ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 96

Настройки текста

*POV Мин Юнги*

      Не помню. Часть прошлого дня вылетела из моей головы, как только я разлепил глаза от глубокого сна. Боль давила на вески, заставляя меня жмурится от неприятных ощущений. Похмелье даёт о себе знать.       Приподнявшись локтями о подушку и слегка приоткрыв глаза, я, преодолев адскую боль, медленно встал с кровати.       — Чёрт…- тихо выругавшись, я, шатаясь, поплёлся к двери. Солнечный свет сразу же ударил в глаза, заставляя меня в очередной раз зажмуриться и матернуться про себя.       Кое-как полностью раскрыв глаза глаза, спустился на первый этаж.       — Доброе утро, солнышко! -произнёс какой-то пиздюк.       Именно пиздюк, потому что это было слишком громко для моих ушей. Сконцентрировав всю ненависть в своём взгляде, я посмотрел в сторону откуда доносился голос пиздюка.       Медленно попивая ароматный кофе, за кухонным столом сидел Намджун, счастливо улыбаясь мне своей идиотской улыбкой. Чтоб его! Издевается.       — Ты ща огребёшь, мелкий пиздюк.-слегка сгорбившись, как гопник, но всё ещё держась за больную голову, серьёзно произнёс я.       — Ты такой милый, Юнги, особенно когда злишься~, -приторно улыбаясь, продолжил издеваться лидер.       — Ну всё.-угрожающе произнёс я и быстро направился в сторону кухни, несмотря на свою головную боль.       — Не надо, я боятся! -поставив чашку кофе на стол, Намджун скрестил руки аля «я в домике».       Подкравшись ближе, как маньяк, я продолжил угрожающе смотреть на свою жертву.       — Не, Юнги, с опухшей рожей ты не внушаешь страх, скорее заставляешь ржать.-еле сдерживая свои смех, проинформировал меня Джун.       Замахнувшись правой рукой, я подарил своему лучшему другу смачный подзатыльник.       — Ай, за что?! -потирая ушибленное место, заскулил Моня и жалобно посмотрел на меня.       — Это я так выражаю свою любовь.-даже в таком состоянии у меня хватило сил шуткануть.       Шутка-минутка от Юнги.       — Ай! -зашипев на меня, Намджун продолжил пить свой кофе.-Садись, гостэм будэш.       — Идиот.-слегка улыбнувшись, я принял предложения своего друга и сел напротив Кима.       Потирая глаза и шипя от невыносимой боли, внезапно я почувствовал что-то холодное на своём затылке.       — И где ты так нажрался вчера пока нас не было? -приложив пакет со льдом на мою больную голову, поинтересовался мой друг.       Боль сменилась на ощущение холода. Облегчённо выдохнув, я расслабился, чувствуя, как сознание приходит в норму.       — Неужели опять тот самый дешёвый бар? -скорее утвердительно, чем вопросительно, произнёс Намджун, заочно отвечая на свой же вопрос.       — Угу.-придерживая пакет со льдом, утвердительно кивнул я.       — Ты, я надеюсь, ничего не успел натворить? -косо покосившись, спросил он.       — Ну…-пытаясь вспомнить события прошлой ночи, прикрыл глаза.-Я набил морду бармену, предварительно выпив один, повторяю, один стаканчик виски, вернулся домой и…       Тьма. То, что случилось потом не хотело воспроизводиться в моей голове.       Обескураженно посмотрев на Намджуна, я произнёс, чувствуя дрожь в своём голосе:       — Я не помню.       — Что, прости? -удивлённо переспросил друг.       — Я зашёл в дом, снял свои кеды и… не помню. Не помню, что случилось дальше.       — Отличная шутейка, -недоверчиво улыбнувшись, прокомментировал лидер.       — Чёрт! -закрыв ладонями своё лицо, я пытался вспомнить то, что случилось после того, как я зашёл дом.       — Ты серьёзно? -уже обеспокоенным голосом, спросил лучший друг.       — Я действительно не помню, Намджун, -обречённым голосом заключил я.

*POV Мин Юнги*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.