ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 95

Настройки текста

*POV Эрлин Джей*

      Страх. Наверное, это чувство было одно из многих, что я чувствовала в этот момент. Боль. Нет, не душевная, а именно физическая. Это было больно настолько сильно, что казалось, я могу в любой момент потерять сознание от этого неприятного чувства. Слёзы. Они не переставали собираться в уголках моих глаз, время от времени скатываясь по моим щекам, каждый раз напоминая мне о том, что я просто слабое существо, которого очень легко ранить. Потерянность. Всё это время, когда Юнги находился вплотную со мной, каждый раз прижимая меня к стене, я не понимала, что происходит. Не понимала почему он так себя ведёт, не могла понять почему я чувствовала резкий запах больше напоминающий запах спирта. Я не понимала этого.       Но одновременно с этими неприятными ощущениями было что-то ещё. Что-то, что не позволяло мне просто взять и оттолкнуть Юнги от себя, хотя, наверное, я бы просто физически не смогла бы этого сделать. Что-то, что мешало мне потерять сознание от страха. Это было тепло. Тепло, которое было внутри меня, где-то глубоко в сердце или, наверное, в душе. Тепло, которое неслось по моему тело от головы до пяток. Это просто невозможно объяснить.       — Я люблю тебя.- повторил он.- Но, видимо, ты слишком наивна и невинна, чтобы понять это.       Эти затуманенные глаза, которые в последний раз взглянули в мои прежде, чем поменять объект своего наблюдения, будто бы пытались донести до меня что-то. Что-то неуловимое и одновременно такое пугающее и прекрасное.       Резко отпустив меня, Юнги своим пронзительным взглядом посмотрел на меня, заглядывая прямо в душу. Горькая, наполненная болью ухмылка появилась на его лице, и в тот же момент он быстро поднялся на второй этаж, оставляя меня одну со своей небольшое раной на шее, которая до сих пор продолжал кровоточить.       Когда он скрылся из моего поля зрения, я, не сдержав свои слёзы, закрыла лицо руками, захлёбываясь от солёной жидкости, которая неудержимым потоком скатывалась по моим щекам. «Я люблю тебя» — эти слова Юнги эхом проносились в моём сознании, переворачивая верх дном всё внутри меня. «Люблю».       Я чувствовала, как кровь из моей раны продолжала идти, медленно скатываясь вниз по моей шее, пульсируя. Почему я плачу? Да, возможно это именно из-за физической боли, из-за того, что воспоминания старательно воспроизводили все чувства, которые были у меня во время появления этой раны. А может причина со всем не в этом?       «Эрлин?», — вспомнился голос моей матери.       «Да, мама?»       «Я люблю тебя».-она каждый раз произносила это перед сном.       «Я тоже тебя люблю, мам»       И перед днём своей смерти она сказала мне тоже самое.       Слёзы с большим потоком полились из моих глаз. За что мне это всё? Что я сделала этому миру?! Почему так больно?!       Я задыхаюсь, иногда захлёбываясь от собственных слёз, которые не могут остановиться. Перед глазами возник образ мамы, её улыбка, большие глаза, мягкие руки, о которых она не сильно заботилась. Боль снова пронзила моё сердце. Почему? Почему это происходит со мной? Воспоминания о маме вдруг отошли на второй план, и в моём сознании возник образ Юнги. Стеснительная улыбка, невозмутимое лицо, его тихий смех, мимолётные прикосновения. И голос, который заставляет дрожать каждый раз от своей природной хрипловатости.       Медленно скатываясь по стене, моё тело оказывается на полу. Ноги не держат. Силы покинул меня, а образ Юнги до сих пор не выходит из моей головы. Слёзы не перестают скатываться по моим щекам. Рана на шее пульсирует, перед глазами всё плывёт, а дыхание с каждой секундой только учащается от недостатка кислорода в лёгких.       «Иногда птица, падая вниз, не осознаёт свою скорую гибель. Она думает, будто бы летит, но на самом деле это не так. Так же и с влюблённостью. Влюбляясь, человек думает, будто бы парит в небесах, не подозревая того, что падает в пропасть. И когда он упадёт, его влюблённость бесследно исчезнет, раствориться как туман в летнее утро. Очень часто люди путают влюблённостью с любовью, считая, будто бы это одно и то же. Думая так, они сильно ошибаются, практически подписывая себе смертный приговор. Ведь любовь это не падение, а полёт. И даже со сломанным крылом, птица не перестанет лететь, как человек, который любит, не перестанет любить несмотря ни на что»       Слёзы с новой силой скатились по моим щекам. Боль сменилась на дрожь, которая проносилась по всему телу. Тепло не растворилось. Оно всё также продолжало жить во мне.       Перед глазами возникли все моменты проведённые с ним. Случай, когда я невесомо коснулась губами его щеки в знак благодарности заставил меня затаить дыхание. Дрожь снова пробежала по моему телу от нахлынувших воспоминаний.       Поджав колени к своему телу и обняв их, я разрыдалась пуще прежнего. Почему это так больно?!       Так вот почему Юнги был таким… Но ведь, нет… Этого не может быть. Он ведь…       «Что со мной? Почему я веду себя так? Почему я такой вспыльчивый, и не позволяю другим парням оставаться с тобой наедине? Из-за чего я избил Тэхёна? Почему я сначала забочусь о тебе, а потом чаще всего, сам того не зная, причиняю боль? Ты это хочешь знать? Хорошо, я расскажу тебе правду»       Голос Юнги как будто ворвался в моё сознание, не желая покидать меня. «Я люблю тебя, вот почему я стал таким»       Люблю. Люблю тебя. Люблю.       Плача, тяжело дыша, я всё же поднялась на ноги и начала подниматься на второй этаж. Открыв дверь в свою комнату, благополучно забыла о ране на шее.       Внезапно ноги подкосились, разум затуманился и сознание покинуло меня. И последнее, что пронеслось в моей голове были слова Юнги.       «Люблю. Я люблю тебя»

*Конец POV Эрлин Джей*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.