ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 94 (часть третья)

Настройки текста

*POV Мин Юнги*

      На улице была уже глубокая ночь, и невыносимый холод, окружив моё тело, пытался пробраться внутрь. Вот только у него не было никаких шансов, потому что из-за действия алкоголя я даже не чувствовал его.       Посмотрев на дисплей телефона, я увидел 2:34. Вот чёрт! Я просидел в этом дешёвым баре четыре часа, а такое ощущение, будто бы даже часа не прошло. Ну и хер с ним.       Подойдя к дому, я тихо открыл дверь, стараясь не привлекать к себе внимания и не разбудить никого. На коридоре, у самого порога, я увидел шесть пар обуви. Парни и Лирён уже дома, только вот меня это меньше всего волнует сейчас.       — Юнги, где ты был? -внезапно услышал я тихий голос, который раздался из темноты.       Подняв голову, я даже во мраке смог разглядеть Эрлин стоящую примерно в двух метрах от меня.       — А тебе ли не всё рано? -грубо отозвался я.       Алкоголь говорил вместо меня, поэтому я не мог контролировать свои слова. Уже хотел пройти мимо ней и подняться на второй этаж, но неожиданно я вдруг почувствовал нежное и такое тёплое прикосновение Эрлин. Она взяла меня за руку.       Но в этот момент градус алкоголя управлял моим разумом. Я не понимал, что творю.Отдёрнув руку, я грубо схватил Эрлин за запястье и в ту же секунду буквально «кинул» её тело в ближайшую стену настолько сильно, что в то же мгновение послышался глухой удар, говоривший о том, что её хрупкая спина столкнулось со стеной. Но и это меня не остановило.       Припечатав её хрупкое тело к стене, я вплотную подошёл к Эрлин, ещё сильнее сжимая её запястье, чтобы она не смогла выбраться. Но видимо в этом не было необходимости, потому что Эрлин даже не пыталась сопротивляться.       — Почему ты ведёшь себя так? Что с тобой? -испуганно произнесла она.       — А что со мной не так? — ухмыльнувшись, спросил.-Разве я не говорил тебе о том какой я на самом деле? Разве не предупреждал тебя? Боже, -ещё шире ухмыльнувшись, я не смог сдержать свой смешок, -Ты такая невинная и это ты забавляет.       — Я не понимаю тебя.-дрожащим голосом промолвила Эрлин.       — Тебе страшно? -услышав дрожь в её голосе, издевательски спросил я.-Это правильный выбор. Тебе лучше бояться и держаться от меня подальше. Не понимаешь? -переспросил я.-Хорошо, я объясню тебе. Помнишь, что я сказал тебе сегодня днём о двух птицах и людей? Ты уже знаешь, что я являюсь птицей, которая летит, а не падает. Только вот.-на секунду мой голос прервался.-У меня сломано два крыла. Но знаешь, я всё ещё лечу, даже со сломанными крыльями. Не могу остановиться и каждый раз, размахивая ими, я чувствую невыносимую боль от переломанных косточек, но всё равно продолжаю лететь. Ты даже не представляешь насколько мне невыносимо терпеть эту боль.-я был серьёзен как никогда.-Не понимаешь? Хорошо, я покажу тебе, заставлю почувствовать это.       Я приблизился к ней ещё ближе, обжигая кожу своим дыханием и заставляя дрожать от каждого моего прикосновения.       Мои губы нежно прикоснулись к её виску, чувствуя тепло, которое излучает её бледная кожа. Слышал каждый её вдох и выдох, каждое биение её сердца. Я чувствовал тысячи мурашек на её теле.       Не сдержавшись, я схватил Эрлин за плечи, ещё сильнее припечатав её к стене, с каждым разом приближаясь к ней всё ближе и ближе. Отстранившись от её виска, я начал нежными поцелуями медленно спускаться всё ниже. Когда мои губы оказались на её подбородке, я, убрав руки с плеч Эрлин, схватился за ворот своей чёрной байки, которая до сих пор находилась на её теле, и резко надорвал его, оголяя белоснежную шею Эрлин.       Закрыв одной рукой её рот, другой я провёл вдоль её бледной шее, нежно прикасаясь кончиками пальцев к её коже. Невесомо прикоснувшись губами к её шее, я отстранился, высовывая кончик своего языка. Дотронувшись им до бледной кожи, я провёл дорожку, спускаясь всё ниже и ниже к ключицам, чувствуя, как Эрлин мелко дрожит от страха. Но мой разум был слишком затуманен, чтобы волноваться об этом. Внезапно я почувствовал странный, но такой сладкий и знакомый вкус на кончике своего языка, бесцельно блуждающего по коже Эрлин. Неужели это миндаль? Она не только пахнет им. Но как такое возможно?       Наслаждаясь привкусом кожи, я ещё сильнее сжал рот Эрлин и, полностью высунув язык, провёл им вдоль белоснежной шее, иногда оставляя на ней еле заметные следы — засосы. Этот запах и привкус её кожи сводит меня с ума.       Перейдя на ключицы, я начал медленно блуждать по ним своим языком, заставляя тело Эрлин покрыться мурашками. Выбрав подходящее место на её шее, я отстранился, давая себе восстановить дыхание. Взглянув на Эрлин, я снова наклонился к её шее, резко вонзая клыки в её тонкую кожу, как вампир, желая не крови, а её боли.       Сразу же слышится давленный крик в мою ладонь, но это не останавливает меня и я продолжаю ещё сильнее и глубже вонзать свои зубы, полностью прокусывая тонкую кожу на шее Эрлин. Чувствуется привкус металла смешанный со вкусом миндаля. И это ещё сильнее сводит меня с ума. Эрлин попыталась вырваться, но я ещё сильнее прижался к ней, не оставляя даже шансов на спасение.       Отстранившись всего лишь на секунду, я ещё сильнее и глубже вонзил свои клыки в белоснежную кожу Эрлин, причиняя невыносимую боль. Она смогла увернуться от моей руки, которая всё это время закрывала её рот, и сдавленно, еле слышно произнесла:       — Б-боль-но.       — Больно? -отстранившись, произнёс я, облизывая кончиком языка свои губы, смотря прямо в глаза Эрлин.-Нечто подобное я чувствую каждый день, наблюдая за тобой со стороны, не смея прикасаться к тебе. Что-то подобное я ощущаю, когда кто-то обнимает тебя, если это конечно не девушка и не я, особенно больнее, если этот «кто-то» — Тэхён или Чонгук. Я испытываю это каждый раз, когда ты называешь меня своим другом, потому что в такие моменты задумываюсь «Я просто друг для неё, она не видит во мне парня, как и во все остальных, потому что она, чёрт возьми, всё ещё ребёнок!»-на мгновение мой голос прервался от недостатка кислорода в лёгких.-Что со мной? Почему я веду себя так? Почему я такой вспыльчивый, и не позволяю другим парням оставаться с тобой наедине? Из-за чего я избил Тэхёна? Почему я сначала забочусь о тебе, а потом чаще всего, сам того не зная, причиняю боль? Ты это хочешь знать? Хорошо, -со вздохом произнёс, -Я расскажу тебе правду.       Полностью уничтожив расстояние между нами, я нежно обхватил тонкую таллию Эрлин, прижимаясь к её хрупкому телу. Мои губы невесомо прикоснулись к уху Эрлин, а через секунду я не больно укусил его, решаясь на отважный поступок.        Слегка отстранившись, я как можно ближе поднёс свои губы к её уху и медленно выдохнул, набирая побольше воздуха в лёгкие, будто бы собираясь зачитать все тексты своих песен, и наконец нежно, но одновременно так серьёзно, практически шепча, произнёс:       — Я люблю тебя, вот почему я стал таким.       В то же мгновение я почувствовал, как тело Эрлин будто бы окаменело и в ту же секунду слегка отстранился, заглядывая в её огненно карие глаза, которые не моргая, смотрели на меня.       — Я люблю тебя.-повторил я.-Но видимо ты слишком наивна и невинна, чтобы понять это.       В ту же секунду я отпустил её, отходя на несколько шагов, всё ещё смотря в её огненно карие глаза, пытаясь прочесть в них хоть что-нибудь.       Горько усмехнувшись, я развернулся, направляясь на второй этаж, к себе в комнату. Войдя внутрь я подошёл к своей постели и, прежде чем лечь, уснул, с грохотом упав на кровать.

*Конец POV Мин Юнги*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.