улице заметно стал холодней и в нём уже чувствовался аромат завтрашней осени, но я ни разу не вздрогнул от невыносимого холода.       Я остановился лишь тогда, когда увидел небольшое здание с надписью «Прощай» — название бара, в котором никто не знал о том, кто я такой.       Открыв дверь, я сразу же увидел привычную обстановку.Тусклый свет, который едва ли освещал часть помещения, маленькие стеклянные столики, три посетителя, из которых четвёртым был я, барная стойка у стены и бармен — Кан Мидже, которые в такие моменты всегда был моим собеседником и советчиком в любых сферах. Но я пришёл сюда, чтобы просто выпить и успокоиться.       — О, Минги, -когда я подошёл к барной стойке, произнёс Мидже, -давно тебя тут не было, около полумесяца, если не ошибаюсь.       — Гм.-утвердительно хмыкнул я, присаживаясь на высокий стул у барной стойки.       — Тебе как обычно? -поинтересовался бармен.       — Да, только на этот раз немного.-устало произнёс я.       Подозрительно покосившись на меня, Мидже поставил стакан передо мной, наливая дешёвый виски.       — Спасибо.-пробубнил я, когда он совсем немного налил коричневатую жидкость в мой стакан.       Достав телефон из карман своих джинс, я открыл папку под названием «Эрлин», в которой хранились её фотографии. Я всегда незаметно фотографировал её, а спустя время пересматривал их. И больше всего было фотографий, где Эрлин улыбается. Она не часто улыбалась, но когда это случалось, мне всегда удавалось сфотографировать её счастливое лицо, её улыбку. Именно эти фотографии грели мою душу сильнее всего.       Внезапно я наткнулся на фотографию, на которой была не только Эрлин. Это было совместная фотография. Однажды я попросил её сфотографироваться вместе и Эр согласилась. На этих фото я, как заворожённый смотрю на неё глазами, в которых легко можно прочесть любовь. Только вот Эрлин до сих пор не замечает этого.       — О, твоя подружка? -любопытно спросил Мидже, смотря на экран моего телефона, лишь взглядом указывая на Эрлин как раз в тот момент, когда я пялился на эту фотографию.       — Можно сказать и так.-утвердительно кивнул я.-Если она моя подружка, значит я её друг, верно?       — Тебя зафрэндозини? -усмехнувшись, спросил он.       — Ц, — цыкнул языком я и допил дешёвый виски, который был в моём стакане.-Пока ещё нет.       — Пока ещё? -засмеялся бармен, -Так, как ты говоришь её зовут? Запиши мне номерочек этой милашки. Пока ты решишься я успею покувыркаться с ней.       На мгновением моё тело окаменело, но уже через секунду злая ухмылка озарила моё лицо, и она не предвещала ничего хорошего.       — Зря ты это сказал, парень. — ещё шире улыбнувшись, угрожающе произнёс я.       В тот же момент стакан в моей правой руке, не выдержав силы, с которой я сжимал его от злости, лопнул, разлетаясь на мелкие кусочки. Схватив свободной рукой Мидже за волосы, я резким движением одним рывком ударил его смазливое личико об барную стойку так, что через секунду из его носа струёй полилась алая кровь.       — Так что ты там сказал? Прости, я не расслышал. Повтори ещё раз, пожалуйста.-широко улыбаясь, издевательским тоном спросил я, смотря на то, как он шипит от боли и пытается вырваться из моей хватки. Вот только ничего у него не получится.       — Ничего! -жалобно заскулил Мидже.-Только отпусти меня!       — Не пр-а-а-а-а-а-вильный ответ.-растягивая первое слово, издевательски произнёс я, ещё раз ударяя его смазливую рожу об барную стойку, и на этот раз кровь полилась из его уже разбитого лба.-Так всё-таки что ты там сказал?       — Они все одинаковые шлюхи, им нужно только одно — деньги и потрахаться! -взмолился Мидже, застонав от невыносимой боли.       — Я знаю только единственную настоящую шлюху — это тебя.-всё так же ухмыляясь сквозь зубы процедил я.-Хочешь потрахаться? Я могу тебе это устроить. Трёх негров тебе хватит, чтобы выебать твой зад и рот? -издевательски поинтересовался я.       — Пожалуйста, не надо, умоляю тебя! -захныкал парень.       Услышав это, я ещу раз познакомил его лицо с барной стойкой, громко засмеявшись от его жалости.       — Заткнись, шлюха! -вскрикнул я, заставляя того вздрогнуть.-Тебе нужны деньги? -задав риторический вопрос, я достал наличку, что у меня была в левом кармане, и засунул в рот этому ушлёпку.-Подавись, сука.       Ударив со всей силы его смазливую рожу об барную стойку ещё раз, я услышал всхлипы Мидже смешанные со стонами.       — Они все одинаковые шлюхи? -переспросил я.-С таким мнением ты так и сдохнешь, не полюбив никого. И я надеюсь так и случится. Сдохни, мразь!       Сказав это, я совершил контрольный удар об барную стойку, полностью изуродовав его личико и резко отпустил волосы этой суки, заставляя его упасть на пол, давясь от собственной крови и денег, что до сих пор находились у него во рту.       Повернувшись, я увидел ошарашенные взгляды трёх посетителей, которые всё это время наблюдали за тем, как я избивал Мидже.       — Шоу закончилось, мрази, можете расходиться, -крикнув это на весь бар, я демонстративно развёл руки в стороны, показывая им факи, тем самым давая понять как же сильно я презираю их, ибо они даже не пытались помочь этому жалкому бармену, а просто наблюдали за тем, как я избиваю его до полусмерти.       Ухмыльнувшись, я быстрым шагом покинул дешёвое заведение, оставляя этих мудаков. Вот суки. Как можно быть такими подонками?! Я сделал это не только из-за того, что был зол, но ещё из-за алкоголя, который уже успел ударить мне в голову, затуманив мой разум. Вот только моё физическое состояние оставалось в порядке. Видимо, пять выпитых чашек кофе заранее усилили действие алкоголя в моём мозгу. Да и плевать.

*Конец POV Мин Юнги*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.