ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 102

Настройки текста

*POV Чон Чонгук*

      На часах было уже около двух часов дня, а Эрлин всё ещё не возвращалась. Что она может делать у Тэхёна 3 часа? Да, я ревную. Сильно ревную. Несмотря на то, что Тэ мой друг, мы всё ещё остаёмся соперниками. Но я надеюсь, что эта ситуация не разрушит нашу дружбу, а только укрепит её.       Дверь с негромким скрипом отворилась, и девушка тихо вошла в дом. Пройдя немного вперёд, она всё же заметила меня, сидящего на оранжевом кресле.       — Что можно было делать у Тэхёна 3 часа? -даже не поздоровавшись, возмутился я, вставая с места.       — Мы заболтались немного…-опешила Эрлин.       — Немного?! Ты время видела? -слегка повысив тон, раздражённо воскликнул я, подходя к девушке ближе.       — Чонгук, почему ты так злишься? -всё ещё прибывая в шоковом состоянии, проговорила Эр.-Я ведь не ночью вернулась.       — Ах, ну не хватало ещё и ночью! Я может волновалась, не думала? А ты на три часа пропала, ещё на телефон не отвечаешь.-уже обиженным голосом произнёс я.       — Прости, я на беззвучный режим поставила. Да, ты, наверное, прав. Надо была раньше придти. Извини, что заставила волноваться.-виновато промолвила Эрлин.       Сняв обувь, девушка хотела уже пройти мимо меня, но нечто заставило меня остановить её, схватив за руку. Одним движением руки я притянул хрупкое тело к себе, грубо стянув воротник с бежевой кофты Эрлин.       — Что это, чёрт возьми?! -не сдерживая эмоций, прошипел я, увидев «прекрасные узоры» на шее девушки.       На бледной коже Эрлин был большой пластырь, закрывавший «нечто», по моим предположениям — укус, а чуть ниже красовались совсем свежие засосы.       Я был мягко говоря шокирован, увидев это.       — Чонгук, отпусти меня, мне больно.-игнорируя мой вопрос, взмолилась Эрлин.       — Кто это сделал, чёрт побери?! Это Юнги, да? Ну как же, только он мог подобное сотворить с тобой! Может, вы ещё и переспали?! -уже на грани выплюнул слова я.       — Да что ты несёшь?! -не выдержав, Эрлин оттолкнула меня, освобождаясь из моей хватки.-Почему ты так меняешься, когда дело доходит меня и Юнги? Что с тобой не так?!       — Ты мне нравишься, чёрт возьми!-вскрикнул я, осознавая произнесённые мною слова.       Эрлин сразу же замолчала, замирая от услышанного.       — Ещё с самого начала нравишься.-понижая тон, продолжил я.-Невыносимо нравишься. До потери сознание, до нехватки воздуха, до безумства. Там, на прослушивании ты стала для меня особенной. С первой секунды. Я не понимал, что происходит со мной. Ты как воздух нужна мне, понимаешь? Я не могу без тебя. И что теперь? Я замечаю засосы и кусы на твоей шее. Но они не мои. Я что, так плох? Миллионы девушек сохнут по мне, а одна единственная, которая нужна мне, даже не смотрит на меня. Что во мне не так? Что я должен сделать, чтобы понравится тебе? Я не понимаю. Неужели всё это время ты не замечала? Не замечала моих взглядов, внимания, прикосновений, объятий, которые были вовсе не дружескими? Ты спрашиваешь, что со мной? Это что с тобой, Эрлин, раз ты не видишь очевидное? Я устал бегать за тобой. Это как замкнутый лабиринт. Мне невыносимо. Мне выть хочется от твоего непонимания. Ты делаешь мне больно, даже не замечая этого. К чёрту всё.       Закончив со своей речью, я буквально выбежал из дома, направляясь куда глаза глядят. Всё казалось сейчас таким бессмысленным. Я признался, но мне легче не стало. Стало хуже. Больнее.       И почему именно Юнги? Чем он лучше меня? Ведь это я первый заметил Эрлин, первый влюбился в неё! На его месте должен быть я, чёрт побери! И как Эр только подпустила его к себе? Так мерзко…       Кажется, я пробежал уже около километра прежде, чем остановиться. Всё равно где я. Плевать, что я даже без кепки. Плевать, если меня узнают. На всё плевать.       Я продолжал идти, смотря исключительно себе под ночи, пиная какой-то камешек, пока внезапно не почувствовал, как кто-то столкнулся со мной, роняя книги на асфальт.

*Конец POV Чон Чонгук*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.